Как Народное Достояние финансируцет анти Народную

Борис Неравнодушный Свердлов
  Газпром ,  в   лице   Миллера ,   финансирует   «Эхо   Москвы» ,   Венедиктова.
               
                Господа  и  товарищи !   
       

    Вы   в  курсе  ,  как  «Народное   Достояние»  ,   я   о   Газпроме,   заботится  о  благе   народа?   Ведь  это   Компания  ,   и   есть    «Народное    Достояние»  .    Не   будь  этой   Компании ,  газовые   реки   Страны ,   потекли  бы  в   обратном   направлении  ,    наперекор   времени  ,  вопреки  самой ,  такой   противоречивой   истории  ?   Наверно   так ,   или  по- прежнему    народное   достояние ,    созданное   трудом  ,   да  ,   героическим   трудом   миллионов ,   должно  принадлежать  мифическим  акционерам ,   а    жители   нашей   России ,  должны   платить   десятки  и  сотни  тысяч   рублей  ,   чтобы    газ  ,  даже   из  трубы   ,  расположенной   в  полу  метрах   от  участка ,    обходился     в   эти  суммы  .    Почему   ?   Потому  ,   чтобы   газ  пришёл  к   Вам   в   дом  ,  надо   создать   липовые  ,  карликовые   организации ,   которым  надо  платить  и  платить .      Но  сейчас  ,   сегодня   о  другом   .   Абстрагируясь    ,   на  время,    от    моей  статьи   о   Социальном    Государстве,   где  одни  жируют  и  маяться   дурью ,  а   другие  ,  и  таких  миллионы  ,  еле   сводят  концы   с  концами  ,  и   статьи  о   «Хрустальной    Ночи»,   где   Гитлеровские   изуверы   начали   свои  эксперименты   по   уничтожению   евреев,   перейду   ,   наконец,   к    финансированию    анти   народной    Радиостанции   «  эХО  Москвы»    со  стороны      «РАО    Газпром»   .     Наверно  ,  мне  повезло  ,  я   27    лет ,   целых   двадцать  семь  лет ,    наблюдаю  ,   как  этот  эфир   отравляет  сознание   миллионов   в   нашей   Стране  ,  и   за  Рубежом ,  разрушая    ещё   хрупкое     государственное   образование  ,  которое   сначала  обокрали  по   крупному ,  а  потом  таща  ,  где   только  можно.       «  Славные»   90-е  ,  едва  не  разрушив  Страну ,   теперь   Россию ,   радовались ,   как  международные   авантюристы   , ринулись  в   Чечню ,   желая   превратить  её   в   Ичкерию ,   оторвав   от   России  .     Именно   тогда  ,   ведущие    «эХО»    Бычкова  ,   Королёва ,   вместе   с  Плющами ,   Орехами  ,  и   другими   фундуками ,   ратовали   за  предоставление    Ичкерии   независимости ,  предоставляя   эфир   заклятым   врагам   России: Масхадову ,   Радуеву ,   Закаеву  ,   Басаеву , и  многим  другим.   К   эфирным   Власовцам   присоединились     Явлинский   ,   Немцов   и  другие  ,  кто  обогащался   за  счёт     миллионов   своих   граждан  ,  практически   не  создавая   никакого   прибавочного   продукта .  К    недругам  в  России ,  присоединились   французы ,   одна  из   них   Анн   Нива ,  из  Французской     Газеты  ,   Либерасьон  ,   владельцем   которой    был  муж  этой   дамы .    Так  создавался   международный  информационный   консорциум   ,   который   сеял    недоверие    и  ненависть к   нашей   Стране .   За  все  эти  годы   ни  одного   позитива  ,  только  желание  её   доконать  ,  разрушать .   К   приходу  к   руководству   Радиостанцией   «   эХО»  Алексея    Венедектива  ,     бывшего   захудалого   учителя   истории  ,  анти   Российское    звучание   получило   новый   импульс  ,   для   сдачи   Страной   всех  позиций .      Отношение  к   блокадному    Ленинграду    стало   венцом  предательской   деятельности    Венедиктова .   И   наверно   ,    последнее  .    В    штате   Радиостанции ,   как   они  сами  афишировали  ,   более   сто   человек   .  И   все  жируют ,   скорее  паразитируют .    Их   бюджет   подсчитайте   сами.   Кто  их   содержит   ?   Олигархи   ?  Безусловно,  им  интересы   России,   не  всем  ,   конечно,   почти  по  барабану  .  Остальное  ,  а  может  быть ,   и  львиную   его  часть ,  доплачивает   «РАО    Газпром»  .   И  это  самое  прискорбное  .   И  тогда   вопрос   на  засыпку   ,   зачем  ,  но  главное  почему,  РАО  ,  с   его   Государственной    начинкой  ,   финансирует  явный   анти  государственный     канал   ?     Господин   Миллер  ведёт  себя  ,   как  хозяин   Газовой    Империи  ,    а   Администрация    Президента   РФ  ,  один  из   его  членов    которого ,  постоянно  находящийся   в  составе  его   Правления ,   видимо  солидарен   с  такой   позицией   Руководства  «РАО Газпром».      Вы   согласны   с   финансированием   этой    Радиостанции    Государством  ?     Тогда  помогите  мне   ответить  на     этот    вопрос ,  а   заодно ,  и  поддержать ,  встав  на  защиту   интересов   России .
            
           Мир     Вашему   Дому  !   
      
        Борис   Неравнодушный   .
      
  20    Ноября  2018 г.