Мёд или пыль. Музыка Индии

Сиия Тата
Музыка Индии. Древний секреты /Namaste Music: Ancient Secrets
https://www.youtube.com/watch?v=ErRSAlKj59I

Здравствуй, движение разума в Вечность, святость времён, прочность Небес, Духом всевластия в мира беспечность светлая Мысль в заблуждения Тень. 
Здравствуй, приход (лентами белыми) - ясность ума из вечных Светил, в Душу и в Тело звуками „терпкими“, свежестью рос в потеряный мир.
Здравствуй, божественность Слова сокрытого, жизни за жизнью, крылатостью лир, сферами веры сущность Вселикого в сферу создания жизненных сил.
Здравствуй, пространство космоса дальнего в космос из множества плотных причин вязким содружеством звёздного странствия в хаос из сути Света ветрил.
Здравствуй, владение камня не цепкого с клейкостью нитей почвы глубин, путь  подчинения времени явствуя, пряному Ветру твой истинный пир. 
Здравствуй, и радость и боль Права Выбора, знанию – жезл, не знанию – быль, сильному Духом – многие бедствия, слабому – счастье, тут - мёд или пыль.
Здравствуй, блажество не знания, пресного, - каждый началом незримого зрим - мыслью рождения, - прошлым предшествуя, скоро - зеркальность низин и вершин.
Здравствуй, раскрытие тайны заказчика каждого мира, каким только был, каждая мысль с кончика пальчика капает знания в мёд или в пыль.
Здравствуй, мир пыли – плоти участие сотами мёду (мёд - истин почин), в верность фигур (геометрию равенства), огненным светом – Мироздания чин.