Желание жить

Елизавета Лещёва
Вступление.
Я бы написала многое о сотоянии своей души, но я не хочу, чтобы кто-то знал, о чем я думаю и что у меня внутри.Хотела бы начать свой рассказ с вопроса "Что поистине главное в человеке для вас ?"

Утро. На часах 6:30. По радио звучит мелодия неизвестного композитора.
"Где я ?"- подумала девушка . И правда, она в неизвестном месте, в неизвестном городе ,и по радио играет неизвестная музыка. В этот момент для нее все неизведанно. На душе тяжко и чувство, как будто давит в груди, перед собой она видит такую картину: полуголая, с размытым макияжем на лице , перед ней мужчина лет 27, хотя ей всего 21. Вы наверное подумали, что вчера был веселый вечер , и она потеряла контроль над собой? Так , хочу вас обрадовать, вы правы. Мы все теряем контроль над собой, никто не застрахован от ошибок в нашей жизни. Этот роман о девушке, которая больна раком и вынуждена вести с ним борьбу.
1 глава. "Перемены"
Из дневника
14 января 2016
12:32
И так, дорогой дневник, ахаха, глупая затея тебя заводить, но это посоветовал мой психиатр, в этом мире все против меня, мне так кажется. Меня зовут Кэти, да , имя не для русской девушки, но я и не русская, точнее полукровка. Я пересмотрела фильмов, вроде я там такое слышала.Я не знаю , кто мои биологические родители, но точно знаю, что мама была русской, а отец из Италии, забавно. И где же они сейчас? А черт их побрал, я не знаю. Я привыкла, ведь они бросили меня давно. Я выросла в детдоме. Никому не пожелаю такой участи. Знаешь, что самое страшное в 20 лет? Узнать, что ты болен раком. У меня нет друзей , я привыкла к одиночеству . Ладно, я не умею писать и правильно излагать свои мысли. Я пошла прогуляюсь по серому городу N.
Как там говорится...А да, с любовью, Кэти.
Дома, дома, дома, такие большие, будто вот-вот достанут до неба и дадут ответ на вопрос "За что мне это?"-подумала Кэти.
Она шла по бесконечно длинной улице и думала, насколько ее жизнь обречена.Она была одета в дешевую одежду, что свойственно для большего населения данной страны. На ней было черное драповое пальто, шарф в цветную клетку, похожий на плед бабушки, конечно же, Кэти была женственной, поэтому больше всего она любила носить платья, но после диагноза врачей у нее отпало какое-либо желание привлекать к себе внимание. Поэтому она погрузилась всеми любимый образ "девушки в джинсах". На ней были черные джинсы и конечно черные берцы, больше похожие на армейские. Почему все черное? Думаю, вы знаете ответ на этот вопрос. Черный-самый популярный цвет среди молодежи, большинство выбирают его. Для Кэти этот цвет обозначал изящность и бесконечность человеческого бытия.
Вам ,наверное, не терпится узнать как же выглядела внешне героиня? Вам придется набраться терпения, думаете, просто так задан вопрос о том, что поистине важно вам в человеке?
Так вот , подходит конец длинной улице и Кэти садится в метро.Опять же самое популярное место среди населения, даже все места заняты, некуда присесть."О, боже, черт , вот так вот начинается мой продуктивный день"-подумала она, надела наушники и встала поближе к выходу.Прошло 20 минут... Вот и пришел черед выходить. Кэти отправилась в кофейню, где работала бариста. У нее была особенная тактика приготовления кофе , она научилась этому еще в начальных классах, с годами лишь усовершенствовалась и делала это без каких-либо усилий. Она обладала чутким обонянием, как будто запах проходил через каждую частичку ее тела.Вот такая была повседневная жизнь у Кэти, пока не случилось то, что было неожиданно для главного героя.

2 глава "Начало перемен"
3 недели назад...
Обычное утро , как предполагалось изначально , ничего не предвещало беды. На часах 6:30 звонит будильник, нехотя Кэти открывает глаза. " Да черт, боже мой, заткнись уже!"- прокричала Кэти и машинально отключила будильник. Спустя пять минут Кэти вновь засыпает . Проходит около 2 часов, лучи солнца уже упорно пробиваются через занавески в комнате. Тут звучит любимая песня "Heathens" из "twenty one pilots", и Кэти ,улыбаясь ,начинает подпевать спросонья. " Мое утро начинается с любимой песни , а затем уж кофе"-подумала она и ответила на звонок.
-Алло , Кэти, ты опять проспала ?!-спросила грубым голосом начальница Кэти.
-Жизнь полна огорчений, увы.-сказала смеясь она
-Бегом на работу, безответственная девчонка!- еще громче, таким же грубым голосом, произнесла начальница.
-Да-да, уже лечу как фурия, не успеете моргнуть, как я уже на работе.- ответила серьезно она
-В этом месяце уменьшу тебе ставку , не надейся, что избежишь нака....- не успела договорить она,как Кэти ее перебила.
-Чау-чау, часики тик-так, до встречи!
Кэти положила трубку и пошла в душ.После того , как Кэти сходила в душ, она стала краситься и подбирать подходящую одежду, основой которой, конечно же, был черный цвет. Она надела клетчатую юбку и черный пуловер, собравшись, она надела ботинки и отправилась на работу.Спустя 30 минут Кэти была на месте, она переодела униформу и встала у барной стойки.
-Ну, что, как утро?-смеясь , спросил напарник Алекс.
Кэти в ответ покачала головой , приподнявши брови. Алекс понял намек и посмеялся еще громче, после чего спросил : " Что ты опять делала ночью, что проспала?"
-Ты же правильно думаешь, ну, отжигала - ответила она, посмотрев упорно ему в глаза и не отводя взгляд, что означало полную ложь для Алекса.
-Ладно, не буду мучать тебя вопросами, давай работать.- сказал с серьезным лицом Алекс.
-Вот и славно.усмехнувшись, ответила Кэти.
Прошло 3 часа, Кэти без отдыха варила кофе клиентам.Выручку она, как обычно, сделала со своим напарником очень хорошую . Вот почему за постоянные прогулы она все еще на работе ,и ее не уволила начальница. В очередной раз, когда девушка варила кофе, она почувствовала себя нехорошо;помутнело в глазах, появилась сильная боль в голове, это неудивительно, ведь по ночам у героини очень длительное время болит голова,стало очень тошнить. Кэти нашла ближайшую ёмкость, в ее случае это был пакет, и её стало рвать. С Этого момента всё и началось....
Из дневника
3 января 2016 год
Хэй-хэй-хэй, у меня сегодня выдается славный денёк, меня колят уже 8 раз в день. Замечательный Новый год, не правда ли? Если серьезно, то я себя паршиво чувствую, голова как будто вот-вот взлетит. Врачи вокруг меня бегают, таскают по кабинетам, название которых я не запоминаю, хотя, единственное , что я помню, так это как мне делали снимки моей " умной " головки. Черт, мне кажется это крутым, я похудела очень сильно.. Хм... Примерно скинула... около 8кг за неделю. А крови взяли , такое ощущение, что на 10 человек, она вообще во мне осталась? ахахах.
Ладненько, пришла медсестра, очередная процедура,я пошла, до завтра.
Кэти.

