Наблюдатель наблюдение 6

Виктор Зуду
  ИСЧЕЗНОВЕНИЕ ТРЕХМЕРНОСТИ

Вот я и опустил свой взор наблюдателя на род человеческий и решил пронаблюдать  за существующими очень быстрыми изменениями  данной цивилизации и её исчезновением.

Применяя принципы накопления количественного потенциала и перехода его в качество, я начинаю видеть суть происходящего и это выглядит так:

Эпоха Рыб завершила свою проявленность, накопив количественный потенциал. Завершение произошло в точке переход 21 декабря 2012 года.

Наступила эпоха Водолея.

Эпоха Рыб, это время третьего измерения, а эпоха Водолея, это время четвертого измерения.

Количественный потенциал с вибрациями третьего измерения накопился и в точке перехода в своё качество обнулился, т.е. перестал накапливаться.

Количество накопленного потенциала  третьего измерения усилило свою мощь, а любое усиление повышает свою вибрационную частоту и создало задел для своего качественного изменения, но уже с повышенными вибрациями.

После перехода в своё качество, повышенная частота вибрации осталась и качество стало вибрировать на этой повышенной частоте, что условно стало называться четвертым измерением.

Любое качество начинает вибрировать так, как в совокупности стало вибрировать его количество, усилив себя до пределов перехода, т.е. смены полярности зеркально отраженного проекционного луча.

Повышенные вибрации четвертого измерения стали убивать всё живое , вибрирующее на частоте третьего измерения и ЧОС, вибрирующие на частоте третьего измерения, стала массово умирать.

Особенно это заметно с этого 2018 года.

В масштабах человечества начались зачистки всех ЧОС,, имеющих частоту вибраций третьего измерения.

Интересно то, что на земле в третьем измерении количество ЧОС в 90 % составляли БИОРОБОТЫ и только 10% были личностями с душой.

Как известно, биороботы, это только программа, запрограммированная на удовлетворение потребностей тех 10%, кто не является биороботами и она сама по себе не может изменить свои программные установки.

В четвертом измерении биороботов будут заменять на механических роботов, которые начнут удовлетворять потребности 10% населения землян не биороботов.

Таким образом, в четвертом измерении большое количество биороботов абсолютно не нужно.

10% населения земли, которое должно остаться после зачистки биороботов и есть то население, которое становится качеством землян.

Если у вас вибрации уже повышены, то вы останетесь жить, и войдете в эту десятку.

Останутся те, у кого вибрации повышены, а не те трехразмерники, у кого много денег.

Это надо четко понимать.

Зачистки биороботов идут по всей земле.

Территория земли зачищается и пустующие земли будут заниматься теми биороботами, которых количественно больше и как это будет выглядеть?

Кого количественно на земле больше?

Конечно, арабов, индусов и китайцев.

Белой расы осталось чуть  -чуть и её усиленно зачищают. На зачищенные от белых трехмерников пустующие земли волной идут арабы и китайцы.

У индусов немного другой менталитет, но у властей Индии тоже имеются замашки на мировое господство, как и у всех властных структур мирового уровня.

Так что при определенных условиях и индусы полезут на чужие пустые территории.

Они тоже полным ходом вооружаются.
Для чего ?

Китайцев и арабов много и сразу зачистить их не удастся, по этому они успеют занять освободившееся территории.

Уже идет тихая китайская экспансия  и они тихой сапой расселяются по всему миру.

Зато арабы нагло и шустро осваивают территорию Европы, вытесняя собой её белое население.

Китайцев много везде. Они уже занимают пустующие территории нашей страны, где уже произошла зачистка коренного белого населения.

Да, они успеют занять большую часть Сибири, Дальнего Востока вместе с японцами, но так как они все в основном трехмерники, то долго властвовать на наших землях не смогут, их тоже зачистят.

Зачистят и трехмерных арабов и индусов.

Что будет делать трехмерная власть?

Чтобы не погибнуть, они станут искать земли с трехмерной реальностью, и они это уже делают.

На Асгард, Гиперборею, Агарту, Шамбалу и другие высокочастотные земли их не пустят.

У них одна дорога, уходить на юг полуострова Австралия за забор из колючей проволоки или уходить на юг полуострова Африка т.е. уходить в так называемую Антарктиду.

Там пока существует третье измерение, человекообезьяны, проводятся генетические опыты над животными и растениями. Вот туда им и дорога.

Они и там всё уничтожат и развалят, таковы они трехразмерники, но немного повластвуют.

Хочу сказать, что за пределами атлантического круга, за нашей ячейкой время идет совсем по - другому.

Те, трехмерники из власть имущих, кто не успеет уйти в земли Антарктиды будут зачищены, как все трехмерные биороботы.

Поэтому им надо поторопиться.

Время никого ждать не будет.

Власть имущие на Антарктиде уже имеют базы для отхода и продолжения своей трехмерной жизни, но и туда придет новое время с повышенными вибрациями, и там начнутся зачистки низкочастотников.