Наблюдатель наблюдение 7

Виктор Зуду
  ЗА КАЖДЫМ КТО – ТО СТОИТ

Человекообразное существо ( ЧОС) не одиноко, за каждым кто – то или что – то стоит.

Мои наблюдения показывают, что это так.

Сразу скажу, что ЧОС абсолютно ведомо, контролируемо, управляемо и им можно легко манипулировать и это делается ежесекундно всеми.

Не верите, а придется. Сомневаетесь, придется это осознать.

При полном моем раскладе этой тематики у читателя появится новое видение себя, как бы со стороны и на всех тех, кто оказывается всегда за его спиной или спереди, умело и хитро манипулируя, ведя его в светлое будущее или на баррикады, управляя его программными установками и, контролируя всю его проявленность  и поведение.

Биороботу не хочется быть хозяином своей жизни, да и жизни у него нет, одни программные установки, заранее вложенные в эту конструкцию.

Хозяином своей жизни хочет быть только тот, кто может освободиться, от лжи ему навязанной, осмотреться, взять всю ответственность за себя на себя и видеть глубинную суть происходящего, пробудившись для этого и прозрев, став просветленным.

Достаточно для этого для начала только пробудиться, а дальше оно само пойдет.

Конечно, не помешает и то знание, которое будет кстати.

Разберемся с тем, что стоит сзади каждого ЧОС.

В основном это что – то невидимое для окружающих, но четко представляемо для ЧОС.

Все составляющие ЧОС и речь здесь о биороботе не идет.

У биороботов нет души, духа, сознания, ума , желаний, потребностей, целей, идей, мечтаний, всё это заменяют ему программные установки.

Но всё это есть у познающей себя личности идущей по пути поиска истины, умеющей думать, анализировать, брать ответственность на себя и желать быть свободной.

Познающая личность, в дальнейшем ПЛ, вступившая на путь познания, ещё много не знает и как слепой котенок тыкается в различные духовные , а чаще псевдо духовные  общества, школы, ищет пробужденных и просветленных учителей, становится учениками, читают взахлеб специфическую литературу, собирают информацию и копят её на различных носителях, в общем, занимаются поиском.

На пути поиска ПЛ разводятся, чтобы никто не мешал, бросают детей, жен, мужей, уезжают за пробуждением или просветлением в далекие края, попадают в различные секты, увлекаются различными практиками, учениями, философиями и всё это ради того, чтобы себя найти.

Всё это и стоит позади ПЛ и толкает к действию, она ведома поиском себя, управляема стремлением познать, контролируема жаждой знаний.

Поверьте, уж лучше так, чем оставаться биороботом.

В поиске набиваются шишки и синяки, встречаются хитроумные ловушки, соблазны.

В этом плане ПЛ становится более эгоистичной, даже эгоцентричной, желание познать себя и для этого пробудиться, а затем просветлиться зашкаливает и постоянно усиливается.

Но таков путь поиска.

Для начала надо знать уровень, на котором ПЛ находится и с ним  определиться, ведь отчего – то надо оттолкнуться.

1 уровень – спящего ЧОС.
2 уровень –полуспящего ЧОС.
3 уровень –пробуженного ЧОС.
4 уровень – пробужденной личности.
5 уровень –просветленной личности.
6 уровень – преображенной личности.
7 уровень – преображенной личности.
8 уровень – завершенной личности.
9 уровень – растворенной сущности.

ПЛ всегда находится на втором уровне  в состоянии полуспящего, но ещё не пробужденного, поэтому предстоит подниматься и подниматься, если встал на этот путь.

ЧОС является абсолютным исполнителем воли, желаний всего того, кто или что стоит позади или спереди его.

Появилось желание пробудиться и ЧОС стало исполнять волю этого желания.

Пока такого желания у желания не появится, ЧОС не станет исполнять такое желание.

Все составляющие ЧОС, как душа, дух, сознание, ум, тело, имеют свои потребности и очень эгоистично желают их удовлетворения. Все эти составляющие  автономные и самостоятельные формы бытия, прикрепленные к телу ЧОС и эгоистично желающие удовлетворения своих потребностей, проще говоря, энергетические паразиты, которые питаются различными проявлениями ЧОС.

