Улыбнись...

Лариса Дубровина
Проснувшись ранним утром, встав с постели открой все шторы, окна и посмотри на небо... Поблагодари Господа Бога за Новый День и Улыбнись!

Улыбнись. Чтобы там не было...Даже если ты плакала или плакал всю ночь. Просто Улыбнись Господу и Своим Ангелам — Хранителям!

Прими Контрастный душ и улыбнись тому что есть вода...
Завари кофе или поставь чайник, включи телевизор или приятную музыку и УЛЫБНИСЬ! Улыбнись тому, что у тебя есть не только вода, но и чай, и кофе.
Улыбнись, если в твоей конфетнице лежат печенья и сладости...

Улыбнись, если ты думаешь, что весь твой мир рухнул. Если тебе кажется, что твоё сердце разбилось на тысячи осколков. Если боль обжигает всё внутри. Улыбнись!
Я знаю, как это не легко...Поверь мне, знаю...Но ТЫ — всё равно, улыбнись!

Пожелай своим Близким Доброго Утра! Напиши кому-нибудь — Добрые Утренние слова с Волшебными Пожеланиями ! И УЛЫБНИСЬ — потому что у тебя есть не только вода, чай, кофе и сладости... У тебя есть РОДНЫЕ — которым ты можешь сказать Доброе утро! И снова Улыбнись!

Улыбнись, если тебя предал самый близкий человек. Если ты остался один или одна.
Позвони родным и скажи как сильно ты их любишь! Скажи дорогому человеку — эти волшебные слова - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! И Улыбнись, потому что у тебя есть ЛЮДИ, КОТОРЫЕ  ТЕБЯ ЛЮБЯТ и КОТОРЫХ ЛЮБИШЬ ТЫ!

Улыбнись, даже если  твои глаза полны горьких слёз... Если ты не видишь смысла жить дальше... Включи Добрый фильм, только обязательно с хорошим концом.. Или любимую кинокомедию...И сто раз улыбнись!

Улыбнись, если тебе одинoко. Если тебе не нужен никто больше. Если сейчас тебе легче быть одному иди одной. Займись собой, любимым занятием, сделай сегодня что то полезное! И улыбнись. Потому что у тебя есть ТЫ!
Грустить - плохая привычка!
Улыбнись! Всё проходит, пройдёт и это... Вырабатывай каждый день — Хорошие привычки, где Первая из них — Улыбаться и Радоваться мелочам!

Миp не остановился... Жизнь продолжается!
Ты сможешь! Ты справишься! Всё будет ХОРОШО! Впереди тебя ждёт много счастливых и приятных моментов! А пока доверься Богу... и УЛЫБНИСЬ!

Вопреки всему — УЛЫБНИСЬ!
Всем родным и близким очень нужна твоя Улыбка!

Бог дал нам Новый Прекрасный день! Меня зовут Лариса Дубровина, я вас люблю и вы ничего не можете с этим поделать! Я желаю Вам Любви, Добра, Здоровья, Терпения и Мудрости! Берегите Себя и Своих Близких!