Заряжаем предмет силами стихий

Алина Маликова
Скажу сразу — предмет желательно иметь натурального происхождения. Т.е. это может быть глина, камень, дерево, можно металл.

Заряжать вещь желательно на что-то одно. К примеру, мы заряжаем камень на то, чтобы он помогал нашей интуиции быть сильнее. Если это полудрагоценные камни, то они будут даже усиливать эффект, особенно, если подбирать камень по свойствам к запросу. К примеру, развитие интуиции могут дать голубые,синие, фиолетовые , (и не только — и можно подбирать по чакрам) или прозрачные камни, а конкретно — горный хрусталь, лунный камень (алудяр), аметист, азурит.

Далее мы смотрим на фазу луны (когда что-то хотим привнести в нашу жизнь, луна должна быть растущей) и готовим алтарь. Предварительно место желательно очистить с помощью благовоний или окуривания полынью (или кому как удобно), практику желательно принять душ)) Также Вы можете переодеться (традиционно надевают что-то черное), чтобы сменить настрой на подготовку к ритуалу. Но это уже тонкости, они не всегда нужны, особенно, если на Вас и в помещении нет застоявшегося «негатива». Мы определяем, где у нас Север, на столе расставляем предметы стихий в соответствии со схемой на картинке.
Картинка с просторов интернета, но суть отражает хорошо
То есть на север емкость с водой, юг — свеча. Запад — емкость с солью или землей из цветочного горшка, восток -аромапалочка. В центре размещаем наш в будущем заряженный предмет.

Далее строим круг — мысленно представляем, как вокруг нас появляется (слева направо) очерченная сфера, которая отгораживает Вас и алтарь от внешнего пространства. Это нужно для того, чтобы сила была сконцентрирована и не рассеивалась. Далее Вы поворачиваетесь лицом к Северу и говорите уверенно: «Силы стихии Вода, придите ко мне на помощь и зарядите этот камушек на усиление и ясность моей интуиции!!»— и обмакиваете камушек в воде.

Далее все то же самое к востоку (и пронесем над аромапалочкой камушек), сказав те же слова, но изменив на воздух и так далее, над огнем и подержав в земле, по очереди обращаясь к каждой стихии.

Положите камень снова в центр.

Далее скажите три раза: «да будет так!» и представьте, как камень заряжается одновременно от каждой стихии.

Действуйте по ощущениям, если Вам захочется преклонить колено при обращении к стихиям или поднять руки- делайте это. Ритуал также может длиться столько по времени, пока не почувствуете, что готово.

В конце поблагодарите силы стихий и тушите палочку со свечкой.

Представьте, что круг рассеивается, теперь справа налево.

Камушек готов. Остальное можно убирать на свои места.

Не мочите камень, иначе смоете с него заряд))) Перезаряжать можно раз в месяц-полтора.

Если камень был заряжен на что-то другое или Вы хотите зарядить его на другую цель, очистите его перед зарядкой так же, с помощью сил стихий, применяя те же действия, но меняя слова на «очисти этот камень полностью!».

Желаю удачи) Ритуал можно усилить с помощью Рун и карт Таро)
Но самое важное, чтобы Вы в это верили, иначе ничего у Вас не будет работать.