Чувак всё сделает бесплатно. Он профи!

Вигор
День не задался с самого утра. Кофе оказался слишком горячим, она обожгла язык и пролила кофе на блузу. Пока примеряла во что переодеться,  опоздала на  встречу. Провалила собеседование, причем ей было отказано в такой категоричной форме, что она едва сдержалась, что бы не нахамить в ответ.
   Пасмурное небо, холодный ветер, швыряющий в лицо редкие капли дождя.
Маргарита устало возвращалась домой с сумкой продуктов и думала о том, как же ей все это опротивело.  Каждый новый  день похож на предыдущий, словно кто-то запустил огромный ксерокс, который штампует бесконечные копии повторяющихся событий.   
   Она шла мимо витрины дорогого бутика. Внимание привлекла соболиная шубка на безголовом манекене. Она остановилась, разглядывая её,  потом непроизвольно перевела взгляд   на  собственное отражение. Конечно, она себя запустила,  сильно поправилась. Ей уже 35,   фигура расползлась и в профиль и вширь. Она неудовлетворенно хмыкнула,   расправила плечи и попыталась  втянуть живот, исправляя осанку, но внезапно вздрогнула от громкого возгласа.
  - Марго! Это ты?  Привет, родная! Как же я рада тебя видеть! – Сияющие глаза, белозубая улыбка. – Сколько мы с тобой не виделись? Пять, десять лет?
Её школьная подруга Вика,   высокая кареглазая брюнетка, бежала к ней  с распростертыми объятиями.
  - Что хмурая такая?!
  - Ты, я смотрю, светишься от счастья.
  - Есть повод, Марго! Дэн сделал  предложение! Я выхожу замуж!
  - Поздравляю, - Маргарита попыталась изобразить  на лице радость , - Когда свадьба?
  - Я пришлю тебе приглашение. Где ты сейчас? Как ты? Не переехала?
  - Да, нет, вроде. Всё там же.
  - Так хочется с тобой поболтать, но надо бежать. Заходи в Инсту! Посмотришь фотки! Мы с Дэном в Барселоне.
  - О, нет. Не получится. С компьютером  проблема. Муж говорит, надо Windows переустанавливать.
  - А знаешь? -  подруга на секунду задумалась, - Я тебе  помогу. Есть  знакомый мальчик… Программист от Бога. Он  тебе переустановит эту Windows на раз, два, три!
  - Ой, нет, - отмахнулась Маргарита, - пусть муж занимается. Я в эти вопросы не лезу.
  Вика сделала пару шагов назад,  оценивая  фигуру подруги, звонко щелкнула костяшками пальцев.
  - Определенно, тебе нужен хороший  программист. Я позвоню. И не переживай,   чувак всё сделает бесплатно. Он профи!
  - Зачем бесплатно? Я заплачу… - пробормотала Марго.
   - Вот и чудненько!  - Вика еще раз очаровательно улыбнулась,  поцеловала подругу в щеку и исчезла так же стремительно, как и появилась.