глава 3
Из дневника
4 января
Привет,на часах 5 часов утра,мне снилось что-то ужасное, проснулась вся в поту, голова ужасно болит. Что мне делать? Лучше умереть, чем терпеть все это, Господи!Может для этого и нужны друзья и вторая половинка, чтобы они находились рядом и успокаивали меня, говорили как сильно любят меня, переживали? Боже, сейчас вырвет от этой ванили.Хотя , я давно не была в больнице в таком состоянии. Я вообще когда-нибудь здесь была? Ахах, не помню.
Ладно, пошла я, попробую уснуть, скоро придет медсестра.
Кэти.

Утро. 6:30.
Медсестра делает очередной укол, измеряет температуру
В тот момент у Кэти было чувство облегченности, она была рада, что за долгое время попала в больницу. Медсестра и пациентка шли по коридору больницы.
-Куда мы идем?- спросила она.
-К врачу...- сказала вздохнувши медсестра.
Кэти сгорала от любопытства, ей не терпелось узнать, что же ей скажут. Они подошли к кабинету с номером 6, Кэти глубоко вдохнула и выдохнула, после чего зашла.
-Здравствуйте-сказала Кэти врачу.
-Здравствуй, Кэти Рейес , 1996 года рождения, все верно?спросил доктор.
-Да , все верно.-ответила она.
-Присаживайся сюда.- сказал он, показав рукой на стул.
Кэти молча села на стул,сердце ее бешено колотилось, не зная почему. Она стала то сжимать руки в кулоки, то складывать их в замочек, то тереть перед собой. Руки вспотели, у нее было плохое предчувствие, выражение лица сменилось вместо веселого на серьезное.
-Не томите меня, говорите уже, как мои анализы? Я скоро смогу пойти домой?-не выдержав долгой тишины, сказала она.
-Ну.. Как сказать, Кэти. Мне очень жаль,желаю тебе не паниковать, мы еще раз тщательно все проверим. Пока что могу сказать то, что у тебя обнаружены раковые клетки.....
Кэти смотрела на рот, который произносил эти слова, как бывает в фильмах, вокруг нее все остановилось, действия стали казаться замедленными.
- Тебе нужно пройти КТ(Компьютерная томография), она позволит нам найти участок с опухолью.-сказал последнюю фразу врач, посмотрев на девушку.
Кэти продолжала смотреть на него, у нее будто "ком в горле застрял", она ничего не могла сказать.
-Кэти?Ты меня слышишь?-громко сказал он, встав со стула.
Она медленно закрывала глаза, вокруг стало темно. Врач подбежал к ней, стал открывать глаза и светить фонариком." Я... умру? -подумала она и потеряла сознание.

Глава 4.
5 января 12:00
Кэти октрыла глаза, в горле пересохло, хотелось сильно пить. "Что это за чувство ? Почему на душе так тошно?" -подумала она- "Ведь несколько часов назад я была рада, что оказалась здесь, однако...". Закрыв глаза и стиснув зубы, ей хотелось уснуть, она не верила, что все это правда, что она больна...Ей казалось, будто  все кончилось,потому что теперь она не сможет жить спокойно,быть счастливой, мысли будут лишь об одном:"Вдруг это моя последняя минута? "
В палату тихонько,думая , что Кэти спит ,и боясь её разбудить,зашел врач. Не успев зайти, он  увидил заплаканную Кэти, лицо у нее было опухшее, покрасневшие от слез глаза и нос.Губы у нее были искусаны,дрожа она перебирала ногами." Сейчас у тебя трудное время, тебе упал тяжелый груз на плечи, а ведь ты так молода... "- опустив глаза, подумал он. Решив, что сейчас не подходящий момент для разговора, он попытался уйти, но тут Кэти повернулась и увидела его.
-Доктор...-сказала  девушка.
-Что?!- резко повернувшись, ответил он.
-Что мне делать?-спросила она.Ее опустошенные , лишенные какого-либо смысла глаза , наполнялись слезами ... Врач смотрел  молча, незная что сказать..
-Ч-т-о ... мн-ее .. де-е-лааа-ть?!-крича и заикавшись от слез, спросила  она.
Врач стоял потупившись... Его сердце разрывалось от воплей и криков,ища в голове ответ на вопрос "Что делать?". Все ответы казались ему банальными.
-Успокойся, Кэти, знаю, в данный момент это очень тяжело сделать, но ты попытайся,прошу.- сказал он после раздумий, но и этот ответ показался ему банальным.
Девушка не могла успокоиться даже после просьбы врача, наоборот, плач  приобрёл  колоссальный масштаб, теперь у Кэти была истерика. Крича, она била свои ноги кулаками , сейчас для нее боль ушла на второй план, на первый же пришла боль, злость и ненависть к самой себе. Увидя, как девушка заистерила, врач  крикнул:" Медсестра! Срочно успокоительное, 15мг Сибазона в 16 палату ! Бегоом!"
-  Сейчас !- крикнула медсестра с поста. Она прибежала через минуту в палату со шприцем.
- Черт, зови Максима, мне одному её не удержать -крикнул доктор.
Медсестра положила шприц на тумбочку, стоявшую в метре от кровати , и побежала за психиатром. Через три минуты в палату прибежали двое- медсестра и психиатр Максим . Молодой психиатр подбежал к  педиатру и  стал ему помогать. Он взял девушку за ноги, а  педиатр за руки,немного напрягшись, они перевернули девушку, а медсестра тем временем подбежала и сделала укол в ягодицу девушке. Через 5 минут девушка расслабила мышцы и начала засыпать. Врачи опустили сначала руки, затем ноги.  --Господи, давно такого не было, я уж было испугался.-выдохнувши сказал педиатр.
-Что с ней,Михаил Александрович  ?- спросил с личным интересом психиатр.
-Сейчас у нее трудные времена... -задумавшись , ответил  он.
- Трудные времена? То есть?- спросил Максим, интерес его стал еще больше.
- Она узнала, что больна раком...- нехотя ответил Михаил Александрович и ,не желая  вести дальше диалог, вышел из палаты и направился в свой кабинет.
"Раком? Видимо  ей сейчас очень тяжело.. Может ей пригодится моя помощь? "-подумал он- "Интересно, как ее зовут?".Максиму было интересно как же зовут девушку, он направился к двери и вышел из палаты. Мысли никак не покидали его голову, решившись, он  подошёл к посту медсестры и спросить как же зовут девушку.
-Любовь Леонидовна, вы сегодня такая красивая!От вас  исходит божественная аура, вы наверное в прошлой жизни были богиней красоты?- с ухмылкой самца , поправляя свою шевелюру,спросил он.
- Ахахха, ну что ты, Максим Анотольевич, перестаньте!- играя якобы смущенную женщину, ответила она.
Максим усмехнулся еще больше и подумал " Сработало", но тут медсестра добавила.
- Ты думаешь я такая наивная, говори уже , что тебе нужно?- разрушив образ  наивной и смущенной женщины, спросила она.
Юноша замолчал, ему вдруг стало неловко от того, что его разоблачили.
- Я говорил вам от чистого сердца, вы не подумайте ничего лишнего , Любовь Леонидовна. Мне тут... Это... "- сказал он, съедая последние слова.
- Ну, не медли, что ты там сказать пытаешься?- спросила она.
-Имя девушки знать хочу - произнес юноша быстро.
- Ахаха, ну , это неудивительно, какой именно?- усмехнувшись спросила она.
- С 16 палаты, девушки, которой мы сегодня делали укол- ответил серьезно он.
-Зачем тебе это?-прищурившись, посмотрела она на Максима.
-Нужно, Любовь Леонидовна, умоляю вас!- сделав жалостное лицо, попросил он.
- Ладно, не канючь, знаю, что ты можешь так до вечера стоять. Ее зовут Кэти , больше ничего говорить не буду, уходи, хватит бездельничать!-сказала она и принялась за работу.
Психиатр отошел от поста, поняв, что с ним не желают больше вести диалог. " Кэти, Кэти, Кэти... Какое милое имечко, мне нравится "-подумал он и отправился в свой кабинет, который находился на том же этаже, где была Кэти.


