Правописание и православие

Даша Новая
Право славить или писать? Право не хватает "д", чтоб получилась правда. История - исток не устья ваши уста.
Устно не письменно. Дали бумагу и линия появилась для течения, буквы плывут друг за другом.
Устье реки - море, солёная вода. Соль и боль, слёзы появляются от неё. Нужна чистая вода.
Буква "Ё" есть в слезах, слезай и заменим на "Й". Мир и с миром получаем смирение через "с".
 "С" стала приставкой не предлогом. Предлог меняет окончание, а приставка как приставили.
Христианство в Руси появилось как приставка не предлог. Окончание не изменили.
Слёзы - солёная вода не соляная. Буква "ё" не "я", хотя близка. "Я" тоже свято.
Слезами горю не поможешь, если постоянно смиряться, то трудно понять свою беду.
Сделаем из приставки предлог и получим: не мир, а с миром = ом и "О" как "М" мыслите.
Нуль как ноль и буква "У" появилась на Украине. Ноль-"О" стала в России. "У" разве "О".
Как бы забыли, но в Англии две "о" дают звук "у" - уравняли. Ангелы появились, чудо.

Исток реки - ручей, рука из - под земли ей.
Земля получается как фильтр, но на небе облака тоже собирают чистую воду.
Дождь и под дождём как подождём.
После дождя появляются грибы и люди умирают, готовят гробы - бизнес религии, отпевание.
С одной стороны понятно, что прощание с человеком тяжёлая утрата. Зарабатывать на этом деньги ещё гнусней.
С другой стороны, какую ту тайну не может раскрыть церковь.
На самом деле, что то есть в земле, что даёт силу человеку.
Не просто так овощ морковь яркий и сладкий. Оранжевый "жевый" как живой.
Овощ не фрукт не факт рук. Овощи солят не сахарят, овощ с "щ" как прощение.
Оранжевый апельсин и Баку как ку-ку. Долька как полька надо делится, а волку кожура.
Волка сравнивают с волхвами и Володя тоже на "вол" как на волю выпустили.
Морковь и церковь, цена море и слёзы. Море и Рома, имя означающий римлянин. Рим и мир построил кто-то.
Именно в письме уловили эту идею. Пишу, значит люблю. Любят молча, мол уча.
Правописание учили в церкви, но осталось только право.
Слово го-вор-ишь как вор и горишь. Уста и устали, когда в устье попали. Слух ух дух и сера в ушах.
Сера и вера свет дали, когда зажгли. Общение нужно, но надо быть осторожным.
  Когда пишешь больше внимания и меньше эмоций.
Уста и устно не раскрывая рта, читали. Уст"А" и уст"НО" два союза в сумме ОНА - душа.

Если душа поняла, то хорошо, а если нет, то плачет. Слёзы и слова - вода понимания.
Соль и боль, но не сахар, сладкая вода. Сахар дал смех, рад и буква "а" или союз.
 "О" дружит с "н" - начало род, "а" - сама по себе. Только в местоимении они получили содружество.
Душа может плакать, а может смеяться из-за буквы "м" - согласной.
На эту букву начинается мир и эта буква означает 1000, три нуля.
В числе три кроется большая магия, которой пользуется церковь.
Лад и смех дало искусство как куст не дерево и не древо. Как строились слова - тишина.
Машина завелась и поехала рифмовать. Русь была третьим Римом, но никто не понял.
Христиане или крестьяне, наш блат получился лат, но не лад и не ладно.

Большевики не большеники, лучше бы были меньшевики. Просто немы. Русские разве славяне?
Славяне - слава латынь, а слово две "о" и письмо. Олег Вещий был варяг. Вещий как тело вещь и одна.
Ольга его невестка, раздвоила сущность для понимания. Свято имя не тело.
  Владимир, который освятил Херсонес - Крым, суть Рым не Рим и крышка нам.
  Закрыто, но кто откроет и поймёт? Ильич, его завет.
Рифма как миф и мир Рима. В Крыму русские писатели вели борьбу против церкви и запада. Стих не молитва.
Слово - оно, буква - она, а стих - он глагол, не стихотворение и творение.