   Маргарита возилась на кухне, когда в домофон позвонили, а чей-то мужской голос сообщил, что пришли по вызову.
  - По какому еще вызову?
  - Я программист. Ремонт компьютеров.
  - Вика! Твою мать! – выругалась Маргарита, вытирая руки о полотенце. - Заходите. Третий этаж.
Прошло, казалось,   мгновение, когда раздался звонок в дверь. Она даже не успела сколько-нибудь привести себя в порядок.
  На пороге стоял молодой человек высокого роста, весь какой-то нескладный и, как показалось Маргарите, совершенно в себе не уверенный. Одет он был не менее странно – огромные кроссовки, видавшие виды, на ногах треники - такие спортивные штаны с вытянутыми коленками. Короткая куртка, из которой, казалось,  он вырос еще лет десять назад.
  - Ну, заходите, раз пришли, чего мнетесь на пороге? Вам Вика мой адрес дала?
  - Виктория Алексеевна? Да, да, конечно. Она сказала, у вас срочный вызов.
  - Узнаю  подругу. Могла бы предупредить,  - пробурчала Маргарита, - Проходите в зал. Можно не разуваясь.
   - Что вы, что вы! – отчаянно замахал руками юноша, снимая обувь,  - на улице такая грязь!
  - Давайте. Сюда, пожалуйста.
Маргарита провела компьютерщика в комнату и указала на  компьютер.
  - Муж говорит, там что-то с операционной системой. Я в этом не разбираюсь. Посмотрите?
В этот момент зазвонил телефон, она резко повернулась, сделала шаг к журнальному столику, но вдруг споткнулась, зацепившись ногой  за шнур удлинителя, потеряла равновесие и  со всего размаху грохнулась на этот столик, от чего тот буквально сложился пополам. 
   Маргарита очутилась на полу, среди обломков стола и разлетевшихся по полу бумаг.  Ей было больно.  И даже не столько больно, сколько обидно. Обидно до слез. При этом она чувствовала на себе посторонний взгляд. Марго представила как это выглядит со стороны -  вот лежит она на полу, домашний халат распахнут, всё навиду.   
Юноша бросился ей на помощь, но только усугубил и без того неловкое положение.
  - Не надо. Я сама. - Маргарита отстранила его руку и с трудом  поднялась на ноги. Она непроизвольно посмотрела на парня и слегка опешила.
  - Что это? – не скрывая  удивления,  спросила она.
  - А это? – молодой человек пытался прикрыть руками неприлично огромную выпуклость, вырисовывающуюся в деликатном месте его спортивных штанов, - Это извините.
  - Знаете, - задумчиво произнесла Маргарита, плотнее запахивая халат,  - Вам, наверное, лучше уйти.
  - Да, конечно, - засуетился молодой человек,  направляясь к выходу. – Простите, ради Бога.
  - Стойте! – остановила его Маргарита, когда тот уже стоял в прихожей. – Куда вы в таком виде? А если соседи увидят? Вы можете с этим что-то сделать?
  Щеки парня зарделись румянцем.
  - Но…  - растерянно пробормотал он, - Я не знаю.
 По выражению его лица было видно, что ему крайне неловко. Вдруг,  Маргариту осенила внезапная идея.
  - Постойте!  Нужен лед! – она бросилась на кухню к холодильнику и уже оттуда прокричала, - Проходите в ванную!
Она извлекла  из морозильника контейнер с кубиками льда. В ванной комнате  закрыла раковину  пробкой и вывалила в чашу содержимое контейнера.
  - Вот! – торжественно воскликнула она, - Вам следует немного остудить свой пыл. Вы понимаете, что я имею ввиду?
Парень нерешительно топтался у двери в ванную комнату.
  - Приложите лед, что ли... - Маргарита даже не пыталась скрыть  раздражения. 
Она пыталась обойти парня, чтобы выйти из ванной, но тот сделал неловкое движение в ту же сторону и они столкнулись. При этом в живот ей уперлось что-то невообразимо большое и твердое, что окончательно вывело её из равновесия.  Она  резко шагнула в другую сторону,  но юноша зеркально  повторил движение и они снова столкнулись.
   - Вы издеваетесь?! – спросила Маргарита, пытаясь отодвинуть парня в сторону.
Она даже не поняла, как так получилось, что её ладонь оказалась в том самом  неожиданном месте, где ей не следовало быть ни при каких обстоятельствах. Возможно, хотела схватить за руку, но…  это была  не рука. Даже совсем не рука.  Марго замерла в оцепенении. Но хуже было другое. Её сердце пыталось выпрыгнуть из груди, она осознавала, что держится за член, но  при этом она не разжала пальцы, не убрала руку.  Почему-то именно в этот момент она подумала,  что не помнит, когда в последний раз занималась  сексом. Из  состояния легкой прострации ее вывел голос парня.
  - Отпустите, мне больно.
Маргарита отдернула руку, как будто обожглась о раскаленный метал.
А дальше...

   События разворачивались как в дешевом водевиле. Раздался  внезапный звонок в дверь.
  - О, боже? – простонала она, - этого еще не хватало.
Её охватила паника, как будто она в чем-то провинилась,  застыла на месте и эта неожиданная, затянувшаяся пауза сыграла с ней злую шутку.
Она услышала, как в замочной скважине проворачивается ключ.
  - Муж! - встревоженно воскликнула Маргарита, - заталкивая парня в ванную комнату. Она  заперла дверь  изнутри, открыла вентиль  крана и прижалась к стене,  отчаянно прислушиваясь к тому, что происходит в прихожей.   Несчастный юноша пытался что-то сказать, но она закрыла ему рот ладонью, всем своим видом показывая, что бы тот хранил молчание.
   Тем временем муж с удивлением разглядывал стоящие в коридоре   огромные кроссовки.
   - Марго! – позвал он супругу, - У нас гости?
Перепуганная супруга, пытаясь придать голосу максимальную беспечность, интонационно во всех смыслах фальшиво, отозвалась из ванной:
  - Милый, я в душе! Скоро выйду!
Между тем муж зашел в зал и остановился на пороге, удрученный  увиденной картиной разрушения. Обвел взглядом комнату, помрачнел и направился в дальний конец комнаты к секретеру, где хранил наградной пистолет. Достал его, задумчиво повертел в руках и передернул затвор.
    Неожиданно шум плещущейся воды стих, дверь в ванную комнату тихо приоткрылась и из нее выскользнула  взволнованная супруга.
  - Солнышко, тут такое дело, - произнесла она, улыбаясь, - Тут  пришел программист, чтобы переустановить Windows.  Ты ведь сам этого хотел?  А я…  Представляешь,  я случайно споткнулась, упала...
В комнате повисла гнетущая тишина.
 - Милый?  Почему ты так на меня смотришь?
Было в выражении лица  супруга что-то такое, что напугало её до смерти…  Она перевела взгляд на его руку.
  -  Зачем тебе пистолет, милый?
В ванной комнате, что-то с грохотом опрокинулось.
Муж грубо оттолкнул супругу в сторону и сильным рывком распахнул дверь. К стене  жался  насмерть  перепуганный программист, но самое отвратительное  было в другом. Его штаны были приспущены до колен, а он трясущимися руками прижимал пригоршню тающего льда к своему  огромному эрегированному члену. Бледность его лица сливалась  с белым кафелем на стене. Отчетливо выделялись лишь полные ужаса глаза. Струйки талой воды стекали по покрытым сизой рябью ногам и в пронзительной тишине, в этом внезапно образовавшемся вакууме было слышно, как падают  вниз на мраморную плитку её звонкие капли.
  - Выходи, - едва сдерживая ярость, произнес взбешенный супруг.
Маргарита пыталась вмешаться, но тот взглянул на нее  таким уничижительно презрительным взглядом, что она сочла за благоразумие  промолчать.
Программист высыпал горсть оставшегося льда в рукомойник.
  - Впечатляет, - неожиданно произнес муж, оценивая открывшуюся его взору перспективу. – Как понимаю, это твой рабочий инструмент. Кран ремонтировал, сантехник?
  - Я программ….мист, - едва справляясь с волнением, произнес несчастный юноша.
  - Ну, окей. Тащи сюда свою отвертку.
  - Это еще зачем? – взволнованно спросила супруга, предчувствуя недоброе.
  - Заткнись, сука, - прохрипел супруг, - становись раком.
  - Коленька, я  прошу... - жалостливо пролепетала Маргарита, вытирая навернувшиеся на глаза слезы, - я ни в чем не виновата.
Щелкнул затвор,  дуло пистолета уткнулось в ее лоб.
  - Давай, отымей её…программист. Считаю до трех. Раз…
  - Коленька, не надо. Не сходи с ума.
  - Заткнись! - заорал муж и направил ствол в сторону перепуганного насмерть юноши.
  - Два!
  Маргарите стало плохо, ноги подкосились и она рухнула на пол.


