Как вернуть интуицию, способности?

Алина Маликова
Дорогие друзья, не один вопрос уже поступал в личку о том, что раньше у человека интуиция была хорошая, было развито чутье, ясновидение (и так далее), а теперь, мол, с годами, человек перестал чувствовать свой путь. В чем же дело?

А дело вот в чем. У многих людей способность слышать себя, «знаки свыше» зависят от уровня энергетики, от повышения вибраций, от того, насколько хорошо Вы себя чувствуете и насколько загружаете себя делами.

Очень многие люди с возрастом, к сожалению, начинают в жизни потихоньку разочаровываться, теряют былой задор и оптимизм. Начинают видеть мир в неком сером (если не хуже) свете. И это, естественно, понижает качество наших вибраций, аура становится менее сильной. И вот как раз наше отношение к жизни, наша ранимость, тревожность и может очень сильно влиять на наши способности. А также тот факт, что иногда человеку бывает некогда даже покушать, когда слишком много дел и забот свалено на человека.

Как же быть?
Начинать пересматривать свой режим дня, свои дела. Больше щадить себя, позволять себе отдыхать, брать тайм-аут. Гулять почаще на свежем воздухе. А если Вы интроверт, то Вам жизненно необходимо почаще проводить время наедине с собой. Иначе постоянное присутствие других людей рядом будет разрушать Вас.

По поводу тревог, нервозности. Не забываем посещать врачей и следить за тем, всех ли витаминов хватает организму, какие травы можно заваривать для того, чтобы быть более спокойным, расслабленным. Но это не поможет Вам, если не вычистить все те негативные эмоции, которые в буквальном смысле «застревают» в нашей ауре и не дают нам спокойно жить. Это эмоции прошлого, которые Вы подавили в себе и не дали им «жизни» и выхода. Это могут быть ситуации, когда было так больно, но Вы не могли позволять себе плакать, ведь завтра нужно на работу. Или так злились на человека, но экологично выпустить пар не получилось в тот момент. Для этого я рекомендую такие техники, как «дыши в свою боль (и о ней я расскажу очень подробно позже)» или «Перепросмотр/ пересмотр» по Кастанеде. Суть практики такова, что мы возвращаемся в прошлое и перепроживаем заново неприятные и болезненные ситуации, стираем их и возвращаем энергию из прошлого в наше настоящее. Тем самым становимся сильнее, аура возвращает себе свою мощь. Тогда (и если Вы регулируете свой режим и даете себе отдыхать, начинаете смотреть на жизненные проблемы не как на полную ж*пу, а как на новую задачу/урок, который необходимо пройти и который ведет Вас к лучшей жизни, потому что все, что ни делается, всегда к лучшему и Вселенная заботится о Вас) возвращается интуиция. Возвращаются способности. И могут даже стать лучше, чем было до этого. ;)