Блогер-лжехристос или Второе пришествие Христа?

Славен Любомиров 3
 Периодически на просторах Инета появляются видеообращения неких мошенников-самозванцев, которые называют себя не иначе как  «христами», «пророками» и «святыми». И многие неопределившиеся в вере, а также эзотерики и сектанты  с трепетом и восторгом начинают ретранслировать еретическую чушь самозванцев.

==Я с видеообращения перевел в текст и здесь нет ни одного моего слова. Все сказанное - сказано Христом. Я это чувствую, по тому что это верно. Он все сказал достаточно и убедительно.== Н.К.

1. Ув. Н.К., Вы, вообще-то в добром здравии?! Какое-такое видеообращение???! Какой-то мошенник-лжехристос несёт  всякую ахинею, а вы "уши развесили". Вы  =чувствуете, что он - Христос и говорит убедительно=?  Диавол соблазняет всегда очень красноречиво и убедительно. Даже Ева не устояла.  Он лжив и хитёр, и часто действует через своих подельников, внушая им, что говорить. Так и это видеообращение сделано либо мошенником, либо бесноватым, а скорее всего, под этим "ником" скрывается  циничный пропагандист-вербовщик.
 
Цель всех этих агентов-вербовщиков одна - сломать  объединяющий духовно-нравственный стержень России - Православие, а за ним неминуемо последует  уничтожение Православной России, чего так страстно желает человекоубийца от начала - диавол и его заокеанские пособники. Для этого, по заданию своих хозяев, в образе,"христов", "святых", "пророков", "инопланетян", "просветлённых", "контактеров", "гуру" и т.п. являются вербовщики разнообразных сект и внушают крещённым людям  отречься от Православной веры и Церкви ХРИСТОВОЙ.  Они призывают молиться кому и чему угодно, только не БОГУ - лжехристам, инопланетянам,знаниям, деньгам, успеху и т.п., дабы соблазнить и уловить в сектантские сети, из которых невозможно вырваться.

На западе практически нет Истинной веры, ведущей к БОГУ в Вечную Жизнь. Зато есть множество сект и  рациональные знания, но они даются всем, а Истинная вера даётся только ищущим БОГА и любящим ЕГО, ибо она есть высшая форма познания.
Идеализация и поклонение знаниям без духовно-нравственной опоры на веру, ведут не к могуществу и вечной жизни (как многие надеются), а, в конечном счёте, к изобретению множества изощрённых способов самоуничтожения человечества и приближают его неминуемую гибель.

Ув.Н.К., меньше верьте своим «чувствам», они повреждены грехом,а потому обманчивы и лукавы, и бесы внушают их тем людям, которые не знают Истиной веры и Истинного БОГА. Включайте почаще мозги, если они от воздействия демонических сил, ещё не потеряли способность анализировать и понимать!))

2. Никто не вправе говорить иное, чем сказано в Новом Завете от Имени ХРИСТА, и священники только цитируют ЕГО слова из Евангелия. Никто не имеет права добавить или убавить что-либо от себя.
Это подтверждается словами Апостола Иоанна: «И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей; и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей». (Откр.22,18-19).

Одним из признаков второго пришествия ХРИСТА является появление лжехристов и лжепророков. И этот видеоблогер - один из них, в лучшем случае, мошенник и бесноватый, коих легион, а в худшем - циничный вербовщик в деструктивную секту, в которой идол, якобы,"знания", по сути безверие, безбожие и поклонение демоническим силам.  А некоторые, подобно зомби, не задумываясь, ретранслируете эту бесовщину!

3. ХРИСТУ не нужны никакие технические средства и видеообращения, его Второе Пришествие сотрясёт всё Мироздание и все мгновенно об этом узнают.

Как сказано: «Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. …И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются; 30тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою; 31и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его».  (Св. Евангелие от Матфея 24:24-29).

4. Какими словами описать современную войну со всеми видами оружия - химического, бактериологического, нейтронного, и т.п.?! Как можно представить восстание роботов, киборгов, чудовищных трансгенных мутантов  и уничтожение ими людей?! Как можно описать необратимое изменение климата с внезапным извержением вулканов, движением материков, утопающими в огненной лаве или уходящими в океан городами?!
Когда человечество дойдёт до последней черты, за которой - тотальное самоуничтожение, кто спасёт человечество?

Никто представить не может, как это будет, но образно, иносказательно, как видения это было явлено пророкам, апостолам и некоторым святым. Многие пророчества, которые были описаны в Ветхом и Новом Завете уже сбылись. Нет оснований полагать, что не сбудутся и эти.

«Когда услышим сей великий глас и страшный вопль, который с высот небесных скажет: Се, Жених грядет (Мф.25:6), – се, приближается Судия, се, является Царь, се, открывается Судия судей, се, Бог всяческих грядет судить живых и мертвых! – тогда, христолюбцы, от вопля того содрогнутся основания и утроба земли от пределов и до пределов ее, и море, и все бездны, тогда на всякого человека, братья, придут теснота и страх, и исступление от вопля и звука трубы, от страха и чаяния того, что грядет на вселенную, ибо, по написанному, Силы Небесные подвигнутся (Мф.24:29).
Тогда потекут Ангелы, соберутся лики Архангелов, Херувимы и Серафимы, и все многоочитые с крепостью и силой воскликнут: Свят, свят, свят Господь Бог Вседержитель, Иже бе и Сый и грядый(Апок.4:8). Тогда всякая тварь на небе, и на земле, и под землей с трепетом и крепостию возопиет: благословен грядый (Мф.21:9) Царь во имя Господне.
Тогда раздерутся небеса, и откроется Царь царствующих, Пречистый и славный Бог наш, подобно страшной молнии, с силой многой и несравнимой славой, как проповедал и Иоанн Богослов, говоря: Се, грядет со облаки небесными, и узрит его всяко око, и иже Его прободоша, и плачь сотворят о Нем вся колена земная (Апок.1:7).
Какая душа сможет тогда найти в себе столько сил, чтобы стерпеть это? Ибо небо и земля предадутся бегству, как говорит опять Богослов: Видех Престол велик бел, и Седящаго на нем, Егоже от лица бежа небо и земля, и место не обретеся им (Апок.20:11).
Видел ли ты когда подобный страх? Видел ли подобные необычайные и страшные дела? Небо и земля побегут: кто же после того в состоянии будет устоять? Куда убежим мы, грешные, когда увидим Престолы поставленные и сидящего Владыку всех веков, когда увидим бесчисленные воинства, со страхом стоящие окрест Престола?»  (Преподобный Ефрем Сирин).

Но любящим БОГА и исполняющим Заповеди ЕГО нечего бояться, ибо их ждёт Вечная Жизнь в Царстве Небесном с БОГОМ и ХРИСТОМ, в радости и блаженстве.
 
"И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло. И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.
И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой. Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном". (Откр. 21,4-7).