Симметрия невидящих и неслышащих знаков

Любовь Звездина
Для симпатии и антипатии важно видеть, невидящие знаки плохо понимают друг друга.  Для того, что бы действовать  необходимо видеть.
Знаки видящие позволяют осуществлять  взаимодействие. Это знаки равенства.
Знаки взаимодействия, слышашие знаки, паралельны Оси Равноденствия.
  Подчиняется человек не в силу симпатии и антипатии, а в силу    обстоятельств, вынуждающих действовать не по своей воле, а подчиняясь воле чужой.
Для подчинения или управления, для следования за тем, кто указывает, нет необходимости в видении. Приказы должны быть услышаны. Иерархичные, слышащие знаки параллельны Оси Солнцестояния.

В комментарии Антона Григорева к таблице Лилли сказано, что невидящие знаки  это - 2.6.8.12 минус знаки антисов и контрантисов.
 Невидящие знаки симметричны относительно Оси Солнцестояния.
Принцип симметрии позволяет предположить, что знаки не-слышащие (командные)будут иметь аналогичную последовательность, но будут отложены не от Оси Равноденствия а от Оси Солнцестояния.
Знаки прямого восхождения есть знаки командные и подчиненные. Отложив последовательность невидящих знаков (2.6.8.12) от точки Летнего Солнцестояния 0 гр Рака получаем последовательность 5.9.11 и 3 знаки.
Знаки Мутабельного и Кардинального креста не  слышат по два Фиксированных знака, в то время, как каждый Фиксированный Знак не будет слышать четыре Знака, 2 Мутабельных и 2 Кардинальных.
 
Таблицу слышащих и видящих знаков можно упростить, что позволит увидеть  следующий пласт симметрии и взаимодействия антисно/контрантисных связей.
Оси Лев/Водолей  и Телец/Скорпион не будут видеть примыкающие  к оси знаки,  а знаки примыкающие к противолежащей оси креста не будут слышать.
Так, Телец/Скорпион не слышит знаки примыкающие к оси Льва/Водолея, а знаки примыкающие к оси Телец/Скорпион, не услышит ось Льва/Водолея.
Ровно как и знаки примыкающие к оси Телец/Скорпион не увидят ось, к которой примыкают и не услышат ось Лев/Водолей. А знаки примыкающие к оси Лев/Водолей не увидят ось, к которой примыкают и не услышат ось Телец/Скорпион.