Иванов - Даллес

Павел Труханов
Есть такой портал, предусмотрительно названный  elektorat info. Чужие, но далеко не глупые люди, назвали его так.  Потому что электорат – это избиратели, подавляющая часть из которых не равнодушна, но не склонна погружаться в детали. Нет, не потому что глупа, а просто потому, что у них тупо времени  нет  вникать.  Знаете... постоянно на работе.  По этой самой причине электорат предпочитает глотать целиком, не жуя, информацию, которая изложена кратко, логично, не истерично и хорошим русским языком. Хорошо идёт информация с примесью ироничного цинизма. Что, по мнению электората, убедительно подтверждает - автор давно уже всё искусил, разгрыз, измельчил, проглотил и исторг из собственного организма.  А для нас, занятых, но хороших людей, он  излагает в простой, разжёванной  форме сложные вопросы. И ему даже потешно несколько, как это мы не понимаем таких  очевидных вещей.
Образцом такого рода  информации  может служить свеженькая статейка на этом портале – «Настоящий План Даллеса».  Автор – некий Иванов Пётр. Пускай Вас не удивляет  имя автора. Ведь, как же иначе-то может звучать фамилия и имя автора такой душераздирающей  информационной «бомбы».  Тутошний, свой, коренной - Иванов. А имя… предсказуемо напоминает нам имя того, кто проломил, на наше горе, окно в Европу.
Очередной просветитель, мать его...
Задача "Иванова Петра", как я её вижу – проломить внушительную дыру в нашем сознании. Доказать  дремучесть нашу несусветную.
Надо признать – враг  умнеет. Он стал понимать, что простые блестящие бусы  и  несложные механические приспособления для нецивилизованного аборигена России уже  не катят. Так нам коленки не подломить.  Они придумали – проломить дыру в нашем базисном представлении о том, кто, когда и как ломал советского человека.  В нашем случае, они избрали в качестве мишени текст,  который в среде нашего электората давно и  прочно кристаллизован как  «Доктрина Алена Даллеса».

  Это, пожалуй, самый похвальный и разумный ход адептов «Всего цивилизованного мира» - представить дело таким образом, что совсем не совокупный Запад, а собственный наш, внутренний идиотизм довёл страну до такого состояния. Сами бабуины, дескать, виноваты. Запад, по их версии, ни цента не вложил в наше самоубийство.
Для начала, я бы обратил Ваше внимание на такую странность – из медийного оборота ВДРУГ почти исчезло слово Англия. Его заменило слово Великобритания или просто Британия. Этот факт чудесным образом совпал с выходом Англии из Евросоюза. В какой связи сия метаморфоза?
Нам предлагают забыть, на чей черепок меченый выравнивались пожиратели нашего с вами общественного добра с 1985 года. Что за дама такая предварительно и искусно ласкала тело нашего Горби - погремуха такая, если помните, была у Михалсергеича? Откуда она родом, Мегги Тэтчер, ни кто не забыл? Нам предлагают не помнить,  что именно на берегу Земли Завета (так переводится слово Британия), с неслыханной информационной помпой, от Сынов Завета (именно так переводится имя секты Бнай Брит) для этого жабоподобного рыла с кляксой была отлита и там же вручена медалька за отвагу в победе над его собственной Родиной. Забыть предлагают, что именно в научных  кузнях колониальных кадров ЦРУ и Госдепа, наши юные твари продажные, колониальные новобранцы первого призыва в течение пяти лет, предшествующих Перевороту,  БЕСПЛАТНО получали специальные навыки за бугром и слетелись в СССР перед самым переворотом. А затем, ЕДИНОВРЕМЕННО были вмонтированы на ключевые посты в правительство Гайдара. Нам предлагают не вспоминать, как бил челом о кафедру Сената и приносил клятву верности США запойный наш ЕлБоН. Долго ещё будет звенеть в нашем сознании его триумфальное "Господи! Благослови Америку." И кто такие "Семибанкирщина" и почему они таким непостижимым образом похожи и взрывным образом богаты - нам предлагают забыть. Нам не нужно знать,  как случилось, что два верхних этажа в здании Управления Госимуществом, в период бытия там начальником Великого Рыжего, который десять месяцев в 1988 году стажировался за кордоном, занимали кадровые офицеры ЦРУ. Они ведь не сами заблудились, их ведь кто-то туда привёл, не так ли? Для разрушения чьих коммуникаций,  Крепыш наш столько сил положил чтобы присвоить статус «иностранный агент» четверти тысячи т.н. НКО. Что за кадры нового призыва куёт нам Йель? Нам советуют не думать об этом. Нам предлагают забыть 5 млрд зелени, которые США признали официально, как затраты на Майдан. Мы народ повально грамотный, нам не трудно проинтерполировать реальные их затраты на те же процессы в России, но нам рекомендуют этого не делать.
Короче говоря, нам предлагают числить самих себя адом, заполненным безмозглым генетическим мусором, а "Остальной мир" раем, над которым барражируют разноцветные ангелы и интеллектуалы.
 
А не пошёл бы ты, «Петруша» (имя автора статьи), приколотить себя гвоздём на 200 к брусчатке Старой площади, на манер твоего  тёзки, Павленского. Хорошо бы пришпилить всех вас, махаонов  расписных,  мошонками к брусчатке главной площади страны и показывать этот гербарий из бабочек населению, пока мавзолей временно заперт.

Смешно отрицать отечественную дурь.
Но совсем уж смешно отрицать, что эта дурь была грамотно вмонтирована ВНЕШНИМ Супостатом в общий замысел подавления воли к сопротивлению нашего доверчивого населения. Дурь и алчность были умело и рассудочно сконцентрированы, а затем канализированы на самый верх. Где они пребывают и по сей день в немалом количестве. Их просто переобмундировали, для отвода глаз, в "Версаче".

Так что план был. Как были и немыслимые деньги на его осуществление.
Не важно, Иванов или Даллес авторы этого плана. Важно, что Конструктор БЫЛ таки и он добился  воплощения  замысла в натуральную величину и в мельчайших подробностях.
Не важно, чьей рукой написаны Протоколы. По той же причине не важно.

Поздно и бессмысленно  интересоваться авторством. Безукоризненность совпадений гораздо важнее.

Пора бы каждому из нас научится по запаху отличать лекарство от яда. И генерировать свой, персональный антидод.

Попался под руку информационный каменюка и очередной гадюка прицельно метнул его в вашу голову. На ваше счастье - рикошет. Не поленитесь, подберите снаряд. И заточите о него своё притупившееся жало.


ПВТ
16.11.18