Тайная притча об удовлетворённости

Игорь Леванов
Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/815725021757
Писатель Игорь загорал на нудистском пляже в Серебряном бору в Москве, созерцал голых женщин. Мимолётность удовольствия созерцания голых женщин можно остановить. Для этого есть «Вигьяна Бхайрава Тантра» 112 техник медитации, которые пять тысяч лет назад дал бог Шива, когда занимался любовью со своей женой, чтобы и остальные люди были бы счастливы. Техника медитации № 54  «В чем бы ты ни испытывала удовлетворение, при каком бы действии это ни происходило, сделай это фактически существующим».
Писатель Игорь давно избавился от вредности, которая переполняет обычных людей. Человеческий ум является зловредным. Он испытывает только неудовлетворение, недовольство. Он всегда недоволен, он никогда не испытывает удовлетворения. Поэтому говорят, многие знания – многие печали. Жизнь не является ни страданием, ни блаженством. Блаженство и страдания являются нашими интерпретациями, нашими позициями, нашими подходами, они зависят от того, как мы на это смотрим. Это наш ум - то, как он воспринимает все это. Из-за своего отрицательного подхода люди всё упускают. В удовлетворённости ум растворяется в блаженстве, он исчезает, потому что ум это процесс мышления. Кстати, людям не удаётся долго жить без войн, скучно становится, неподвижно блаженный мир людей не устраивает. Христианство говорит о рае, как о неподвижно блаженном мире, но и там блаженство оказалось не вечным, Люцифер устроил войну, треть ангелов выступило против бога на его стороне. Война это проблема человеческого ума, возможно, когда компьютеры и роботы заменят людей, они перестанут воевать. 
Поэтому нужно быть не таким, как все, остановить свой ум на блаженстве и наслаждаться этим блаженством.  Нудистский пляж с множеством голых женщин позволяет, отправить свой ум созерцать голых женщин, а самому оставаться в состоянии блаженства. Если не воспринимать это просто как проходящую фазу. Удовлетворение может стать проблеском великого положительного существования. Воспоминания о нудистском пляже позволяет не замечать снег и вьюгу за окном, оставаться в блаженном состоянии удовлетворённости.
Все является просто окном. Если вы отождествляете себя с болью, то вы смотрите из окна, которое является болью, страданием, которое открыто только в сторону ада. Если вы становитесь одним целым с моментом удовлетворения, с моментом блаженства, с моментом экстаза, то вы открываете другое окно. Существование одно и то же, но окна различны. Будьте счастливы в данный момент и сделайте это счастье дверью. Тогда вы измените свой ум, вы начнете накапливать счастье. Ваш ум станет положительным, и тот же самый мир будет казаться совершенно другим.
Возможно только одно изменение, только одна внутренняя революция, превращение ума из отрицательного в положительный. На чём сконцентрировано ваше внимание, в таком мире вы и живёте.
Писатель Игорь продолжил созерцать голых женщин, запоминая это состояние блаженства, через это блаженство в дальнейшем стал смотреть на этот мир.