Нацизм не национализм. Подмена понятий

Виктор Мирошкин
Кратко скажу так:

Нацизм маскируется под нормальный национализм, и эта подмена сильно дурит молодёжь.

А ведь национализм всего лишь означает генетическую любовь к подобным тебе, сохранение "нашего" наследия, традиций. И никакого насилия. И ненависти к непохожим на твоих близких и родных людей у нормальных националистов нет.

Буржуи ловко манипулируют генетическими желаниями молодёжи, подменяя здоровый национализм звериным фанатичным нацизмом, буржуи подсовывают врага, от которого якобы все несчастья - и этим врагом может быть кто угодно, только не буржуй. Ловко и в точку, потому что молодёжь еще не может управлять своими желаниями и не понимает своих внутренних позывов гнева и радости, бросается на "врага" с яростью судного дня, "спасая род от уничтожения". В глазах одурманенной нацизмом молодёжи это выглядит борьбой за Родину.

В СССР национализм был естественным - ни один народ не терял своей культуры и познавал историю своего народа. Все народы дружили. В СССР боролись с нацизмом, прекрасно понимая разницу между нацизмом и национализмом.

Если не видеть отличия национализма от нацизма и бороться с национализмом, то получится геноцид какого-либо народа, что мы и видим по отношению к русским последние 30 лет. Впрочем, это тоже проект буржуев и проводится нарочно, чтобы уничтожить самый крупный, связующий народ России и рассеять остальные народы.

Почти смешно - https://youtu.be/uz8hOVHVOas;

---