Страсть несбывшаяся

Кондрат Саблев
      Страсть вспыхнула, как солома. Сразу и всерьёз. Сеновал рядом, значит - туда! Никитка и Валька как глазами встретились, так сразу решили, что пора. За сеновалом обнялись так, что разве не задушили друг друга и молча на сеновал полезли. Что там будут делать не знали, лезли, потому что желание аж распирало.

      Никитка о сексе судил по порносайту. Там последовательность действий была всегда одинаковая. Сейчас вот Валька как накинется, как начнёт вытворять чёрте что, а там уже и он включится. Но она первая, это он точно помнил.

      Валька - девка деревенская, у них и обычного телефона не было, не то что интернета. Порнухи не смотрела, у неё не было ни видика, ни компа, вообще ничего. Чувствовала Валька, что надо что-то делать, но была не в курсе, что именно. Где-то в глубине Валькиного организма свербило непонятное желание, но что с этим желанием делать Вальке было непонятно. Девки, что постарше, говорили, что парни сами всё знают и что надо сделают, жди и не мешай.

    Такая фигня и вышла: Никитка ждал, что Валька сейчас будет "зажигать", а Валька ждала, что Никитка сейчас на неё набросится и будет ей куча удовольствия. Лежали оба, ничего не делали и ждали.

    И дождались первых петухов. Всё, Вальке пора корову доить!