Ритм, в музыке, ритмическое движенье звуков, мерное расположение и сочетание музыкальной речи.
Рифмовать, подбирать рифмы, кропать стишенки.  Музыка и ноты, а слово - слог.
  Музыка просто звук, чему учит церковь? Слову учит школа, правильно говори и пиши, чтобы тебя поняли.
Ритм и рифма - факт, как звук и буква. Ноту, тоже надо записать.
Тетрадь и альбом, линейка и клетка или чистый лист.
Альбом - рисунок, не каждый поймёт. Тетрадь проще и рад пониманию, цифра или буква?
Клетка - цифра, буква - линейка. Линейка как Нил и течение наши чернила, синяя река.
Клетка как лет, цифра просто фигура.

Вот сколько рассуждений, а мы думаем, что всё легко и просто. Каждый умеет настаивать на своём.
Эго не эхо, один не двое, конфликт не компромисс. Европа впереди, Россия позади.
Ленин это понимал, прошло сто лет. Ответ. Он закрывал церкви, Путин на распутье.
Ленин был против банкиров. Банк как стекло, разбить. Деньги народу, труд оценивать на равных правах.
Война дело волков не собак. Церковь как тёмный лес и политика тоже запутывает народ.
Будем распутываться в словах. Это огромная сила, запрограммировать свой мозг правильно.
Программа - грамма - буква, а про-приставка как пора. Русский язык очень могуч, он совершенен.
Совершенство хотело солнце не луна. Иисус этому подтверждения, но свят не свет.
  Имя Олег означает святой, ведь Русь как рай у спасения - мягкий знак.
Никто не понимает. Ус как устно, пиши и читай.

Жертва и женщина - роль? Тьма и мать. Заметьте, ребёнок больше слушает отца, чем мать.
Воспитывать одной ребёнка сложно, смысл воспитания матери - тупик.
Хорошо, когда семья полная, бабушка и дедушка, папа и мама, тётя и дядя - это красота и идеально.
Кто придерживается этого идеала - мусульмане. "Му" - звук и дух, душа потеряна.
  Первая религия была буддизм - буква Б, вторая - ислам, буква И, третья христианство и Х как хорошо.
И-Б=Ж, а И+Б=К. К и Ж как кожа, подтверждение Иисус - белый. Кожа не кровь: ров и вор буквы "ж".
Ведь "ь" - жизнь означает, тридцатая буква и знак.
Мария Магдолена мать Иисуса - маг и Лена. Лена с ивритского означает река.
Течение и чтение, что написали чернилами. Ручка и речка, рука и река.
Иисус был Богом Илией. Италия это поняла. Правописание как православие, я поверила в буквы и это чудо.
Крест для воров, а буква для понимающих и знак плюс как складывай слоги.
Вор не волос, а голова как кочан капусты и пусто. 
Капуста не лук, церковь не морковь, земля и змея шипи, значит пиши.
Жи-ши пиши с буквой "и", почему?  В ней кроется истина не стена.

 "Ж и Ш", две согласных, которые пишем через "и". Ж - восьмая, а Ш - двадцать шестая.
Если сложить это число, получиться восемь. Восьмое марта - восьмая буква "ж"  и женский день.
Восемь и семь = ёж по алфавиту. Мышь, которая защитила себя иголками.
Букву "Ё" установил Ильич и грамотно всё сделал.
Его завет третий, которого не хватает в библии. "Учись, учись и ещё раз учись".
В двух точках Ё нет загадки - это указатели по выполнению креста. Ш без хвоста как Щ, О не У-вот и война.
Щенок не волчонок, но истина не открыла дверь, только у меня, я первая-лечовежа.
Суть Христофора-путешествие не война, а я верю в вечную жизнь тела из-за души.

Путешествие-шест дал Христос-это не шесть как у меня из-за мягкого знака-ерь и дверь.
Православие не христианство-очень мудрый ход. Русь, Киев и Москва-ква не Россия.
"У" не "О", а труба-ау как учёба нам с "ё". Крест с живым Христом и вера жива.