Диадима 3 Жизнь Игра? или риск?

Всадник На Белом Коне 27
Люди живущие в сознании идеологии глобализации относятся к жизни как к игре и другие "не свои" жизни людей для них это "как игра в шахматы" "одной пешкой меньше или больше" это ерунда, главное манёвры и "подольше отсидется в кабинете", так как назад нет пути, а то "случайность накрыть можетл, а тут пока охрана", прорвёмся...

Есть слова Агнца: "кто играет в жизнь, тот проигрывает игру, рано или поздно", поэтому к своей жизни нужно относится серьёзно, а не играючи, тогда и к ближним по семи динамикам выживания жизням отношение будет серьёзное. Даже если нет пути назад, относится нужно к жизни не как на карнавале перед потопом приговаривая "после нас хоть потоп" или "нагулятся перед смертью, особенно с болезнями крови", а ценя жизнь свою, ведь человек ценит себя, а зверь не ценит себя, особенно когда терять нечего и такое же отношение и к ближним и окружающим людям у зверей, считая их такими же скотами как эти звери выходящие из бездны. Как человек относится к окружающим людям так и к себе относится с низкой оценкой думая: "чем вы лучше меня? Вместе сдохнем", хотя шанс всегда есть у каждого зверя написать чистосердечное признание о преступлениях, тем более пока нет смертной казни в России по кесаревому закону, зачем буксовать?.. Всё равно рационализма у зверей нет в мыслях, звери за собой тянут людей зная, что им осталось немного отражаясь в этих строках: гл.: 12 ст.: 12...

Игорь Чжан-Агнец-Иван третий сын-грешный монах...

Аминь....