Наблюдатель наблюдение 3

Виктор Зуду
                СЕДЬМОЕ УСЛОВИЕ

Наличие зеркал и его отражений  является седьмым  условием для моих наблюдений.

Без них невозможно видеть систему отражений проекционных лучей, их причинно – следственных связей, углов отражений, количество отражений, влияющих на качество, переходы количества в качество и качества в количество, критической точки перехода, смены полярности, дуальность, линейность, скорость и многое другое, что дает мне видеть зеркальное отражение, как наблюдателю.

Таким образом, важность работы зеркала или системы зеркал неоспоримо  важна.

Наблюдатель должен знать условия, позволяющие ему наблюдать, чтобы видение наблюдаемой точки было максимально четким,, ясным и ярким.

Чем четче, яснее и ярче проявляется точка, тем более правильно я смогу описать и характеризовать её телодвижения.

Реальность иллюзорного движения всего в пространстве пустоты создается с помощью зеркал и их зеркальных отражений со сменой полярности.

Начинает работать полярность дуального проявления.

Вот вам примеры: смена дня и ночи – проявление дуальной полярной проявленности, смена шагов человеческих ног, левая нога минусовая, а правая -  плюсовая.

Чередование добра и зла, войны и мира, плохого и хорошего, жизни и смерти,  и так далее.

Не будет такого чередования, не будет движения, а всё это и есть полярное проявление дуальности, которое осуществляется с помощью зеркальных отражений.

Вам, может казаться, что движение существует, и вы наглядно это видите, да вы и сами ходите, но если знать, как вы ходите и какой в это заложен принцип, вы поймете всю иллюзию движения.

Не будет смерти, не будет и жизни, не будет жизни, не будет и смерти.

Убираем смерть, получаем вечную жизнь, убираем жизнь, получаем бессмертие.

Даже в такой определенности существует проявление полярной дуальности.

Всё не так, как НАМ кажется в реальности.

Сама смена полярности зеркальных отражений происходит мгновенно, но мы легко наблюдаем, как плавно и заметно ночь переходит в день и наоборот.

Видим, как долго длится война, и мир бывает коротким и наоборот.

Почему?

В земных условиях  проекционные лучи зеркальных отражений замедляют скорость  отражаемого момента и смена полярности начинает происходить настолько медленно, что мы начинаем простым нашим зрением это замечать. Проекционный луч начинает вибрировать в диапазоне своей частоты, видимой нашему зрению.

Условно говоря, в земных условиях всё становится видимым за счет замедления частоты вибраций, а это в свою очередь материализует то, что становится нашему зрению видимым.

Всё входит в диапазон видимости нашего зрения, вибрируя в этом диапазоне, становясь материально видимым.

Вот вам тайна материализации.

Видите, никаких чудес или фокусов, всё предельно просто.