5 глава.
3 дня спустя.
Утро. Белый потолок, однотонные розовые стены. "Как же тошнит от всего, пора валить отсюда "подумала Кэти, перевернувшись на правый бок к стене, и закрыла глаза. В палату вошла медсестра с подносом, на котором стояла тарелка каши и чашка с какао.
- Кэти, тебе нужно поесть, иначе придется ставить капельницу-сказала медсестра, положив поднос на тумбочку, стоявшую в метре от кровати, и подошла к девушке.Она стала гладить ее по спине и уговаривать поесть, но девушка упорно отказывалась.
Вдруг Кэти подумала-"Самое время! "
-Отвали!- Крикнула Кэти и толкнула медсестру с такой силой, что та отлетела на метра два от нее. Девушка встала с кровати, подошла к тумбочке и скинула от туда поднос, после чего выбежала из палаты , направившись прямо по коридору.
-Кэти, стой !- вслед ей кричала медсестра, которая лежала на полу в двух метрах от кровати.Лицо девушки было лишено каких-либо эмоций, она лишь хотела побыстрее убраться отсюда. Тут Кэти ускорила шаг, затем стала вовсе бежать , босая, в больничном халате.Но тут навстречу шел Максим Анатольевич, изучая карту болезни своего пациента, увидя его, Кэти свернула и спряталась за стеной, ее мучала отдышка, ноги перекосились, ее тело не было еще готово к такому, оно ослабло за то время, которое пробыла Кэти в больнице. "Нет, нет, не сейчас, пожалуйста, только не сейчас", облокотившись об стену, сказала она.Тут из-за угла появляется психиатр, Кэти, увидев Максима, схватила его за ногу, тот от неожиданности споткнулся и упал на колени. "б****!" -Из его уст от испуга вырвалась нецензурная лексика .

-Ты меня напугала, Господи! Что ты тут вообще делаешь ?-спросил он, от него веяло испугом.
-Я что такая страшная?- нахмурив брови спросила она, пристально смотря врачу в глаза.
-Ну... Нет, дело не в этом, просто ты меня испугала ,я действительно не ожидал увидеть здесь кого-нибудь в такой час, тем более чтобы кто-то схватил меня за ногу... Это как в ужасах прям"- Запинавшись и стараясь не обидеть Кэти , сказал он,глаза его бегали то влево, то вправо, но вскоре остановились на Кэти.
Наступила тишина... Кэти и Максим смотрели друг другу в глаза, сердцебиение у Максима участилось, он забыл как дышать, смотря Кэти в глаза , он чувствовал тепло, но в то же время боль и тоску. "Что это?Почему сердце так бешено колотится, черт, ее глаза такие красивые"- думал он,на лице у него было смятение. На лице Кэти же было полное безразличие, вдруг она нарушила тишину.
-Вы увидели мое будущее в глазах что ли?-приподняв левую бровь ,с серьезным выражением лица ,сказала Кэти и попыталась встать. Тут психиатр ,встав быстрее, взял девушку под руку и помог встать.
-Спасибо. Ты кстати что-то слишком молодой для врача...Разве они разговаривают так неформально?- сказала Кэти,сняв руку Максима, которая вцепилась в ее, как будто он знает , что она хочет сделать.
- Я практикант, извиняюсь за свои слова, сказанные раннее...- ответил он, на лице у него была какая-то грусть от того, что Кэти такая холодная, в глубине души он понимал, что это нормально, так как сейчас она переживает трудный период в своей жизни.
-Помоги мне свалить отсюда, пожалуйста...- сказала Кэти, выражение ее лица изменилось, она была похожа на ребенка, который просит у мамы дорогостоящую вещь.
- Ты с ума сошла? Тебе нужно вернуться в палату, ты себя в зеркало видела? На тебя страшно смотреть,неудивительно , что я испугался- повысив тон, сказал он, разводя руки в стороны.
- Пф,ладно. От тебя все равно толку мало, я уйду сама.- сказала она , толкнувши Максима .
-Нет, ты никуда не пойдешь. - сказал он грубым голосом , схватил Кэти за руку и подтащил к себе,затем положил свою левую руку на талию, расстояние между их телами было минимальным, после он обхватил ее маленькое лицо.
- Посмотри на меня, Кэти. Я знаю, тебе сейчас трудно, но ты должна бороться, слышишь? Скажи себе, что эта проблема пустяк, что я смогу ... Не убегай, Кэти, этим ты ничего не добьешься,поверь мне. -сказал шепотом он. Кэти смотрела на него внимательно, ее глаза стали наполняться слезами.
-Хорошо...-сказала она сквозь слезы и обняла молодого врача.
-Умница.- ответил он, прижав к себе Кэти, и погладил ее по голове- Ты сможешь.
После двухминутного обнимания Кэти отошла от Максима и , повернувшись от него в противоположную сторону, направилась в свою палату. Молодой врач так и стоял, не двигаясь и смотря в одну точку " Я ... похоже... влюбился. " подумал он, проглотив слюну, зная, как же ему будет теперь тяжело...