  - О! – простонала она, приходя в сознание, почувствовав, как нечто странное, запредельно огромное, пульсируя вторгается в ее тело.
Супруг сидел в кресле напротив, наблюдая за происходящим с нескрываемой брезгливостью.
  Маргарита выставила руку, пытаясь отстраниться.
  - Я, я…гуд! Дасишь фантастишь! - муж  открыто издевался над ней, при этом снимая всё происходящее на видео.
И вдруг с  Маргаритой  произошла необъяснимая трансформация.  Это было новое, незнакомое ощущение  - возбуждение с примесью какой-то  злости, даже агрессии. Она  приняла вызов  с той степенью неистовства, которая толкает обреченных на самые отчаянные поступки. Какой-то сложный психический процесс в ее голове переключил тумблер, выключил защитный механизм, и она  перестала сопротивляться, сосредоточив   внимание на том, что происходит внутри неё самой.  Она прислушивалась к своему телу с таким вожделением, что муж, до этого с садистским удовлетворением наблюдавший за её унижением, почувствовал  в ней эту агрессию.
Он откинулся в кресле и уже с удивлением смотрел на жену,  будто видел  совершенно другую, незнакомую женщину, превратившуюся в одночасье в неистовую  фурию. Да он и не знал ее такой. Та, привычная, уже давно не возбуждала его. Супружеский долг  превратился в  постылую обязанность, и он искал утешения в объятиях других женщин.
  Но вот сейчас он видел незнакомку, чья энергия, казалось, наэлектризовала  пространство вокруг  и эти невидимые флюиды проникли в него самого, вскружили голову, возбудили  плоть.
   Он швырнул пистолет на пол и вышел на кухню. Открыл холодильник, достал бутылку водки, сделал несколько жадных глотков. Закурил, провожая взглядом сизый дым сигареты, струящийся к потолку, прислушиваясь к стонам в соседней комнате. 
  - Полный ****ец! - он яростно швырнул окурок в раковину. Вернулся в комнату. Его жена, мокрая от пота, стонущая, изнывающая от сладкой боли,  стащила с него брюки и жадно впилась губами в его член, словно пыталась  проглотить , словно пыталась высосать из него всю  жизненную силу.

Потом наступила тишина…
Она услышала, как тихо щелкнул замок входной двери,  торопливо удаляющиеся  шаги по лестнице.  Она лежала на полу растерзанная и изможденная, наверное, впервые в жизни пережив такой силы оргазм, что с трудом могла собраться с мыслями.. Лицо, забрызганное спермой, слипшиеся пряди волос. По комнате словно прошелся торнадо, разрушив ее маленький уютный мир. На расстоянии вытянутой руки лежал заряженный пистолет.
И вдруг, в этой пронзительной тишине, словно таймер, разрывающий  злосчастную   цепочку событий, прозвучал телефонный звонок,  включился автоответчик, затем  голосовая связь.
  - Алло! Привет зайчик, это Вика. Ну что, приходил мальчик? Он переустановил тебе Windows?