Ястребы против Оленей 19 ноября

Ястребы -Авангард
ОЛЕНИ   ОТСТУПИЛИ


Олени готовы к схватке,
А ястребы злы, как черти.
И силы, и воли хватит,
Сразиться, и схемы чертит
Им Боб на чужой арене,
Как все завершить победой,
И нам по плечу олени,
И нам не страшны все беды…


Написано это было до поединка, этакое заклятие для ястребов. Просто потому что  в матче с «Динамо» они выглядели не очень, а В.В.Крикунов какого угодно соперника измотает. Надо было как-то поднимать дух. Тут без заговоров  и заклинаний не обойтись.

Сначала пришла весть из нашего  стана о том, что у Игоря Бобкова новый шлем, очень  красивый, стильный, яркий, это уже вдохновляет на новые победы. Потом нам напомнили о том, что прошлую схватку с оленями мы проиграли, тем более надо побеждать, пусть возвращается победный дух. Легко сказать, но трудно сделать.

Первым вдохновился  Никита Пивцакин, он всегда был атакующим защитником, а тут прямо энергия так и бьет ключом. И  в правильном направлении, его гол был первым, и помогли ему  наши легионеры в том. К концу периода  смогли уравнять счет олени, порадовать  своих  болельщиков, кстати, очень симпатичных.

Второй период прошел в удивительном равновесии, а вот в начале третьего Сергей Широков единолично  и красиво забил  еще одну шайбу. Потом  А.Стась вместе с капитаном так тихо, незаметно забили третью.

Стало еще тревожнее, потому что олени  решили исправить положение любыми возможными и невозможными способами, а когда очень хочется, то желания сбываются.

И за шесть минут до сирены им это удалось. У них было еще целых шесть минут на то, чтобы счет сравнять, и как долго эти минуты тянулись для ястребов. Иногда время кажется просто безразмерным, как в этот раз. Но выстояли, готовясь к последнему напору противника.

И вот тут нам  удалось забить четвертую в пустые ворота за десять секунд за финальной  сирены Петров решил исход этого матча. Шайба Андрея Стася стала победной, с чем его можно и поздравить, такое не часто случается, но молодчина.

Начало выездной серии положено,  и оно  оказалось удачным. Дальше будут шуты, которые не шутят, да еще на своей площадке. Но кто сказал, что будет легко…

Удачи ястребам и новых побед…