Бизнес на хотелках

Геннадий Стремоухов
«»В Приморье, наконец, появилась новая стратегия развития до 2030 года, разработанная НИУ «Высшая школа экономики». Этот объемный документ содержит достаточно много разноплановой информации, достойной обсуждения. Здесь же мы попытаемся охватить взглядом целое и увидеть наиболее значимые его особенности.»»

"Вышка" стряпала программу 2020,потом административную реформу Президента... Результат?
А.В.Гордеева . «Качество исполнительной власти уже не проблема, а угроза госбезопасности». А О.Г.Дмитриева,……. «То что делает наша власть я могу считать вредительство»…
Ну и мои размышлизмы, когда я доказывал Горбачеву почеиу перестройка не пойдет. п.4. «Мы не найдем у себя мужества, вощродить жестокую статью УК –аредительство. Мы для этого в полне созрели». Добавляю, наша окопавшаяся во ВСЕХ сферах деятельности, официальная оппозиция, тоже уже не проблема, а одна из очень мощных УГРОЗ госбезопасности ..

Начиная с реформы Косыгина, я ВСЕМ этим стряпателям писал. ПОВТОРЯЮ и стряпателям этой очередной хотелки...аж до 30г. ЕСЛИ В ЭТОЙ ВХОТЕЛКЕ НЕ ПОПИСАН "личный интерес, личная заинтересованность ЧИНОВНИЧЕСТВА" можете смело напписать на титульном листе - ФИЛЬКИНА ГРАМОТА...