Афоризмы и размышления о требованиях

Федор Радецкий
К людям как к «продуктам», разные требования, от одних нужна «свежесть», от других «выдержка».

Абсурдность жизни в том, что наши способности не удовлетворяют наши потребности.

Для обдумывания, требуется одиночество, для эксклюзивного понимания, обсуждение знатоков.

Будьте осторожны! Пожертвования, что «сыр в мышеловке» за «доброту» требует «жертвы».

Даже резиновая женщина требует постоянной «смазки».

Любое начинание требует уверенности, что оно твоё.

Востребованы не сами законы, а пункты и подпункты к ним.

Помогая мужу делать карьеру, поставила условие, о ревности забудь!

Добро, требует внимания, зло – оправдания.

Уроки жизни начинаются с нарушений её правил.

Господь, посылая нас в жизнь, требует не «чистоту» души, а опыт и полезные навыки.
 
По свите и шуту определяется интеллект короля.

Справедливость, как и равенство, только слова, требующие то, чего не заслуживают. «Качают» права, забывая об обязанностях.

Прежде чем требовать повышения пенсионного возраста, дайте гарантии на достойный труд и его оплату. С учетом издержек на лекарственные средства.

Всего десять заповедей! И несметное количество томов законов их обсудившие, и вынесшие свой вердикт с разными требованиями их выполнения!?

Продавать свободу и совесть, требуют «урчащие» животы.

Самое востребованное творчество, в сексе.

Хочешь быть нужным? Покажи на, что способен!

Бесполезно требовать от влюбленного справедливости.

То, что Душа бессмертна, понимаешь, когда тело не может, а Душа требует.

В беспомощности требуется мужество!

Не требуй благородного поступка от «козла», он же не «лев»!

Её декольте требовало серьёзного спонсора.

Не приучай людей, не решай их проблемы, они так привыкают, что потом требовать начинают.

Счастливые, свободы не требуют.

Разводясь, жены требуют от своих бывших, уже исполнение родительского долга.

Только красота не требует доказательств.

Фемида, приходит «требовать» своей доли или «процента» от сделки с Фортуной.   

Для секса с любимой, фантазия не требуется.

Сначала поймай «золотую рыбку», а только потом «загибай пальцы» и «раскатывай губы».

Когда тебя любят, что от тебя требуется? – Взаимность!

Приучайте девочек к мягким игрушкам! Не так будут требовательны, к мужьям!

Мне нужен эксперт, а не всезнайка!

Дурная, мужская репутация, возбуждает женщин. И наоборот!

Душа требует морали, тело просит аморали.

Сегодня мужчиной считают по вторичным признакам, при наличии у него своей квартиры и машины.

Женские желания после свадьбы трансформируются в запросы.

Какие ещё требования? Ты хотел свободы!? Ты её получил!  -  Кормить тебя, уже никто не обязан!

Ты хороший до тех пор, пока не раздражаешь соседей.

У требовательности два недостатка, либо наживешь врагов, либо потеряешь уважение!

Не можешь заслужить уважения?  -  Требуй!

Бог даёт многим таланты, да Сатана не всех делает знаменитыми!  -  Требуя за это Душу!

Напишите мне характеристику!  -  Крась себя сам, а я подпишу!

 Предназначение Человека?  -  Быть Человеком!

Не редко, для шага вперед требуется несколько шагов назад, для разгона.

Каждый любовный роман, имеет свой литературный жанр!

Не ставь себя в неловкое положение!  -  Не требуй справедливости у сильного!

Идеальная жена?  -  Та, что не требует идеальности от мужа!

Я требую анализ ДНК!  -  Какая тебя муха укусила?  -  Окружающие удивляются, почему у меня дети красивые!

Общее свойства Жизней?  -  Сокращение!

Вопрос стал ребром?  -  Не стоит бросать монету, она уже на ребре! И требует решения!

Потребности, не пропорциональны отсутствию способностей!

Поводу, доказательства не требуются.

Она всегда опаздывала на любое мероприятие, кроме хэллоуина!  - Так как он не требовал её лицу дополнительного косметического вмешательства.

Для сбалансированности жизни востребованнее цинизм, чем оптимизм.

Для съёмки сексуально триллера «Принцесса на бобах», на кастинг приглашаются мужчины с именем Боб.