Газовый майдан для Киева

Николай Кладов
   Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать.

Путин и Эрдоган запустили газовую трубу в обход Украины "Турецкий поток" - 32 млрд кубометров в год.
Некогда дружественная нам Болгария - кусает локти она оказалась не удел из-за того что поспешила сплясать под дудку Вашингтона.
Потом к концу 19 года запустят "Северный поток"  и транзит газа напрямую через
"незалежную Украину" со всеми ихними бандеровскими закинодами, от которых устали все и даже в Европе, станет не нужным и может быть перекрыт вовсе, тем более, что
они сами от нашего газа отказались.
Впереди зима и они покупают газ в Словении - за дороже, подняв цены для населения, который не может за это платить.
в Киеве минус три процента ВВП.

Киев бросился к Госсекретарю США, низенько прогнулся и тот обещал остановить "Северный поток", ну разве что ляжет на дно Балтийского моря.
Немцы не откажутся от северного транзита, который дешевле.

Российская федерация больше не желает иметь дело с этой фанаберией по киевски.
Они хотят воровать газ из трубы, да еще и вставать в великодержавную позу.
По шведским судам бегают, где принимают решения в пользу бедной Украины...

Ну конечно, наша сторона, тоже не всегда была права.
Но. Газ был и есть - российский, сколько его не перепродавай.
Мы надежный партнёр, но наше терпение не беспредельно.

И теперь вы, "герои Украины", десять раз подумаете, прежде чем бомбить мирные города на востоке. Теперь вся ваша нацистская риторика будем вам дорого стоить и вы перестанете брехать в нашу сторону.

   Порошенко, ты ещё поставишь буржуйку в своем кабинет и будешь топить её мебелью.
   И так ты победишь.