Глава 6.
Кэти зашла в палату, ей было стыдно за случившееся раннее.
-Прошу прощения - сказала она, опустив глаза - Это произошло в порыве чувств- добавила она и подняла поднос с пола.
-Ничего, бывает - ответила грубо  медсестра  и вырвала из рук Кэти поднос- отдохни, я приду позже. Девушка села на кровать и смотрела вперед, на однотонные розовые стены ,и  думала, что же ей делать дальше " Господи, как же тут скучно... Может... Написать что-нибудь? Где там мой дневник? " Кэти начала искать дневник на кровати, затем под подушкой. " Да черт, где он?! Я помню, что положила его сюда» -подумала она , после чего встала и направилась к тумбочке , открыв ее, она увидела лишь пустоту, эта тумбочка очень напоминала ей саму себя.
Прошло 5 минут, Кэти продолжала искать свой дневник, она проверила и под кроватью, и на подоконнике, даже в ванной комнате, которая была очень мала и находилась в трех метрах от кровати. Кэти  вышла из палаты и стала искать  в коридоре, под скамейками, она думала, что возможно потеряла его где-то здесь, когда утром выбежала из палаты.   Девушка не знала где что находится, даже элементарный туалет, она  случайно набрела на кабинет , к сожалению, номер данного кабинета отсутствовал и Кэти решила зайти .
Она опустила ручку двери вниз и тихонько открыла дверь,  после чего зашла и  осмотрелась по сторонам. «Фух , тут никого нет. Что это за кабинет? Тут так пусто, больше похоже на мою комнату в квартире» -подумала она и прошлась немного вперед, затем повернула влево и прошла через арку, там она  увидела стол с множеством документов. « Странно, почему он находится так далеко? Не судьба его было поставить в пару шагов при входе? Господи, ну действительно как у меня в квартире, даже вещи раскиданы, что за халатное отношение? » -думала  она, как вдруг, увидела что-то знакомое на столе . Прищурившись, девушка подошла ближе к столу…На лице  появилось удивление , ей было непонятно, почему её дневник лежит здесь. Кэти взяла свой дневник  и направилась к двери, как вдруг послышались шаги, тут Кэти , испугавшись, спряталась  в шкафу, который стоял около арки, недалеко от выхода. В кабинет зашел врач, Кэти не могла разглядеть лицо, так как приоткрыть дверь шкафа чуть больше было для нее риском, ей пришлось смотреть в маленькую щель, где едва что-то можно было разглядеть . Врач повесил свою куртку на вешалку и направился к столу, присев, он понял, что  не хватает дневника , который нашел сегодня утром. Он понятия не имел, что это дневник принадлежит Кэти, так как он не был подписан, а читать содержимое  выглядело для него  неуважительно.
-Я знаю, что ты тут- сказал врач, нарушив тишину, он смотрел прямо на шкаф.
Тут у Кэти перехватило дыхание, руки ужасно тряслись, ей было очень страшно.
-Можешь не выходить, я знаю, что ты прячешься в шкафу, не бойся, просто скажи мне, ты взял или взяла то, что действительно  принадлежит тебе?- сказал мягким голосом он, но через минуту добавил- Если ты не ответишь мне, то я открою шкаф- повысив голос , он встал со стула и направился вперед, через каждую секунду он становился все ближе к шкафу. Кэти  отслонилась назад, закрыла рот руками, пыталась не дышать так тяжело, как дышала минуту назад. 
-Стой ! Пожалуйста! –сквозь дрожь крикнула она- Да! Это мой дневник! К Кэти горели щеки, по лбу стекли капли пота от волнения.
-О, ты девушка значит, ладно , я пошел. Ты должна обязательно придти сюда в другой раз, слышишь?- сказал он веселым, взбодрившимся голосом, как будто  получил очередную премию за работу.
-Ладно!- крикнула Кэти, она все ещё боялась, что врач узнает кто она. Тут врач взяв куртку с вешалки, направился к двери .
-Надеюсь я узнаю чуть позже кто ты.- сказал он, после чего открыл дверь и направился по коридору . « Я была на волоске от разоблачения своей личности. Но этот голос…. Кажется мне очень знакомым…» -подумала она, открывая дверцу шкафа. Девушка перелезла через коробки в шкафу , закрыла дверцу и направилась к выходу.

