Спасай себя САМ

Горислав Стожаров
Твой Источник любви безусловной, безпричинного счастья, безмерной радости, безмолвной мудрости, безконечной благодати – в Тебе самом… А Жизнь возможна только в вечно-сущем, вечно-свежем и всегда живом На-Стоящем. Только Здесь-И-Сейчас. Только в этот конкретный текущий Момент быти-Я. Только в этот данный нам Миг между прошлым и будущим – именно он называется Жизнь! Цени его, береги его, люби его, наслаждайся им – ведь каждый из них неповторим. Каждый из них имеет привкус вечности – и в сути своей равнозначен ей. Живи одним днём. Живи каждый день – как последний. Каждый прожитый день – уникален… Обмену и возврату не подлежит. Кто знает, сколько ещё их осталось. Каждый из них может стать последним. Зачем тратить зря своё драгоценное Время жить на всякие глупости?

Ищи свою вечность в Себе На-Стоящем, в своей Чело-вечности. А обретя её – поделись ею с кем-то ещё. Раздели свою радость, своё счастье любви безусловной с кем-то ещё, с реальным или виртуальным другом – другим Я. И если это будет взаимно – ты будешь счастлив вдвойне. Если нет – ты тоже ничего не теряешь: чем больше отдаёшь-изливаешь в кого-то или что-то своей безусловной любви, тем больше её прибывает в тебя изнутри, из твоего пробуждённого-активированного Источника. Всё равно твоя любовь, твоя радость, твоя сила, твоя мудрость, твоё счастье остаются с тобой навсегда. И становятся уже неотъемлемой частью тебя, твоей Души, твоей жизни.

Вот поэтому САМ свети себе, спасай себя, уважай себя, цени себя, люби себя, береги себя – ты у себя один! САМ будь Центром своего мира, Осью своей вселенной, Смыслом своей жизни, Сутью своего быти-Я... Зри в корень-суть всего очами Души, слушай Сердце, дружи с Царём в голове. Вечно и по-стоянно только то, что внутри – в твоём Центре, в твоей Оси, в твоём Смысле, в твоей Сути, в твоей Душе, в твоём Сердце. Открывай их в себе, слушай их, в них ищи ответы на все вопросы. И тогда ты будешь всё правильно делать. Будешь чётко чувствовать-знать, чего делать никак нельзя. И Удача будет твоё второе имя. И помни всегда: у тебя есть Ты – вы справитесь ). Удачи, счастья, радости, света, любви, добра!