Венера и Белая Луна Ирмы Грезе

Любовь Звездина
Чем больше статистики, тем очевиднее, что нет планет, влияние которых можно назвать однозначно благоприятным или неблагоприятным. Все есть совокупности. Есть благоприятные и неблагоприятные проявления любой планеты или точки. Так, Венеру достаточно часто можно назвать "небезобидной Венерой", а Белую Луну, проявление которой считают чуть ли не аспектом святости, можно увидеть задействованной в сложных и неоднозначных ситуациях. Примером подобного несоответствия характерных проявлений  сигнификаторов может являться Ирма Грезе, пожалуй, самая жестокая женщина в истории, нацистка, надзирательница лагерей смерти Равенсбрюк, Аушвиц/Освенцим и Берген Бельзен, родившаяся 7.10.1923 года. Второе лицо в лагерной иерархии после коменданта. Отличалась абсолютной жестокостью. Ее звали "ангел смерти".
  Солнце Ирмы в квадратуре к Белой Луне. Белая Луна, одна из позиций, отражающей характер проявления кармы.  Складывается впечатление, что Белая Луна, слепое пятно, закрывающее от человека какой то пласт реальности, способной загрязнить его душу.  Так называемое "блаженное неведение", благодаря которому, человек не распознает того, что могло бы загрязнить его душу и сознание и не подвергается "заражению", оставаясь тем, кем был до соприкосновения с загрязнением.
Квадратура аспект динамичный и напряженный, в настоящий момент  могу предположить только, что благодаря "неведению" человек активно утверждает, что то, о чем он не ведает, не существует. Возможно, при квадратуре Белой Луны к светилу, человек не видит своей собственной чистоты. Солнце Ирмы в Весах, знаке социальной этики. Ирма могла в буквальном смысле слова "не видеть" того, почему она должна была бы учитывать интересы других людей, не видеть необходимости быть дипломатичной, тактичной и дистанционной. Она активно вмешивается в судьбы других людей лишая их жизнь.

Солнце в соединении с антисом Урана. Если предположить, каким образом планеты ввергают человека в обретение нового опыта или пересмотр прежнего ( в кармическое предназначение), то Уран делает это неожиданно для человека, он оказываетсфя в водовороте событий, зачастую являясь инициатором каких либо процессов. Непродуманно, но с интузиазмом, не подключая душу и сознание совершая поступки, которые не возможно исправить.
Белая Луна пребывает в оппозиции к Плутону (Выживание и власть), Солнце с Ураном образуют вершину тауквадрата, в основании которого находятся Белая Луна и Плутон.
Тауквадрат разрешается на Солнце/Уран на свободное, лишенное сомнений и сострадания проявление личностной инициативы.
Сатурн, планета ограничений пребывает в соединениии с Венерой на Южном узле.
Считается, что Южный узел ослабляет негативное проявление планеты, пребывающей в соединении с ним.
Сатурн (Владыка Кармы и времени, ограничивает и подчиняет обстоятельствам), сковывает своими оковами Венеру (предпочтения, влечения, жизненная витальность, желание жить) и подпитывает данное соединение  Южный узел (изначальная данность, фокус проявления неведанного "прошлого", тот самый "скелет в шкафу").
 За счет соединения Венеры и Сатурна с Южным узлом орбис расширяется и подключает к Южному узлу антисное соединение Солнца с Ураном.
Венера, планета предпочтений и желаний, определяющая уровень склонностей находится на Южном узле, в соединении с Сатурном и антисом Урана, незадолго до рождения прошла Верхнее соединение Венеры с Солнцем.
Точная как в аптеке симметрия, показывает следующее:
Антис Солнца Ирмы в точном контрантисе(антисной оппозиции)  к Верхнему соединению Венеры с Солнцем, произошедшем накануне рождения Ирмы. 
В год ее карьерного роста, во время начала работы в Освенциме произошло нижнее соединение Венеры с Солнцем в 13 гр Девы, на восходящем узле Ирмы. На Южном узле даты нижнего соединения 6.09.1943 2.02.1946 года состоится верхрее соединение Венеры с Солнцем, накануне которого Ирму казнили. Белая Луна даты соединения окажется в антисном соединении с Солнцем рождения.
А Марс, Сатурн и антис Урана совершат к нему квадратуру.
Лилит а натальной карте Ирмы соединяется с антисом Нептуна и пребывает в квадратуре к Юпитеру. Лилит втягивает человека в те ситуации, в которые бы он в ясном осознании избегал. Лилит в соединении с Нептуном (эйфория). После войны Ирма собиралась стать киноактрисой. Юпитер, планета экспансии, раздувает эйфорию.
Во время работы в лагерях, Плутон (смерть) и Юпитер(экспансия) соединялись с Лилит(омрачения) во Льве(власть), достраивая тауквадрат к натальному положению (эйфория) на Северном узле.
Белая Луна находилась в Скорпионе в тауквадрате к транзитной Оси Предназначения антисом соединяясь с Южном узлом (Реализация выбора между добром и злом) . Позже, Верхнее соединение произошедшее рядом с датой казни Ирмы произойдет на Южном узле нижнего карьерного соединения Ирмы, вместе с антисом Лилит.
Казнь Ирмы  Грезе выделяет резонансом натальное соединение Венеры/Сатурна с Осью Предназнаения. Антисным тауквадратром в оппозиции Сатурна к антисному соединению Венера/Меркурий с Юпитером на вершине тауквадрате - на натальном соединении Венеры/Сатурна.
Транзитное Солнце приближается к натальной Белой Луне. Транзитная квадратура Лилит Плутон достраивает квадратуру к натальной квадратуре Лилит/Нептун и Юпитер.

Роль Лилит в натальной карте при поверхностном рассмотрении кажется второстепенной, но сила ее проявления многократно увеличилась благодаря соединению с Землеточками мест работы в лагерях.
Равенсбрюк и Берген - Бельзен - квадратура к оси Земле Целю, Земли База антисного соединения Лилит/Нептун.
Юпитер - антис на Земле Базе.
Освенцим Лилит/Нептун Земле Явность. Юпитер на ЗемлеБазе.
Аватары Землеточек поддерживаются антисом Луны Ирмы и Марсом, увеличивающему силу ее действий относительно народа.
На момент карьеры в лагерях смерти, Плутон, Юпитер, Лилит , Белая Луна и Сатурн затрагивали Землеточки лагерей и натальные акценты Ирмы, с участием Лилит/Нептуна, Урана и Марса.

http://www.proza.ru/2018/11/24/1350