 7 глава
Выйдя, врач  надел куртку,  проверил карманы, чтобы потом не пришлось возвращаться в кабинет за пачкой сигарет. Выход на улицу находился недалеко, стоило лишь спуститься на первый этаж, и он был прямо перед носом. Спускаясь по лестнице,  врач думал, кто же это мог быть, этот голос ему казался знакомым. Лицо было  задумчивым, голова  прокрутила образы людей с голосами, пытаясь найти из них тот самый, который  он слышал пару минут назад.
Достав пачку сигарет с кармана, врач взял одну сигаретку и преподнес к губам, после чего  стал искать зажигалку .« Черт, я забыл  ее в кабинете…»-вздохнувши, пробормотал он - « придется возвращаться …» Он положи пачку обратно в карман, открыл дверь и пошел вверх по лестнице, но  после ,услышав крики о помощи  и пытаясь понять, откуда они издаются, сверху или снизу, остановился. Прислушавшись, он понял, что крики издаются со второго этажа, тут врач, не раздумывая ничуть больше, рванулся дальше вверх по лестнице и побежал  по коридору. Он увидел, что помощь звала медсестра, и подбежал к ней со словами: « Что случилось?»
-Она  шла по коридору, но внезапно  потеряла сознание, у нее кровь из носу, что с ней?- ответила  с испугом она.
-Думаю, у нее просто подскочило давление, нужно перенести ее в палату и поставить капельницу .
Врач увидел дневник, который Кэти держала правой рукой. « Так это  твой…» - подумал он, после чего встал на одно колено, наклонился и тихонько приподнял Кэти, взяв ее на руки, он направился прямо по коридору, вслед за ним шла медсестра.  Дойдя до палаты, медсестра открыла дверь, после чего  врач зашел и положил девушку на кровать.   « Поставьте ей капельницу, я пока что отойду»-сказал он, резко повернувшись ,и  направился за дверь .  «Хорошо»-ответила медсестра и начала ставить капельницу, она проткнула иглой нежную кожу Кэти, взяла дневник и положила его на тумбочку, затем вышла из палаты и направилась к посту. 
Максим направлялся в свою палату, чтобы взять зажигалку, так как ему хотелось очень сильно  курить.
« Черт! Черт! Черт! Чувствую себя паршиво. Нужно, чтобы сегодня меня заменил Егор»- очень громко, почти крича, произнес он  , после чего взял телефон и набрал номер своего коллеги.
Раздался гудок дозвона, спустя  минуту ему ответили .
- Алло, чего тебе, Макс?- сонным  голосом спросил Егор.
- Ты спал что ли?-  спросил с удивлением Максим.
-Да, а что по голосу не видно? Немного оттянулся вчера с друзьями.-  зевая ответил он.
- Блин, то есть ты не в состоянии меня заменить сегодня?- голос Максима казался поникшим .
- Думаю, что нет, извини, а что стряслось то?-  с удивлением спросил друг.
- Личные проблемы, выручай, Егор!- расстроенным голосом ответил Максим.
-Ладно, ты будешь должен, жди меня через пару часов…- ответил  друг Максима, после чего отключился.
Максим и Егор были друзьями детства, всегда выручали и поддерживали друг друга . Именно Егор помог  другу пережить смерть отца , убедил его в том, чтобы он учился , иначе ему ничего в этой жизни не светит. Они учатся  вместе на одном факультете психиатрии.  Егор понимает, сколько боли пришлось пережить светловолосому, веселому и доброму парню, поэтому  редко оставляет Максима одного. Парни как братья, конечно же, разница в возрасте есть, Егор был старше своего друга ровно на год, поэтому  ради него он  и пошел учиться на год позже, чтобы быть рядом и помогать ему во всем. 
После звонка молодому врачу было лень идти на улицу, поэтому, открыв окно, он решил покурить прямо в кабинете. Вдыхая никотин, Максим начинал немного успокаиваться. Не прошло секунд 20, как сигареты уже не было, тут молодой врач решил закурить еще одну, как раздался звонок.
- Алло, Макс, я уже еду, можешь собираться!- сказал с отдышкой  Егор.
-Уже? Ничего себе ты быстрый, окей, сейчас!- ответил Максим и,  затушив сигарету, стал  быстренько одеваться. Выключив свет в кабинете и расставив все на свои места, Максим вышел с кабинета и отправился домой.




8 глава
На смену Максима пришел  Егор. Он был высокого роста, среднего телосложения, кожа была цвета слоновой кости, а волосы  словно смола. В отличие от Макса, Егор обладал серьезным выражением лица, слегка грубоватым, а глаза настолько глубокие и выразительные, что порой казалось, будто смотрят сквозь душу. У молодого врача была особенность- гетерохромия(у него был разный цвет радужных оболочек; правый глаз имел окраску коричневого цвета, левый же голубого) . Губы были не симметричны, нижняя была больше , чем верхняя. Еще  чем мог гордиться  этот герой- бровями, они были настолько густы, что порой казалось, как будто они не настоящие, но это очень нравилось окружающим, особенно в восторге были  девушки.  Макс же был светловолосым и кудрявым  « Добряшом»( так называли его одногруппники в университете ),волосы были рыжеватого оттенка, а черты лица были мягкими, напоминающие ангела. Глаза у Макса были большими, молочно-серого цвета, вселяющие надежду .
Пришло время вечернего обхода. Егор решил по просьбе друга проверить состояние Кэти.
«Так, но не пойдешь же в гости с пустыми руками?»-подумал он и решил спуститься в киоск, который находился на первом этаже больницы .
-Здравствуйте, у вас есть какой-нибудь шоколад, может… например …с орехами или горький?- спросил он у продавца.
- Есть с   фундуком, брать будете? – продавец указал на шоколад  под названием «Milka»
-Да, давайте, пожалуйста- согласился он и стал доставать кошелек.
-С вас 50 рублей- ответил продавец, положил шоколад ближе к окошку и  стал ждать, когда Егор даст ему деньги.
-Держите- Егор подал деньги, взял шоколад и направился   к лестнице .
Поднявшись, он пошел прямо по коридору к посту медсестры, так как для начала нужно было узнать, можно ли посетить пациента. 
-Здравствуйте , Светлана Борисовна,а Любовь Леонидовна  уже ушла?- спросил он, огорчившись, что увидел  не того, кого ожидал увидеть.
-Да,  уже как час назад, а чего?- спросила она .
-Можно ли посетить палату  16? –спросил он, облокотившись на деревянный стол, за которым сидела медсестра.
- Ты время то видел? Десять часов вечера, ты с ума сошел? Девушка, находящаяся  там уж как  часа 2 спит .- ответила она, после чего  открыла журнал и стала   что-то заполнять.
- Я тихонечко … Я только кое-что оставлю и все. – сказал он, надеясь услышать  согласие в свой адрес.
-Ладно, тебе минута на то, чтобы положить там  что-то и уйти, не буди ее только.- сказала она,  сняв руки  Егора со стола .
-Хорошо, спасибо, Светлана Борисовна- радостным голосом сказал он и направился к палате девушки.
Открыв дверь, Егор вошел в палату, в которой была сплошная тьма.  Но тут раздался звук от  тумбочки, об которую запнулся  врач.  « Елки палки, мизинцем….» -стиснув  зубы, подумал он.   Найдя телефон в кармане, и включив фонарик, он посветил по сторонам, после чего увидел тумбочку и положил туда шоколадку, купленную пару минут назад.
Сделав запланированные дела, он покинул палату и направился в  свой кабинет.      
 Наступило утро. Егор спал на кушетке, и съежившись от холода, поджал колени к себе . Вдруг резкий звук будильника раздался звоном в голове , после чего врач открыл глаза  ,включил телефон и, увидев , что на часах 7:00, направился к умывальнику. Лицо было помятым и  наполовину красным. Он подышал в ладошку, для того, чтобы проверить запах своего дыхания. « Боже, какая гадость, нужно почистить зубы»- подумал он, после чего взял щетку друга, направил ее к горячей струе и сполоснул. « Теперь  там нету частичек Максима»-подумал, усмехнувшись, он и принялся чистить зубы. После умывания и чистки зубов, он принялся поправлять  галстук и халат.
« Нужно сходить  до Кэти…Интересно… Она действительно такая красивая, как говорит Макс?»-подумал он, после чего  вышел из кабинета и направился в палату девушки.
 