Сознание и душа питаются эмоциями ЧОС,

Дух и ум питаются мыслями ЧОС.

Тело питается физической твердой пищей.

ЧОС является основной пищей для всех видимых и невидимых паразитов и сам таковым является.

Особенно паразитизм во всей красе был развит в третьем измерении, которое уже уходит в небытие.

Душевное ЧОС, это то существо, которое умеет эмоционировать и душевный человек должен быть очень эмоциональным.

Если он не эмоционирует, у него  души нет.

Духовное ЧОС, это то, существо, которое в голове имеет много мыслей и не важно какие это мысли, важно, чтобы эти мысли были, потому что дух и ум питаются мыслеобразами.

Духовное существо, это не то существо, которое находится на высоком уровне развития, а которое имеет мысли, чтобы питать дух, то есть духовного энергопаразита.

Не будет мыслей, не будет и проявление духа.

Мыслители, типа меня, занимаются постоянной мыслительной  работой. У меня много разных мыслей, поэтому я очень духовное существо и это не потому, что я нахожусь на какой –то высокой частоте вибрации. Я постоянно своими мыслями кормлю своего духовного энергопаразита.

Так как я его постоянно кормлю, то этот дух становится всё сильнее и сильнее, именно он создает вокруг меня защитную ауру с высокой частотой вибрации, потому что сам дух вибрирует, как энергетическая сущность  на более высокой частоте.

Хотите, чтобы ваше сознание было более расширенным и развитым, постоянно кормите его или позитивными или негативными эмоциями и делайте это осознанно.

От позитивных эмоций оно станет сильнее развиваться и от негативных эмоций произойдет то же самое.

Приведу аналогию.

Чтобы в теле ЧОС хорошо развивались различные паразиты и жили в своё удовольствие, при этом быстро и много размножались, их надо кормить соответствующей пищей и если их такой пищей кормить постоянно, это и будет происходить. Если не кормить, они начнут себя плохо чувствовать, появятся паразиты антиподы, которые начнут убивать этих паразитов и первые паразиты начнут массово умирать.

Чтобы что –то в вас развивалось, надо кормить соответствующей пищей.

И для этого не надо уезжать в далекие края за пробуждением и просветлением.

Сидите дома и кормите своих зверей соответствующей пищей.

Вот вам и домашнее развитие.

Никакой суеты, резких телодвижений, дорогостоящих поездок, аскез, ретритов, наглых и жадных учителей, псевдо духовных сект, монастырей, ашрамов.

Всё очень просто и дешево, весьма оригинально.

Не будете кормить дух, дух не будет развиваться.

Не будете кормить сознание, сознание не будет развиваться.

Не будете кормить память, память не будет развиваться и так далее.

Это значит, вы сами сможете управлять, контролировать, все ваши составляющие.

Благополучно манипулировать своим умом, духом, сознанием, душой, памятью и так далее.

Тоже самое относится и к вашим мечтам, желаниям, грезам, фантазиям, воображениям, представлениям, потребностям, намерениям.

Если всю эту братию не кормить, то их просто не будет.

Если их кормить впроголодь, то можно будет ими манипулировать.

Если их кормить хорошо и постоянно, то  они будут расти и развиваться.

Но берегите чувство меры иначе они станут капризными и нахально наглыми и превратят вас в своих слуг, рабов и тупых исполнителей их воли.

Вы наверное, думали,, как стать хозяином своих желаний, своей судьбы, жизни, ума, сознания и так далее?

Вот вам простой метод, практикуйте и будьте счастливы.

Кто же видимый всегда стоит позади или впереди каждого из нас?

Это, конечно, другие ЧОС в лице родственников, друзей, коллег по работе, сослуживцев по армии, по партии, различные властные базисные установки, законы, работа, деньги, жилье и это то, что видимо.

Если хотите от всего этого освободиться, применяйте тот же метод:

ПЕРЕСТАНЬТЕ ВСЮ ЭТУ БРАТИЮ КОРМИТЬ.

Можете начать ими манипулировать через дозированную кормежку.

Через манипулирование начнете ими управлять, контролировать их голод и насыщение.

Всё в ваших руках.

Разве вы не хозяева своей жизни?

Таковым стать просто, а как, вы уже знаете.