Нужна революция образования в России

Александр Константинович Макеев
Чтобы Россия заняла лидирующие позиции в науке и технике, в том числе, чтобы в России разрабатывались и применялись сначала отечественные военные, грузовые и пассажирские самолёты на электрических двигателях, ракеты на миниатюрных атомных реакторах, а в последующем чтобы в России освоили применение на пользу людей и общества повсеместно доступную неисчерпаемую экологически чистую энергию материи вакуума, и т.д. надо срочно провести реформу российского школьного и вузовского образования. Чтобы высоко творчески продуктивные гении исследователи и изобретатели составляли не меньше 7-8% граждан России.

Уважаемые авторы произведений и читатели произведений, публикуемых на сайте Проза.ру, как по вашему мнению - сможет ли Россия в ближайшие годы совершить радикальную революцию в российском школьном и вузовском образовании путём замены всех теоретических естественных и гуманитарных учебных дисциплин одной всеобъемлющей учебной дисциплиной - Языком-Всезнанием (Теорией Относительности Реальности), чтобы сократить в 4-6 раз неподъёмный для учащихся объём текстовой учебной информации при одновременном многократном увеличении содержательной сути кольного и вузовского учебного курса?

Например, первоклассники и (или) дошкольники старшей группы детского сада станут ли обучаться чтению и письму за период в 2-3 дня на основе "Межзвёздного Алфавита" - общей периодической классификационной Таблице согласных и гласных звуков речи (Матрице Относительности Артикуляции Звуков Речи)?


Автор Макеев Александр Константинович на сайте Энциклопедия Известные учёные https://famous-scientists.ru/11635/

About the author: Makeev Alexander Konstantinovich on the Encyclopedia website Famous scientists https://famous-scientists.ru/11635/