Глава 9
9 января. Звук сирены. По коридорам разносятся слухи о том, что случилась авария и имеется два летальных исхода. Кэти переворачивается на бок, затем на другой. Она хотела поспать еще дольше, но шум, который происходил вокруг, не давал ей уснуть . Кэти сдернула с себя одеяло и, переставив ноги на пол, присела, оперев голову на руки . Минут пять девушка сидела с закрытыми глазами . В конечном итоге, задремав, рука Кэти соскользнула с коленки, тут она резко открывает глаза и, выпрямив спину ,зевая, разводит руками по сторонам.

Повернув голову вправо, девушка увидела , что на тумбочке находится какой-то предмет. Глаза еще не полностью сфокусировались после сна, поэтому Кэти не могла разглядеть, что это именно. Не спеша, встав с кровати, она пошла в ванную комнату, но подтянув ручку двери на себя, обнаружила, что дверь заперта. Резкими движениями, раз за разом, Кэти пыталась отпереть дверь, но попытки были безнадежными. « Думаю, тут нужно что-то белее эффективное» - не успев промотать эту идею у себя в голове, Кэти , разбежавшись, ударила плечом по двери, после чего раздался щелчок. « Видимо переклинило..» - сказала она шепотом, после чего приоткрыла дверь .

Темнота. Холод. Девушка, сидящая в углу . « Кто ты?»-сказала Кэти, не понимая, что происходит вокруг . Звон в ушах. « Чего ты мооо….?»-не успела договорить она, как вдруг непрошеный гость резко поворачивает голову.

- Ты меня не узнаешь ,Кэти?- сопящим , низким голосом, спросила девушка.

Ее вид был настолько пугающим, что Кэти не смогла ничего сказать ответ. Все , что она могла- стоять молча, лишь потупившись, даже мысли в голову не лезли, не говоря уж про диалог с странной девушкой.

- Ну же, Кэти….- повернув ноги, колени которых устремились прямо в сторону Кэти, девушка начала приподниматься , опираясь о стену. -Посмотри в мои глаза, Кэти…

Девушка закрыла глаза, сердце начало бешено колотиться . «Боже…. -единственное, что пришло в голову Кэти – помоги…»

- Бога нет… Глупая… а-хах-ха-ха- посмеявшись, ответила она и ,наклонив голову влево, начала сверлить взглядом Кэти, желая увидеть ее глаза напоследок , так как предчувствовала, что скоро кто-то придет .- я сказала, открой! - крикнула она, после чего, героиня, осмелившись ,открыла глаза. Прямо перед ней стояла девушка; черные короткие волосы, висящая кожа, с которой просачивалась кровь, порез от губ до ушей, сквозь который были видны прогнившие зубы. Лицо и тело были синего оттенка. «Глаза…- подумала Кэти и, испугавшись, отстранилась назад, но гостья схватила ее за руку и подтащила к себе . Тут героиня, не выдержав, крикнула во всю силу и толкнула девушку, после чего стала убегать от нее. « Стой …..- хриплым, грубым голосом, сказала гостья… «Помогите!Прошу!Кто-нибудь…»-крикнула сквозь слезы Кэти , пытаясь ускользнуть от девушки, но та вскоре ловко взяла ее за ногу и уронила на пол. «Пожалуйстааа! Хоть кто-нибудь…»- тратя свои последние силы, кричала она , дергая ногой, в надежде, что сможет вырвать ее с руки гостьи.

«Так, надо сходить к Кэти и спросить понравился ли ей подарочек»- подумал Егор, поправив волосы и закрыв кабинет, после чего направился в палату девушки. Проходя мимо поста медсестры ,он услышал странные звуки, затем остановился, чтобы расслышать лучше. « Так, точно не 13 палата… - сделав пару шагов, он прислушался к другой двери- и не 15, хм, откуда крики?…- затем еще пару шагов – Кэти?» – в недоумении он рванулся к ее палате . « Черт… Кто закрывает дверь в такой час?!»- сказал он в голос, после чего побежал к посту медсестры. « Так, который из них ?- думал он, смотря на висящую на гвоздике подвязку с ключами. – Где нумерация ключей? Что за бред? - дрожащим голосом произнес он и руки, не поддававшиеся ему, уронили ключи, которые закатились под стол медсестры. «Ну ты молодец , Егор , просто умничка!»-нервным голосом произнес он и, не теряя времени, направился к двери. К счастью, недалеко от него стоял железный стул, ножки которого были изогнуты и остры до такой степени, что один удар мог бы убить человека. Взяв стул , врач крепко зажал спинку стула, а ногой , со всей силы, ударил по сиденью. Стул был очень старым, поэтому ножка стула оторвалась без проблем. Захватив отломанную ножку , Егор направил острый конец в сторону замка и, сделав большой размах, ударил по замку.

Кэти продолжала отталкиваться, пытаясь встать, но руки девушки уже перешли на живот. Тело было очень тяжелым, хотя со стороны казалось очень хрупким. « Кэти, взгляни на меня….»-продолжала бормотать гостья. « Да отвали ты уже !»- хриплым голосом крикнула она, как вдруг услышала шум у двери. « Помогите ! « -крикнула она и в ответ услышала знакомый голос - Сейчас, Кэти !- крикнул в ответ Егор, снимая сломанный замок с двери.

Зайдя в палату, врач отшатнулся назад, увидев жуткую картину перед собой. Сплошная тьма, такое ощущение, что лишь в комнате была такая низкая температура. Кэти лежала на полу, отталкивая лишь какую-то пустоту, вся в крови.

-Кэти..? Что с тобой? – нахмурив брови, с удивлением спросил он. Подойдя ближе, он увидел, что ее тело трясет , глаза Кэти были закатаны , виден был лишь белок ее глаз. Он подбежал к девушке, схватил ее за плечи в попытках разбудить и успокоить её. « Помогите … Помогите…Прошу вас …»-бормотала Кэти, продолжая отталкиваться ….

