Богу нужны свободные люди!

Альбина Царькова
 Богу, не нужны рабы, ему нужны свободные, счастливые люди! Отец - всегда желает ребёнку счастья.. и Бог-Отец желает счастья! Бог Един, а различие по национальности, это лишь различие форм.. Это уникальность, самобытность каждого народа.. и в этом красота Мира, созданного Всевышним.. При всём многообразии форм, различий мы все Едины. Человечество - это Единая Семья! Богу нужны свободные, творческие люди! Свободные от ложных убеждений, навязанных из вне (обществом, семьёй, религией, церковью, рекламой, телевидением), ложных стереотипов мышления.. Учитесь доверять себе, своей душе, своему сердцу.. Не принимайте на веру всё, что приходит из вне, книги, журналы, телевидение, друзей, родителей, учителей..слушайте себя и только себя,.. другие могут только направить, подтолкнуть к заблуждению или истине, но в нас есть, внутренний компас, наша душа, наше сердце.. доверяйте ему и только его слушайте.. слушайте себя в состоянии покоя, в состоянии равновесия, в отстранении от собственного эго.. попробуйте посмотреть на всё происходящее вокруг, не вовлекаясь, со стороны..и вы увидите и почувствуете всё иначе.. это как выйти из собственного кокона..увидеть мир чистым сознанием..это как взгляд сверху, за пределами выстроенных стен, за пределами собственной скорлупы.. Вам откроется новая картина мира, свежий взгляд...
 Всё живое имеет душу, живую энергию, которая связана с Богом..которая течет через нас каждого.. нам не нужны посредники.. Бог слышит нас, через сердце каждого человека.. Мы все, тесно связаны с Космосом.. Мы Едины с Мирозданием. Через нас, соединяется Небо и Земля.. льётся живая энергия, вливаясь в макушку, через коронную чакру и проходит в землю через наши ступни.. Без этого, не было бы жизни на земле. Человек - это Космическое Творение. Каждый является частью Единого Космоса. Он в нас - мы в нём. Как голограмма, малое содержит большое..как наше ДНК, имеет информацию о всём организме. Наши клетки единое целое с организмом, И мы Едины с Космосом... Его не расчленить, не разделить.. И Бог Отец-Мать желает, чтобы все его дети были счастливы, жили дружно и в любви!.. творили, созидали.. и были свободными!.. Мы все любимы, плохие и хорошие..это лишь сценарий, который мы сами себе выбрали.. сами выбираем, во что верить, чем жить, какие поступки совершать. Но Целое, не может быть целым, отвергая хоть малую часть себя.. Бог Отец-Мать, принимает нас такими как есть, безусловной любовью.