Афоризмы и размышления о праздниках - 2

Федор Радецкий
Хороший, мужской праздник украшают «плохие» девочки!

И гусь бывает «важным». На праздничном столе!
 
Сейчас, что не концерт, то фестиваль «фанерных звёзд»!

Праздники радуют молодых! А для стариков это, забота о «скинутым» им внуках!

В  конкурсе красоты два условия, понравится спонсорам и «побаловать» их в постели.

Что на юбилее, что на своих поминках услышишь одно и тоже, только с противоположной «тональностью» звучания.

Праздники созданы для «отравления организма! – Не верите? Посмотрите на праздничный стол, сколько на нем «яда»!

Хороший тост, «смущает» стыд.

Какая мне разница? Поминки, юбилеи или праздники? Уже не танцую, девок не щупаю, только и остается общение, пить да закусывать.

Уволен по результатам корпоратива, за длинный язык!

Гусь и свинье товарищ, на праздничном столе.

Лучший тост тот, который кого-то тронул, а ты с ним ещё и чокнулся.

Русский человек без водки, праздника не чувствует!

После «русским застолья» не только уйти, уползти «по-английски» не получится!

Самое шикарное встреча Нового года, это когда утром под ёлкой лежат и подарки и ваши друзья!

Глупости, что пазлы, если их грамотно скрепить, может  получиться веселый праздник.

Мы организуем «праздник», а вы назначьте «крайних».

Не просите у Бога женщин для утех, он обязательно поможет, пришлет жен. Проверено!

Хорошая вечеринка, плавно переходит в утренник.

Самый яркий праздник секс меньшинств? – День «святого» Валентина! Они даже глупых, с нормальной ориентацией в него втянули!

Парадокс. Но именно маскарады открывают лица.

Да, соблюдение заповедей как то в мои планы на выходные не входили.

Золотая свадьба, показатель счастливой жизни.
 
Зачем ты притащил этого идиота? Да ещё и на мой день рождение? Я его ненавижу? – Пожалуйста успокойся, это мой подарок, дарю тебе Настроение! - Идиот! Ты свободен, уходи!

Пока в квартире стоит ёлка, Новый год с тобой!

Официант на просьбу пары, засервировать столик, для романтического свидания, по своему усмотрению, принес большой графин водки с закуской.

Имейте совесть! Пейте 8 марта! – Чтобы хоть в этот день женщины для вас стали красивыми.

Будешь постоянно менять места проживания, убежишь от праздника своей улицы.

Обрати внимание, жених невесту не любит! – Почему? – Он свадьбу не празднует, он её играет!

Где встретила Новый год? – В постели! – И много было народу?

Вот это я понимаю, романтический ужин! – Сели, бухнули, а потом ещё и подрались!

Дорогая, сегодня 8 марта! – Посуду помоешь завтра!

После развода, месяц веселился! - В штанах опять «зачесалось»? -  Пора снова жениться!

Для чего нужны родственники?  -  Для свадеб и поминок!

С ним нет чувства праздника! – Почему? – Он лишён чувства юмора!

Что для русского Победа?  -  Это торжество тех, кто победнее!

Можно ли в качестве комплимента назвать женщину «страшилой», в день Хеллоуина?

Как прошел корпоратив?  -  Ни вспомнить, ни постыдиться!

Не жизнь бы, а сплошной праздник!  -  Умирали бы  от алкоголизма и рук пьяных врачей!

Польза от дней рождений?  -  Больше справляете, дольше живете!

Не понимаю трезвенников, праздник без спиртного, что детям праздник без конфет.

Она только раз в году не пользовалась косметикой, на Хеллоуин.

Вечеринка удалась?  -  Да, меня утром даже похмелили, вытащив из под стола!

Он любил парады, и поэтому стал геем!

Розой в вазе восхищаются как и именинницей, наступит завтра и сникнет их макияж

Гусь, свинье не товарищ, но друг по несчастью на одном праздничном столе.

Жен «напрягает», когда мужья организовывают мальчишники по программе: «Тряхнем стариной»!

Праздник испорченной Жизни?  -  Свадьба!

Почему до сих пор не найдены сокровища египетских фараонов?   -  А вы не задумывались, почему не египтяне, а евреи празднуют Песах - праздник исхода евреев из Египта?

Пасха, как профессиональный праздник реаниматологов.

Тост. Сто грамм водки, рюмка коньяка, бокал вина, по утверждениям медиков полезны для здоровья!  -    Так давайте же эти рекомендации многократно увеличим сегодня за этим прекрасным столом!

Как встретишь 8 марта со своей женщиной, так весь год и проведёшь!

Кто такой любящий муж?  -  Это тот, кто после своего юбилея идет в магазин, с женой и одевает её на подаренные ему деньги!

Он «сыграл в ящик»?  -  И музыкой наполнились сердца!

Что Вы она ещё молодая!  -  Она сегодня празднует тридцатилетие своего совершеннолетия!

Правда всегда торжествует!  -  Главное понимать чья!