Тайная притча о самом себе

Игорь Леванов
Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/814366853693
Писатель Игорь загорал на нудистском пляже в Серебряном бору в Москве, созерцал голых женщин. Нудистский пляж это место, где, как в зеркале можно увидеть себя со стороны. Люди не живут в реальности, они предпочитают жить в символах и словах, на нудистском пляже, глядя на голых женщин осознаешь, что реальность и без символов и слов прекрасна. Себя начитаешь воспринимать не как инструмент в обществе, а просто самого себя.  Пять тысяч лет назад бог Шива, занимаясь любовью со своей женой, дал 112 техник медитации, чтобы и остальные люди были бы счастливы, не только занимаясь любовью. Техника медитации № 53. «О лотосоокая, сладость общения, когда поешь, смотришь, пробуешь на вкус, осознай, что ты существуешь, и открой жизнь вечную».
Когда мир вокруг прекрасен, как на нудистском пляже голые женщины, можно стать просто зрителем. Человек может осознавать весь мир, но, если он не осознает самого себя, его сознательность является ложной. Потому что ум может отражать все, что угодно, но ум не может отражать вас. Если осознать самого себя, то можно превзойти ум, выйдете за его пределы. Писатель Игорь этим и занимался, осознавал самого себя на нудистском пляже. Иногда подобное осознание встречается в литературных произведениях, но и там стараются больше внимания уделить сюжету, а не осознания героем самого себя. Не только его чувств и ощущения, а восприятию им своего внутреннего центра.  Фокус в том, что если литературный герой говорит от первого лице, относительно читателей он остаётся посторонним.
В этом-то и особенность нудистского пляжа, конечно, можно увлечься созерцанием голых женщин, но вы же тоже голый. В обычном мире с телом скрытым одеждой можно наблюдать за миром, и быть уверенным, что никто не видит вашего голого тела. Нудистский пляж, словно отбрасывает человека к самому себе, вопросом, как я выгляжу. Путешествие к самому себе, становится естественным, потому что на нудистском пляже свойственно всем. Нет возможности посмотреть на себя в зеркало, у людей открывается возможность посмотреть на себя со стороны, каким-то мистическим образом.
Осознай, что ты существуешь, и открой жизнь вечную. Эта техника является одной из наиболее полезных, она использовалась в течение тысячелетий многими учителями, мастерами. Это техника позволяет получить некоторое представление о реальности, а реальное является вечным. Жизнь становится не поверхностной, а более осознанной.