Наблюдатель наблюдение 11

Виктор Зуду
          ВСЁ ВОЗНАГРАЖДАЕТСЯ

Результатом каждого нашего действия становится следствие, которое вознаграждается.

В быту мирной жизни или на войне за какое – то геройское действие ЧОС награждают почетной грамотой, денежной премией или орденами и медалями.

Награждение всегда происходит в торжественной обстановке при наличии народа или каких – то своих сторонников и приближенных.

Это видимая сторона прямого награждения.

Есть ещё косвенные награды, как бы не за что.

Меня больше интересуют награды, которыми ЧОС награждает самого себя при жизни или посмертно.

Пока существует причинно – следственная связь, будут награды и вознаграждение.

Воздаяние по заслугам тоже вознаграждение.

Да и наказания тоже нет, это всё вознаграждение за наши греховные деяния.

Как работают косвенные вознаграждения?

Если угонщик угнал машину, и у него своей машины нет, то другой угонщик угонит машину его родственников или с машиной его родственников произойдет ДТП.

Если убийца убил ЧОС, то вскоре кто –то из его родственников может заболеть или умереть.

Если кидала кого –то кинул на бабки, то кто – то кинет на бабки его родственников.

Так работает косвенное вознаграждение.

Оно работает через родственников или самых близких ЧОС.

Убийц биороботов нет смысла наказывать или вознаграждать, что с программы  можно потребовать?

Но их как обычных ЧОС награждают или наказывают.

Чтобы другим неповадно было.

В системе дуального проявления добро вознаграждается злом, а зло  - добром.

И так всё по аналогии.

Страдающий наказан или вознагражден?
 
По логике вещей, если страдаешь, значит, наказан.

Если за наказание поблагодарить и принять его как урок, то мы получим вознаграждение.

Заболел, значит, сам себя наказал или вознаградил?

Всё зависит, как на это посмотреть и определить.

Вознаграждение принимается легче и ощущается так же.

Поэтому за свои болезни, муки и страдания себя вознаграждайте, вам будет легче.

А чем же вознаграждать  себя в этих случаях?

Обретением знания, практиками телесного исцеления, позитивным мышлением, добрыми делами и всё так и в этом ключе.