Наблюдатель наблюдение 10

Виктор Зуду
  ВСЁ НАДОЕДАЕТ И ПРИЕДАЕТСЯ

Всё надоедает, а потом приедается до тошноты и рвотного рефлекса.

Надоедает есть одно блюдо, постоянно жить с одним человеком, заниматься сексом с одним партнером, буквально надоедает жить, носить одну и ту же одежду, отдыхать на одном месте, хотя будет очень хорошо.

Надоедает постоянно пить один и тот же напиток, но только вода никогда не надоедает.

Надоедает война и хочется мира,

 Надоедает мир и ЧОС начинают ссориться, драться, воевать.

Даже в семье это очень ярко выражается.

ЧОС сильно устает от однообразия, тупеет, дичает и сходит с ума.

Жить однообразной жизнью, это не жизнь, а пытка.

Но, когда такая однообразная жизнь входит в привычку, то жизнь в обще не замечается.

Пыткой такая жизнь становится только тогда, когда осознается это однообразие, когда приходит усталость от суеты и рутины.

Наступает сильная и длительная депрессия.

ЧОС находится в ловушке двоичного кода дуальности, из которого у него нет выхода, пока будет находиться в системе третьего измерения.

Добро, накапливаясь количественно, переходит в зло, а зло – в добро.

От однообразия ЧОС тянет к многообразию, а потом снова к однообразию.

Пока однообразие копит свой количественный потенциал, ЧОС будет жить в системе однообразия.

В системе однообразия он сможет какое – то время есть одно блюдо, жить с одним человеком, ходить в одной одежде, заниматься с одним партнером сексом и так далее.

Если это с вами  здесь и сейчас происходит именно так, знайте, вы находитесь в ловушке системы однообразного проявления и вам какое – то время будет комфортно тут находиться.

Вас будет радовать общение с одним ЧОС, например, с женщиной или мужчиной, вы даже будете его в этой системе любить, будете вместе спать, проводить время, а секс с ним будет самым крутым наслаждением.

В системе однообразия, вы даже выйдете замуж или женитесь, успеете завести детей, общее хозяйство, поклянетесь друг другу в вечной любви и верности.

Но что с вами произойдет, когда потенциал  однообразия  накопится в Абсолюте и начнет переходить в систему разнообразия?

Уверяю вас, всё изменится, всё в вас перевернется на 180 градусов и вы начнете действовать в другом направлении. Вас начнет тянуть к другим мужчинам или женщинам, куда – то улетучится любовь, секс станет неинтересной рутиной и партнер не станет вас возбуждать.

Вам захочется по другому одеваться, изменятся вкусовые пристрастия, вы станете другим.

Не всё будет кардинально, и сразу меняться, но изменения будут разительными, вы даже себя перестанете узнавать.

В семье начнутся ссоры, разборки, гуляние на сторону, возможно, кто – то уйдет в запой и это всё для того, чтобы была причина уйти в систему разнообразия.

Видите, как легко можно управлять поведением ЧОС.

Только надо знать законы и принцип их проявления.

Законов много, а принцип их проявления один.

ЧОС очень послушный биоробот.

Время проявления дуальных систем у всех ЧОС течет с различной скоростью.

Кто –то всю жизнь живет с одной женой или одним мужем и не расходятся, но в этой жизни всегда были переходные моменты однообразного в разнообразное и возвращения к однообразному.

Редко кто в этой длинной совместной жизни друг другу не изменяет, не ссорится, не дерется, не воюет.

Сейчас срок совместной жизни с одним ЧОС резко сократился. Пары быстро расходятся, да и жить стараются в гражданских отношениях.

Время ускорило своё движение, усилило свои вибрации и сократило проявленность всех систем, а жизнь стала проходить быстрее и сократилась до критической точки.

Сейчас месяц пролетает, как одна неделя, а неделя, как один день.

В системе дуальных отношений всегда есть момент насыщения энергосоставляющей одной из ее сторон.

Пока ЧОС находится в системе однообразия, он насыщается энерго потенциалом  данной дуальной стороны, но когда наступает пресыщение, происходит переход в систему разнообразия и пока  находится в системе разнообразия, он начинает питаться её энергиями и сперва, происходит насыщение, потом пресыщение и новый очередной переход в систему однообразия.

В общем, и частном, ЧОС всегда мотает из стороны в сторону, из одной крайности он уходит в другую крайность.

Так и живем!!!