Одиночество давлело выходным

Дмитрий Чарухин
Андеграунд, он как сердце - где-то там. таммм, таммм, таммм...
А
Денёк пошёл так: душ, стирки чуть, завтрак, турник в соседнем "маркситском" дворе, метание снежков по "боссам-боссякам" ( Нам досталось немного первого снега, цао))), поход на почту (письмо уже "уехало обратно отправителю)), магазин "перекрёсток"(650р), песня в переходе на знакомой гитаре, соседи, аптека ( горло-нос мои 480р), и зашёл домой за подругой, Мартини., далее - Мыс: таганская улица сквозь парк прямикова (100р кофе + 12чай) с музыкальной зарисовкой "Мойка мира", ( всем, кто слышал это улыбок.) подворье "13" точно украсил, да озвучил., дальше любимый магазин "Муздеталь" ( где постучал по глюкофону впервые в жизни, записав на диктофон это событие, снова нашёл розовые "алисы" и розовый шейкер-напалечник(240р. за всё)), потом муз. маг. "динатон" купил струны 0,8металл (495р) и через четверть часа на холме, за таганским театром скейтч-панк нормальный такой устроил(100р на жигулёвское) с видомами.,( всем, кто слышал -улыбок.) По радищевке вниз добрый "иллюзион" - зашёл за кофе и руки помыть, ведь РАдость была писана пальцем (137пятьдесят, американо классический)) , печально без Степана Бордачева, в госкильмофонде на котельнической - атмосфера другая., после в Яузу на радость поплевал ( личный обычай такой - 3раза) да по "соляночке, через "хитровку, на "покровку (тоже панк-зарисовка т.к. лавонька покровской имелась) позже "чистиками бульварными с иллюминацией отправился в метро и короткий прямой домой (36р)
Воот, моцион был такой. Гитара без чехла!) Сам без башни ( 6 км 4 часа ) в газетке.)
P.S Эта прогулка бесценна #зил #гитара_в_газете
А КАЖДОМУ, кто осилил дочитать - РАДОСТИ и БУДТЕ СЧАСТЛИВЫ, да кое-что ещё, сами знаете что и будет!)