10 глава.
Девушку перестало трясти. Врач хотел приподнять Кэти, как вдруг что-то начало тащить ее в сторону окна, которое находилось в трех метрах , прямо от них. «Что это?»- взволнованно воскликнул он и, препятствуя движению, повернул голову, смотря через плечо. Перед ним  то исчезала, то  появлялась фигура неизвестной девушки.
Казалось даже, что это отражение от проектора, но поблизости его уж точно не было. Столкнувшись взглядом, незнакомка перешла на Егора ,схватив его  за больничный халат  и уронив на пол,  стала подтаскивать к себе. « Что ты б….ть такое?»-дрожа выдавил он, не веря своим глазам.
-Это ты во всем виноват…Ты мог меня …с-с-пас-с-ти, ты мог…-шипящим, ледяным голосом произнесла гостья, подтаскивая ближе  к себе  юношу .
-Ч …т….о….- отмахнувшись, испуганным голосом пробормотал  он- Что ты такое… мать твою….?-Егор  начал  как можно быстрее расстегивать пуговицы на своем халате, в надежде на то, что это поможет хоть как-то отстраниться , хотя бы на небольшое расстояние. Глаза молодого врача были наполнены страхом и ужасом, он опасался , что гостья может нанести ему вред. Его опасения были не напрасны, резко встав на корточки, гостья вцепилась руками в ноги врача, проткнув их острыми, на удивление, ногтями.
Молодой врач вскрикнул от боли. Надавив больше, незнакомка насквозь проткнула ноги Егора. Не выдержав боли, он попытался откинуть ее руками, но что-то не давало приподнять их, вдруг тело стало настолько тяжело, что он слег на пол. Оно перестало слушаться его, лишь глаза наполнялись слезами, краснея все больше и больше…
Вокруг стало темно. В  палате было настолько темно, что было даже сложно сказать, что это черный цвет, он казался куда темнее …
Раздался гудок. Тело Кэти перестало трясти. Повиснув в воздухе, в сантиметрах пятьдесят от пола, она начала кричать. От ее крика все начало трясти, стекла на окнах лопнули от громкого звука. После пятиминутного крика ее тело подкинуло вверх, казалось, еще немного  и оно размазалось бы об потолок, но к счастью, остановилось  примерно на таком же расстоянии, как  и от пола.
Незнакомке уже  не был интересен Егор, отцепив длинные  ногти, она приподнялась вверх, переключившись на Кэти.  Сквозь раны  врача начала сачиться кровь, наполняя собой все вокруг. Спустя минуты  была приличная лужица крови, а штаны были  настолько пропитаны кровью, что хоть отжимай.
-Кэти, Кэти, Кэти…-сказала она ласковым, низким голосом, но резко поменяв тон добавила- Мне тебя жаль. Кэти открыла глаза, после чего ее тело симметрично  покрылось  линиями, с которых начала литься кровь. Откинув голову, девушка начала кричать, наполняя все вокруг светом, забирая тем самым всю темноту и негативную ауру. Крови было настолько много, что  не один бы нормальный человек не поверил тому, что столько может вытечь из обычного человека.
Егор продолжал лежать на полу, стоная от  боли. Его тело уже не принадлежало ему. Он смотрел на Кэти, изливающую кровь, которая постепенно прикрывала Егора, словно одеяло. Уровень крови дошел до дыхательных путей. Егор задержал дыхание, но его хватило ненадолго. От недостатка кислорода, врач начал вертеть головой со стороны в сторону, после чего замер…
Наполнив комнату ,девушка упала в кровь, погрузившись  полностью.. «Что со мной? Почему так больно?»-не осознав еще происходящего, подумала она, после чего потеряла сознание.
11 глава
Открыв глаза , подорвался Егор. Сон?- с отдышкой выкрикнул он-Да,сон...-трогая тело ,добавил он и , убедившись, что все в порядке , встал с кушетки. Подожди....Я же точно помню, что решил навестить Кэти... -рассуждал он, пытаясь вспомнить что же было после того, как он пошел к девушке-Коридор... крики ...запертая дверь...-после попытки воспроизвести картинку дальше, раздался звон в ушах..Егор схватился за уши , пытаясь приглушить звук. Сгорбившись от боли , он упал на колени, продолжая держать голову.
"Черт...Как же больно ...."-стиснув зубы произнес врач.
Фаланги пальцев рук начали покрываться извилистыми выпуклостями, с которых появлялись шипы роз. "Что это?Что происходит ... что за чертовщина происходит ,блять..?"- с еще большим недоумением выкрикнул он. На лице было такое удивление, что казалось, глаза врача не выдержат такого напряжения и лопнут. Шипы тянулись все больше и больше, разрывая кожу рук. Пальцы постепенно перестали виднеться, вместо них прорастали  розы, которые в то же мгновение вяли на глазах. Цветы начали прорастать по всей руке, остановившись около ключицы. Затем начали обматываться вокруг  кости ,врастая под кожу. Егору  стало не хватать воздуха, началась  паника,  что очень странно для него, ведь он образованный и сдержанный по своей профессии человек . В панике юноша начал рвать вьющиеся цветы , разрывая тем самым кожу, сквозь которую ручьем стала бежать кровь. Растерявшись от страха и не понимая, что   шипы начали прорастать вокруг шеи, он со всей дури сорвал их, тем самым задев сонную артерию. Егор пытался остановить кровь, но  его руки превратились в сплошной букет вялых роз, напоминающие подаренный букет , который выкинули в мусорный бак, где он пролежал пару дней с учетом стихийных бедствий ….
Почуяв запах крови, появилась фигура той самой незнакомки , она была уже не в лохмотьях , а  в черной накидке, которая была длинною до щиколоток . Врач от большой потери крови  упал на пол, закрыв глаза. Сердце билось все медленнее и медленнее. В комнате была тишина.  Лишь кровь  растекалась вокруг головы словно нимб. Женщина стала напевать тихим голосом: «Раз… Два… Три… Ты со мною уходи.. Четыре… Пять… Шесть… Я хочу душу твою съесть….Семь…Восемь… Тело ты свое отбрось…». После чего она, смеясь зловещим смехом и пританцовывая, подошла  к нему, бросила рюкзак с плеч и  начала его расстегивать. В рюкзаке у нее было много странных побрякушек, не предназначенных для мирных прогулок по улице, больше всего это напоминало набор для пыток или кровавых игр. «Так… Чем же с тобой поиграть?  -пропела она с ухмылкой -так….так…так… Со мною будешь петь… Для тебя сегодня цепь…»-допела она, доставая  с рюкзака цепь, после чего , взяв ее двумя руками  , подвела  к шеи Егора. Обмотав  вокруг шеи цепь , она резким движением переместилась к окну и , разбив его , скинула тело Егора  вниз, повесив цепь на железную балку, которая была закреплена на уличной стороне больницы…. Незнакомка схватилась за врача и повисла с ним в воздухе, тем самым утяжеляя тело…
