Молитва - Обращение

Александр Козак
Пролог

Уже более семи лет в г. Раменское, Московской Области при попустительстве всех ветвей власти (Администрации Раменского р-на, Правительства МО, МИНСТРОЯ МО, ОБЭП р-на и МО УВД МВД РФ, Прокуратуры р-на, МО) Объединённое Преступное Сообщество - именуемое далее как - ОПС) -  ОАО "ЗЕМЛИ МОСКОВИИ", в лице Бубнова и К, в рамках строительства ЖК "Берёзовая роща" обманным путём - получили денежные средства в объёме 2 миллиардов рублей (при средне-текущем курсе 30 рублей за доллар США) от участников долевого строительства ЖК "Берёзовая роща", дома  не построили(более 700 квартир), не ввели в эксплуатацию и не сдали  - ГК, чем грубо были нарушены права потребителей( более 670 граждан РФ и ряда Юр. лиц). Денежные средства были обналичены и выведены за границу, через офшоры в США и Европу, затем на украденные средства ОПС - "Бубновым и К" были приобретены объекты недвижимости за рубежом, часть средств осела в банках США и Европы.

В настоящий момент Бубнов С.А осуждён и находится в местах лишения свободы УФСИН МВД РФ. А между тем, рядом лиц, действующих в интересах ОПС ОАО "Земли Московии" была инициирована процедура банкротства, и в настоящий момент -  в отношении ОАО "Земли Московии" введено внешнее управление.

Инициативная группа участников долевого строительства ЖК "Берёзовая роща" г. Раменское  и сами дольщики с мая 2015 года, а некоторые и ещё ранее(с 2012г) неоднократно устно и письменно обращались к местной Администрации, в Прокуратуру г. Раменское, в Управление по борьбе с зкономическими преступлениями и противодействию коррупции, В Правительство Московской области, Министерство жилищного строительства МО, к Губернаторам МО - Громову и Воробьёву... Управление делами Президента РФ, в Приемную Президента РФ Путина В.В.

Однако кроме обещаний и формальных отписок - "помочь решить проблему жилья для обманутых дольщиков", дело с места не сдвинулось.

Объект
- не признан проблемным,
- финансирования нет,
- компесационных квартир нет,
- идёт процедура банкротства,

а по сути - идет юридическая очистка Земельных участков ОАО "Земли Московии" от законных требований кредиторов - рядовых граждан России - обманутых дольщиков, инвалидов, пенсионеров, молодых семей...

Банкротство Застройщика - это законный уход от всякой ответственности перед обманутыми дольщиками - мошенников и местной администрации:
- деньги украдены, ответственности никакой,
- земельный участок можно использовать под новую схему обмана,
- ОПС - благоденствует, коррупция процветает,
- дольщики остались с носом, не получив ничего...

В связи с чем Я - Козак Алексадр Викторович - Гражданин РФ(СССР), православный христианин, инвалид 3гр, и обращаюсь за помощью в благополучном разрешении данной проблемы, с Надеждой и Верой! - к Властям  земным и Властям небесным)

 Автор - А.В. Козак (обманутый дольщик ЖК "Берёзовая роща" с августа 2014 года)

***

Молитва - Обращение - Для жизни и спасения,
*Обманутых и брошенных! - **Властями нехорошими...

***Ворами и кидалами! - ****Юристами бывалыми,
А также! - ****Власть имущими...Что далеки, от ******Сущего!

Чтоб стали, мы все - Нищими... Покуда! - Мы! - Им! - Лишние...
Убогими и сирыми! - Без дома ли, квартиры ли...

А.В.Козак

* - обманутые дольщики
** - Власти земные - две ветви власти - законодательная, исполнительная...
*** - мощенники и воры, коррупция во власти - ОПС
**** - юристы действующие в интересах ОПС
***** - Имеющие явную и тайную власть над массами
****** - Бог, Аллах, Всевышний, Абсолют, Дао...

***
Молитва - Обращение!
20.11.2018г

Силы Небесные! - Силы Земные!
Нам, помогите! - Людям России!
Детям и внукам! - Старым и младым!
Жить всем в России! - С Миром и Ладом...

Честно трудиться! - С сердцем открытым!
Жить, в благодати! - Добрым, небитым(и сытым)...
Не опускаться! - До браного слова,
Быть благодарными! - Богу и Слову!...

В "РОЩЕ БЕРЁЗОВОЙ"! - Соку напиться!...
Дом Свой построить! - Семьям вселиться!...
Быт обустроить! - В сёлах, столицах(станицах)...
Дух исповедать! - Душой причаститься(насладиться)...

Силы Небесные! - Силы Земные!
Нам, помогите! - Людям России!
Детям и внукам! - Старым и младым!
Жить всем в России! - Миром и Ладом...

В "Землях Московии!" - В Землях России!
С Сердцем открытым! - В Доме и мире!
В городе "Раменском"! - В области, рядом...
Добрым всем людям! - С любящим взглядом!...

А.В. Козак

Эпилог

ВЕРИМ! - НАДЕЕМСЯ! - БОРЕМСЯ! - БЬЁМСЯ!
Сквозь испытания! - Годы! - Добьёмся!(Дождёмся!)...
Промысел Божий! - В Правде и Силе!
СВЕТ, ВОССИЯЕТ! - В ЖИЗНИ РОССИИ!))))))))))))))))

А.В. Козак


Второй Всероссийский съезд обманутых дольщиков http://www.proza.ru/2018/02/18/693