Записки Клавапатры ч. 17 Бабушек не трожь!

Ирина Никифорова-Захарова
   
"Седня прямо в расстройство пришла((( Прочитала статью Давидова.Индекса!(не юмористическую, а, плин, НАУЧНУЮ).  Он откопал секретную статью американских бездельников (ученых) про то, что в "супружеской ревности и тяге мужиков к молоденьким- виноваты

      
            доистерические, пардон,доисторические БАБУШКИ!
О как!
    Типа, как тока пещерная женшына вышла из фазы размножения доисторического общества и начала сдуру приглядывать за внучатами. а также за самцом своей дочери (чтоб не размножался в доисторических кустах с кем ни попадя) - то пришлося доисторическим людям создавать моногамные семьи и  кидаться на молоденьких, чувствуя ответственность перед потомками за демографию!
 
Дааааа(((

Сразу возникает много вопросов?

1. Непонятно- кто тогда за молоденькими бегал? ежли бабушка бдила?
Ааа! Наверно, это был бабушкин самец! За ним то кому глядеть- ежли она за зятем приглядывает? Скорее всего пока она там внучат кормила-поила, это он за молоденькими самками и начал бегать с боевым копьем наперевес!

2.Откудова берутся такие ученые- в г... моченые? А главное- кто им отплачивает такие важнецкие мировые расследованья?

          (ААА! Наверно, богатый старпер, который свою тягу к молоденьким решил на научную основу поставить!)

3. Кто заступится за доисторическую бабушку, которая хотела сделать "как лучше- а вышло как всегда" ?((( Тем более, она из глубины веков дать в глаз этим ученым не могёт за такие наглые инсинуации!

         Я бить в глаз, понятно не буду да и Америка далеко!

     НО... я вот с такими выводами НЕСОГЛАСНАЯ и точка! Взяли, понимаешь, моду--
ВАЛИТЬ ВСЁ НА ПОСТОРОННИХ!!
 
У самцов мужиков гормоны, инстинкты, "кризис среднего возраста"- а виновата БАБКА ИСТОРИЧЕСКАЯ! ВАЛИ ВСЁ НА БАБКУ! На брата, на свата, на Президента, на радиацию, на кризис! А у этой бабки и так жизть была-не сахар: ни пензии, ни бесплатной медицины, ни света белого в пещере(((

    Так-то я думаю, ежли  "копье в боевой готовности"- бегай за молоденькими!
НО БАБУШЕК ИСТОРИЧЕСКИХ ТРОГАТЬ НЕ СМЕЙ!"))