Мнение только одно и тема закрыта!

Что за канитель опять политическая с этим захоронением Ленина? Похоронить, как полагается на Руси, соблюдая все ритуалы! Сколько же можно ходить любоваться на этот труп в могиле хотя-бы такой, мавзолеевской? Неудивительно, что туристы туда заглядывают...
А если серьезно...Бродит неприкаянная Душа вождя революционного и вредничает...А все потому, что не была выполнена его воля...Неужели он так хотел, что бы с его трупом такое произошло?!  Заслуги его, пусть его заслугами и остаются...Революция и ее последствия для большинства жителей России...В том числе и  разбазаривание земли родной, подарками политическими...Это уже история...но похоже, что роковые для трагедии народной, ошибки прошлых лет, повторяются и повторяются...Как там говорится, разделяй и властвуй...на радость злопыхателям завистливым?
Похороните останки Ленина...Пусть покоится с миром его Душа революционная...и любите сердцем искренне народ свой, родной...если сердце живое, человеческое у вас есть...где-нибудь...


Рецензии
Может Вы и правы, дорогая Сентябрина! Может поэтому у нас не получается жить так, как живут в других странах. Пенсионеры получают достойную пенсию и путешествуют по миру в своё удовольствие - заслужили. Работающие получают достойную зарплату. Все социально защищены. А на месте мавзолея сделали бы музей. Все бы знали, что там был Ленин.

Надежда Комарова 3   28.11.2018 04:22     Заявить о нарушении
Надежда,дорогая...если я могу сомневаться, то сомневаюсь....)...А здесь,в данной,конкретной теме, я уверена,как танк бронированный...!!!!!!!!!!!!!!

Сентябрина Добролюбова   10.12.2018 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.