Доминантный мужчина

Инна Новикова 2
Доминантный мужчина. Что же это за Зверь такой? Я не считаю, что если у мужчины есть склонность к доминированию, то он сразу становится садистом, домашним тираном или еще кем-то там с нездоровой психикой. Напротив, для меня доминантный мужчина – это тот, за которым хочется идти. Именно тот мужчина, который никогда не прогнется и не станет подкаблучником женщины, которую любит. Он именно тот, слово которого закон. Неоспоримая истина. Он тот, кто всегда прав, но при этом прекрасно знает, что не прав. Просто для той женщины, что рядом с ним – он всегда прав. Так или иначе. Этот тот мужчина, который всегда держит данное слово и всегда готов отстаивать свои права, права своих близких и своей женщины. Это не тот, кто ограничивает свободу женщины, что рядом с ним, он тот кто способен дать женщины такую свободу, что она сама захочет вернуться к нему. Уж поверьте, мы женщины, ценим тех, кто дает нам право выбора и мы ценим тех, кто не станет удерживать нас силой, против нашей воли. Мы ценим тех, кто способен отпустить, если женщина хочет уйти. Доминантный мужчина – это тот самый мужчина, который имеет несгибаемую волю и твердый характер. Он сильный и всегда добивает того, чего хочет. Он тот, кто не сдается и не пасует перед трудностями и всегда встанет на защиту своей женщины и тех, кто ему дорог. Он всегда остается самим собой и ведет за собой. Он тот, кого хочется слушаться и дарит тебе совершенно новый, незабываемый опыт и он верен своему выбору до конца. Он не идеальный, но он настоящий мужчина, который если любит, то на уже на всю жизнь. И он тот, кто уходит раз и навсегда, если его не ценят и его любовью пренебрегают. Он внимателен и никогда не причинит боли любимой женщине. Он тот самый мужчина, который способен многому научить и никогда не отказывается от своих целей. Он тот, кто морально и физически зрел для того, чтобы не быть эгоистом и он способен любить, как никто другой и даже больше. Вот, что такое доминантный мужчина в моем понимании.

«Письма одной души…», Инна Новикова, 20 ноября 2018