Хроники Акаши. Информация для осознания истины от

Ачулла-Тасачена
Приветствуем Вас, дорогие друзья! Предлагаем Вашему вниманию новый информационный поток Хранителей Вселенских знаний для осознания истины на вторую половину ноября — с 16.11. по 30.11.18г.

Прекрасные мотивы Духа Вашего сейчас направьте внутрь себя.Живите счастливо!

День самый яркий в Вашей жизни вдруг вспомнит сознание Ваше сейчас. Вы постарайтесь вибрации те зафиксировать, пусть закладываются они надолго в Ваших полях. Да, это важный шаг!

Мы вновь приветствуем Вас, дорогие земляне! Мы рады новой нашей встрече.

Самое ценное для Ваших сознаний есть – принимать потоки нового потенциала, которые транслируются на Землю из великого необъятного Космоса. И это есть процессы обновления всех жизненных циклов, и это происходит изпокон веков. Но как человеку принять их в свои Тела, если его поле забито множеством переживаний? Как впустить в своё сердце истинный Свет и получить радость в жизни? Многие из Вас не представляют каким образом можно освободить себя от низко-вибрационного содержимого, каким образом улучшить состояние своей Души. Не все знакомы с учениями, которые даются для человека с Тонкого плана и это тоже всё учитывается Высшим звеном.

И сегодня мы Вам изложим один из вариантов, чтобы человеку было просто и удобным образом получить необходимое для своего жизненного стержня, даже если он не читает этих строк.

Когда, определённым образом, сознание человека находится на позитивной волне, будь то просмотр телевизионных программ, либо какая встреча, где раздаётся смех и улыбка не сходит с лица и тому подобное, в этот момент клетки головного мозга обретают особую консистентную конфигурацию, которая способна принимать положительно заряженные частицы в своё Ядро. Вот здесь и раскрывается некий синуальный разрез, что позволяет принимать новые элементы определённого ряда для совершенства человеческого ума. Пусть этот задействованный механизм очень плавный и медленный, но это позволяет человеку жить, здравствовать и получать новые элементы для продолжения жизни. Это происходит всегда и вечно и сегодня мы решили Вам раскрыть этот секрет.

Да, в настоящий временной поток на Вашей жизненной площадке, т.е. на Вашей Земле происходят очень глобальные преобразования и всё происходит в запланированном режиме с минимальной потерей жизней людских. Но человек неугомонный, ему нужен результат тут же, сиюминутно, а общих Мирозданческих правил он во внимание не принимает никогда, а зря).

Прочувствовал какие изменения в себе, направь волну своего позитива на ближних, на родных своих, друзей, коллег по работе. Увидел, что у них прекрасно изменения происходят, на глазах меняются люди, ты волну эту на город свой, на Край или Область пошли. Пройдёт время – после на всю свою страну, а там, глядишь, на все континенты. От этого твои поля, сознание твоё и сердце окрепнут так, что неприятное (страшное) всё будет нипочём, почувствуешь ты силу, мощь и станешь совершенно новым человеком. У многих из людей всё так и происходит. Здесь нужно полюбить себя, как Бог всех любит Вас, поверить в свои силы, наметить цель и в совершенстве Духа исполнить все свои мечты.

О, человек, ведь это всё ты можешь! Достаточно уже грустить тебе. Сейчас ты вспомни, что было в твоей жизни прекрасное, войди иль окунись ты в ту волну. Почувствуй разницу – в каком сейчас ты состоянии и закрепи, направь волну в жизнь свою. Да верь себе, в свои способности, держи волну на сердце у себя. Всё будет хорошо! Дыши глубже чистым воздухом, с Землёю связь свою держи, а воздух пусть все клетки обдувает, все негативные пласты сдувает, вода питает, солнце наполняет, а Дух твой направляет. Поверь себе! И скажешь после сам себе “Как просто всё, Я молодец!”.

Сейчас побудьте немного в тишине, пусть всё отложится в сознании. И мы продолжим беседу свою. Всё для Вас, драгоценные люди.

Постарайтесь хоть на миг раствориться в Любви и тогда Вы увидите свою жизнь в ином Свете.

Потоки, пришедшие на Землю, имеют своё назначение – объединить людские сердца в едином стержне, где в радости земной возможность пребывания, все осознать должны и могут.

Для каждого отдельно человеческого сердца, восприятие потоков разное, своё и это есть путь каждого и выбор – он за Вами. Дорогу жизни через пространство объединения Вы выберете или свою тропу – всё это путь Души в со-творчестве с Сутью воплощения решат.

Мы же даём свои советы, помогая открывать познания струну.

Вам, каждому из Вас, сейчас не просто проходить свои задачи, ведь время на Земле, как впрочем и везде, несёт Уроки исцеления сердец и множество Душ, покидающих пределы земного слоя, уходят в Дом свой не дождавшись обновления. Поэтому так важно Вам познать, что открывая сердце нараспашку, как говорите Вы, вливаете поток, идущий через сердце в поток Души и может быть тем самым поворотом, где Суть исполнит свою роль для расширения Души и грани новые откроют дверь к Вратам Божественным.

Что ж, человек, мы очень будем рады, когда увидим, что потоки информации, идущие от нас, Вам помогают изменить сознание.

Вам хочется понять, отчего же так всё сложно? – Видите ли дело в том, что Души Ваши выбрали сей путь для укрепления Силы, а некоторые пришли в который раз пройти один и тот же круг, который из воплощения в воплощение никак не удаётся человеческой Сути распознать и, делая ошибку, убегает от Уроков.

У каждой Сути есть свои причины так поступать, но главное о чём Вам помнить следует – ЛЮБОВЬ, да-да, и в БЕЗУСЛОВНОМ варианте. Не разделяйте всё и всех на + и -, постарайтесь осознать, что в каждом есть и то и то, для этого Вы на Земле на Гайе, здесь так устроено, что сплетено потоков множество в телах людских. Задача Ваша – усиливать свою Любовь, прийти к тому, что ВСЁ ЕДИНО и Вы все есть Божественные Дети!

Подумайте, примите для себя как Истину, что есть Любовь и в Вас она живёт и изливайте из сердец своих потоки Света. Тогда и путь Ваш станет легче и светлее.

Драгоценные люди Земли-Гайи, пребывайте в состоянии ощущения Любви. Постарайтесь хоть на миг раствориться в ней и тогда Вы увидите свою жизнь в ином Свете. Пребудьте в радости и благости познания нового для себя!

С Вами были Хранители Вселенской Информации, с Любовью!

Со-творческий ченнелинг: Амадея – Креола

Источник: http://channelingvsem.com/