Что хорошего в армагеддоне

Фарапонов
Почему-то все считают что армагеддон - это плохо. То есть однозначно плохо и хорошего в нём нет ничего. Родные, ну ведь это же не так. Да, конечно плохо что жизнь заканчивается, история человечества заканчивается. Я не спорю. Но ведь и хорошее же тоже есть. Хорошее в нём то, что умирают все одновременно. Никому не надо никого хоронить. Плакать не надо. Потерь нет никаких болезненных. Все кто могли бы грустить по этому поводу умерли. Как в сказках русских всех. Жили они долго и счастливо и умерли в один день. А прикиньте если ночью. Во сне. Это же вообще очень гуманный и абсолютно безболезненный армагеддон. Все вечером почистили зубы. Спокойненько легли спать ничего не подозревая. И всё. Никакого утра. Никакого страдания. Ничего... И никого...
Страшно? Так это вам сейчас страшно. Пока вы есть.  Армагеддон страшен только пока его нет. А когда случился, то всё. Не страшно. Страшно кому? Никого же нет. Некому бояться...
А, типа загробная жизнь. Ад, рай или что там. Тоже полегче когда вместе. Со своими-то не так страшно как одному.
Вот так вот. Всё равно ж все умрут. Армагеддоном полегче получается.
Выходит армагеддон - это благо, которого мы пока не заслуживаем. Грешите больше, ешьте мясо, пейте пиво, практикуйте прелюбодеяния регулярно - и его не будет.