Сердце юноши остановилось. Последнее , что он представил и о чем подумал -это  глаза Кэти, которые в конечном итоге спасут ему жизнь.
12 глава.
 «… Повсюду кровь… Она такая алая и насыщенная…. Что это?»-произнесла Кэти, посмотрев в даль , там она увидела лодку, которая плыла ей навстречу . Кэти стояла на пне, стоявшем среди бескрайнего океана. Прищурившись, она увидела  человека, который неподвижно лежал в лодке. Что мне делать? –подумала Кэти, вокруг нее находился океан крови , отсутствовал горизонт , взглянув вверх, она увидела  зеркальное отражение себя и лодки, которая   приближалась. «Это сон? Нужно проверить… – пробормотала она- Сработает ли, если я себя ущипну?» -добавила девушка, ущипнув себя за руку, но на удивление почувствовала боль .
«А если… -  Кэти сняла верхнюю одежду и , оставив лишь на себе нижнее белье ,прыгнула в кровавый океан . Но тут лодка, плывшая на встречу девушке , внезапно остановилась , увидев это,  Кэт  насторожилась  и, повернувшись на 180 градусов  , решила вернуться назад, но увидела, что пень с одеждой исчез. «Так, без паники, значит обратно» - бодро сказала она, повернувшись в обратную сторону. Кэти без труда подплыла к лодке ,так как в летнее время плаванье -одно из любимых занятий девушки и,  ухватившись за край, она аккуратно и медленно начала приподниматься ,всматриваясь в то, что  находится ней ;  человек , перевернутый лицом книзу , одетый в больничный халат , клетчатую рубашку и штаны темно-коричневого цвета, темноволосый, среднего телосложения. Девушка не сразу  поняла, что это был врач, который спас ей жизнь несколько часов назад. «Егор?»-в пол голоса произнесла она, после чего , подпрыгнув, закинула ногу на край лодки и облокотившись , перелезла в  нее…  Встав на коленки, Кэти подошла к Егору, пытаясь перевернуть его. Вокруг него было много крови. Осматривая тело, девушка пыталась найти очаг, чтобы остановить кровотечение, но тело было без ссадин и ран, идеально гладкая кожа, даже без родимых пятен и шрам. Приложив усилия, ей все же удалось перевернуть тело врача. « Какой он красивый, даже когда …. с умилением на лице произнесла она, но вскоре , помотав головой, дала себе понять, что сейчас есть вещи куда важнее... Она положила свои пальцы на шею врача, в попытках найти пульс, но его не было . « Черт,  не помирай, тебе грех, такому красавчику то…-взволнованно сказала она и , расстегнув халат, подвела ухо к его груди- боже, да я идиотка, если пульса нет, то наверное очевидно, что  и сердце биться не будет… - добавила она, растерявшись и не зная  , что же ей делать. –хорошо, представим , что это сон, добрый и милый сон, тогда я могу делать все , что захочу, не нужно упускать такую возможность, верно?- добавила она и, наклонив голову поближе к Егору, поцеловала его.
В надежде, что что-то произойдет, Кэти отстранилась назад  и стала ждать, внимательно смотря на юношу. « Так, понятно, чудо не произошло … даже во сне…»-вздохнув произнесла героиня, но  тут у нее появилась одна странная идея, приблизившись снова к лицу Егора и уткнувшись своим носом об его нос, Кэти решила открыть ему глаза…
«Раз…Два…Три… -прошептала она, но на минуту остановившись ,решила сделать глубокий вдох – Четыре…Пять- добавила она, открыв врачу глаза, как вдруг тот резко начал дышать и девушка с испугом отшатнулась назад.
- Блять! Ну  нахер, зачем так ?! Черт! Черт! Черт! ААА! -воскликнула она, ударив несколько раз по ноге врача- ты из мертвых ожил что ли? Что за чертовщина ?-немного успокоившись , добавила она.
Егор, резко присев и  осмотревшись по сторонам, не мог понять , что происходит…
-Это  что-то типо  кровавого рая? – спросил он  с недоумением- Не таким я его представлял…– с ухмылкой ,нервничая, заявил он и , подтянув ладони к лицу, начал  тереть лицо…
-Ты спрашивает у человека, который сам ничего не понимает? Умно! -с дерзостью завила Кэти.
-Это что за прекид ?Ты пыталась завладеть моим телом без моего согласия ?-с той же ухмылкой произнес он, прикрывая мужественную грудь .
- Не время для шуток, ты пару  секунд назад переживал за то, что находишься неизвестно где, а сейчас возмущенно, с огоньком в глазах пялишься на мою грудь, перестань дурачиться, мне уж точно не до смеху.- возмущенно огрызнулась она, сверля его взглядом.
-Ладно, просто за последнее время столько произошло, что мне кажется моя башня съехала…- не успел договорить он, как Кэти его перебила.
-Снимай рубаху!
- В смысле ?
-Говорю снимай рубаху, живо!- приподняв брови, резко заявила она .
-С чего бы это? Нет!- раздраженно воскликнул Егор.
Тогда девушка, не мирясь с тем, что врач пристально пялиться на ее женские ценности, резко приблизившись к врачу, начала расстегивать с него рубашку, но тот схватил ее за кисти рук и повалил.
-Думаешь хватит сил со мной тягаться? – сказал он, навалившись своим телом на Кэти и, препятствуя ее сопротивлению, остановился на минуту.
 Настала тишина. Кэти  смотрела прямо в глаза Егору. Сердца у обоих бешено заколотились . Между ними проскочила искра, которая перешла в страсть. Юноша обхватил талию девушки и начал целовать её в шею.
-О , боже, это  так приятно- сказала она, еле дыша, впившись в спину врача.
- Боже, ты  такая прекрасная, чудесная, офигенная … - заваливая комплиментами девушки, страстно произнес он. Рука врача опускалась все ниже и ниже, дойдя до трусиков …
-Стой, не нужно ! -  крикнула девушка, оттолкнув врача- Нам нужно найти выход отсюда, а не заниматься любовью, когда вокруг твориться хаос – добавила она и , сняв с Егора рубашку, которую он сам же и расстегнул в порыве страсти, надела  ее.
- Я  бы с тобой даже в хаос…. Ты так прекрасна, Кэти, ты не представляешь насколько- искренне  произнес он.
-  Да-да, я верю, но сейчас давай выберемся отсюда. –  неуверенно произнесла она, смотря по сторонам – вон, там , видишь?- она показала вдаль указательным пальцем.
- Что именно? –  осмотрелся он, пытаясь понять  на что же показывает Кэт- Берег ?
- Да, он самый ! Нужно подплыть к нему…- с радостью воскликнула она, но в ответ   услышала лишь молчание- Егор?- резко повернувшись, с тревогой спросила она.
Врач исчез. Словно его и не было. Дыхание девушки участилось … «Что за бред? – подумала она, после чего крикнула – Егор, где ты?»
Внезапно сзади прозвучал чей-то низкий и хриплый голос, не похожий на мужской, сердце девушки бешено забилось , со страхом она повернулась назад. Перед ней резко выскочила фигура женщины…. Кэти не успела закричать, как наступила полная тьма