Тандемы-3

Людмила31
В знаменитых тандемах всегда интересно посмотреть, в чем же причина их связи.
Описаний гороскопов Меган Маркл и принца Гарри множество, смотрите в интернете. Я буду краткой.

В данном партнерстве можно отметить встречу в довольно позднем возрасте (влияние Сатурна в весах в гороскопе Меган, асцендента в козероге в гороскопе Гарри), Венера партнёра в соединении с солнцем партнёра - Венера в деве в гороскопе Меган, а также Венера находится во владении в весах в гороскопе Гарри. Оба - очень красивые и харизматичные личности.

Гороскоп Меган выделяется солнцем в первом доме да еще и во льве - натура огненная с мужским солнечным характером плюс очень светящаяся для всех (можно сравнить с гороскопом Джона Леннона - у него тоже солнце было в первом доме). Можно выделить также экстрасенсорные способности по соединению плутона и луны в весах. Руководящие способности отражены соединением плутона и Юпитера в знаке весы. Присутствие Сатурна в весах в экзальтации говорит о трудолюбии и умении все делать вовремя. Таким образом, соединение нескольких планет в весах дает неординарные способности и целеустремленный характер. Марс в раке говорит о стремлении к своему дому, постоянная деятельность в своем доме, при этом двенадцатый дом ограничивает эту деятельность и склоняет к отшельничеству. Марс в двенадцатом доме также характеризует революционность характера. Плутон в весах характеризует целое поколение и может служить признаком потерь в партнерстве, сложностей выстраивания партнерских связей.


Солнце Гарри находится в восьмом доме - возможны ситуации с очень большой эмоциональной составляющей, ситуации на грани. Дальние путешествия характеризуются наличием соединения марса и урана в стрельце. Впрочем, натальный юпитер и луна помогают в борьбе в такой повышенной эмоциональностью и негативными ситуациями.

В гороскопе Гарри очень выражена земная составляющая характера (есть планеты в деве, козероге, тельце), при всей кажущейся
неадекватности в поведении (стремление к эпатажу, рискованность, революционность) - он очень приземленная личность и склонен к сам загонять себя в рамки общества. Однако, двенадцатый дом выражен и в его гороскопе - Нептун и юпитер находятся в его двенадцатом доме. Возможна сильная религиозность со временем, отшельничество.