Наблюдатель наблюдение 4

Виктор Зуду
                УСЛОВИЕ ВОСЬМОЕ

Чем что ЧОС всё видит?

Конечно же, через прозрачность пустоты пространства вечности.

Нужна прозрачность среды или форма бесформенной прозрачности, через которую бы были видны цветовые оттенки вибрирующих лучевых проекций с определенной частотой.

Прозрачность – это основной цвет нулевой плотности, все цвета от белого до черного, их девять, это уже более плотные цветовые оттенки. Именно они, как более плотные и видны сквозь нулевую плотность прозрачности.

Что делает видимые предметные формы маленькими и большими с их промежуточными разномерными формами?

Прозрачность наполняется водой, которая содержится в ней в виде нанокапель, а каждая нанокапля имеет форму выпукло – вогнутой линзы.

Совокупность нанокапель создает огромную выпукло – вогнутую линзу, т.е. одну огромную водяную каплю и сама прозрачность обретает форму огромной линзы.

Через эту огромную линзу пропускаются лучевые проекции, что создает условие этот луч удлинить или укоротить. Ведь принцип работы линз вам известен.

Отдельный разговор о выпуклой и вогнутой линзах.

С одной стороны прозрачность вогнутая, в её центре есть точка сборки всех лучей, которые попадают в поле этой линзы.

В этой точке можно собрать все лучевые потоки, определить их качественные и количественные характеристики, потенциал и многое другое.

Затем через другую сторону прозрачности, которая становится выпуклой снова рассеять эти лучи и образовать их проявленное свечение, которое и будет называться светом.

Рассеянные лучи начнут вибрировать и создавать разнообразные цветовые оттенки.

Почему цветовые оттенки становятся разнообразными?

Это белый, красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой, синий, фиолетовый, черный.


При рассеивании проекционные лучи имеют разный угол рассеивания, что способствует удлинению или укорочению этих лучей и чем длиннее луч, тем слабее его вибрации, а отсюда и условный цвет цветового оттенка.

Вот вам и радуга, где видны семь цветовых оттенков и каждый оттенок находится друг над другом.

Но радуга, это уже отраженная форма, она не собирает лучи и не рассеивает их.

Точка сборки и рассеивания лучей имеет переходный момент, это одно мгновение и это одна и та же точка.

В неземных  условиях,  это просто точка, а для земных условий, это уже отрезочная линия с двумя точками на конце и выглядеть это будет так:
А -------- А

Расстояние от левой А до правой А я называю пространственно временным континуумом. Сам отрезок и есть ПВК.

Что в свою очередь в земных условиях  создает пространство и время и не просто время, а его линейность и скорость.

ПВК обретает длину и частоту своей вибрации, что порождает скоростной режим проявления.

Скоростной режим равен нулевому времени, что и порождает прозрачность нулевой проявленности, а дальше вы уже всё знаете.

Так как прозрачность работает через смену дуальной проявленности, то схема моя немного меняется и становится вот такой:

- А -------------- А +

В этой схеме спрятано всё то, что я увидел и вам описал, как наблюдатель.

Вы, или многие из вас, всё это возможно видите как – то по – своему и это так, но что вы увидите, если станете наблюдателем?

Прозрачная огромная линза, не этот ли всевидящий глаз, через который кто – то смотрит и всё видит в реальной действительности?