Истерика в НАТО

Случайно наткнулся на вот такое произведение:

«…пиндосы выведут из строя наши вооруженные силы, в течении тридцати минут».

Под произведением образовался диалог:

М.Д.
Чтобы об этом судить, надо точно знать о потенциале США, а это секретная информация.

О.Б.
речь идёт не об уничтожении наших вооруженных сил, а о выводе их из строя...

М.Д.
Конечно, если техника завязана на электронике, то победа будет за тем, у кого она на порядок выше!

О.Б.
Согласен.

*
Такой базар всегда у меня вызывает улыбку. Диванные эксперты наши, надув щёки, запросто рассуждают о том, кто кого победит, у кого какой потенциал и чья армия сильнее – исходя из величины военного бюджета.
Они знают всю секретную военную информацию, почерпнув её из Интернета. Они знают даже больше, чем министр обороны. Словно они все имеют высший доступ ко всему тому, к чему остальные этот доступ не имеют.
Доверительно с придыханием сообщают, что-де у России нет ядерных зарядов, «потому что уран кончился». Про мультики – тема отдельная. Вы легко найдёте в Ютубе материал о том, что лазерная установка «Пересвет» собрана из пластмассовых канализационных труб, и т.п. и т.д.

Господа, смею заверить – система засекречивания работает, и утечек информации там не допускают. Там нет пенсионеров с подводных лодок и престарелых прапорщиков.
Приведу пример.

Во время недавних учений НАТО в октябре этого года произошел сбой спутниковой системы навигации. Две страны северной Европы, где проходили учения,  тотчас обвинили в этом (само собой) нас, русских. То есть Россия включила некий военный «генератор» на Кольском полуострове, и кирдык.
Но официального протеста не последовало, всё было на уровне бла-бла в СМИ.

Зато последовал ответ от России. Процитирую:
«Путин умолчал обо всём. Вот и пусть понимают, как хотят. На Западе ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ, с кем в лице нашей страны они связались»
(А.С. Ситнов, генерал-полковник, экс нач. вооружения ВС РФ).

Далее он пояснил, что Путин в марте этого года умолчал о БОЛЬШЕЙ части ноу-хау, и представил общественности меньшую.
Генерал добавил:
«В сфере технологий и вооружения Россия давно обогнала западные страны и снять потенциал управления для неё не является сложной задачей. Но подобными вещами Москва не помышляет».

То есть, если бы была такая необходимость, то российские военные могли бы «вырубить напрочь» все системы связи и управления НАТО во всей Европе.

Одним движением тумблера…


Рецензии
Не достаточно мы их пугаем, видимо. Иначе они испугались бы санкции вводить со скоростью бешеного принтера и боялись бы вешать на нас свои преступления-спец.операции, типа скрипалей, боинга, вмешательства и тп. Мы им слишком многое позволяем и на многое закрываем глаза, на что другие страны не закрыли бы.
Наши крупные корпорации уже во всю стали международными и повязаны экономически с нашими врагами-"партнёрами". Наверно поэтому Путин слишком мягок даже к таким отморозкам, как Порошенко.
Иногда так хочется врезать, по-простому, по наглой бандеровской роже.:)

Джей Би Джей   24.11.2018 10:29     Заявить о нарушении
Тогда надо было выбирать Владимира Вольфовича)

Плохой Танцор Вторая Страница   24.11.2018 17:36   Заявить о нарушении
.. но Жириновский уже стал стар. к сожалению.

Джей Би Джей   24.11.2018 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.