Научный врачизм. 1. Универсальная прививка

Валерий Толстых
Согласно древнему знанию о болезнях, которое до сих пор бьётся с мелкими тварями с помощью ...тех же мелких тварей :))) Прививка представляет собой небольшой отряд мелких тварей, готовый покусится на ваше здоровье. Однако в нашем организме существуют  ... тсс ... наши мелкие полезные живые солдатики :))) которые готовы в любой момент биться со всеми ... болезненными тварями не нужной системы. Для тренировки этих полезных мелких солдатиков ... научным врачевателем (то есть мною конечно) была создана система универсального противодействия (иммунитета) всем болезненным тварям, содержащимся в ...водной среде. (Поскольку наш организм по большей части состоит из воды, подверженной различным мелким микротварям, кишащим там с неведомыми силами )
Новое лекарство! ... Универсальная прививка! ... очень просто  ...
Берёте Душ с шлангом, подключённый к системе горячего и холодного снабжения вашего уютненького жилища. (Для боязливых можно порекомендовать поставить фильтры, чтобы были только мелкие твари, а не ...крупные ржавые танки с пушками и ракетами :)))
Впрочем всё дело в ваших мелких солдатиках, готовых справиться с любыми пришельцами :)))
2. Отсоединяете душ от шланга путём ... навязчивого откручивания (не для слабых :))
3. Пускаете воду через шланг, регулируя нужный поток нужной температуры воды не горячей и не холодной, а немного тёпленькой.
4. Подводите шланг в свой задний ... мусорный склад :)))
5. Наслаждаетесь освобождением своего склада от лишнего мусора.
6. Думаете о хорошей жизни, которая поднимет вас на вершину ...всякого успеха :)
7. Если Вас сразу не убьёт, то Вы автоматически станете сильнее, здоровее и ...нахальнее остальных тварей, живущих по соседству :))))
Это и есть универсальная прививка от всех болезней сразу, спрашивается и зачем люди ходят делать прививки ко всяким дилетантам, которые только и желают поскорее залезть в ваш ...мелкий кармашек :)))
А у меня всё ... научно обосновано! :))))