Легенда о Пухлой Уточке

Константин Соколовский
                Легенда о Пухлой Уточке: лесном духе еды
    Жила была пухлая уточка, и эта уточка обладала одной очень… выпуклой особенностью. Она была бесконечно Пухлая. Настолько пухлая, что где бы она не оказалась – она занимала собой абсолютно все пространство. И так уж вышло, что этим пространством стала некая Нора около Большого Пруда. Хотя обычно уточки не живут в норах, у нашей уточки не было другого выбора – она не могла покинуть нору из-за своей особенности. А вот как это произошло.
    Во времена, когда на земле не было ничего и вокруг бурлил, всхлюпывал и клокотал первичный бульон, туда-сюда сновала некая субстанция, некая первоначальная ПраУтка. Так бы она и сновала еще долго, наверное, однако провалилась в тектонический разлом и, из-за своего бесконечного расширения, в нем и осталась.
    У этой уточки была еще одна особенность – она была бесконечно голодна. Когда она оказалась в норе и в последствии обрела черты животного, которое мы называем уткой, ее желание кушать, словно магнитное поле накрыло весь окружающий нору лес.  Животные этого леса откликнулись на зов и стали сносить еду в нору.
В дальнейшем вокруг Пухлой Уточки сформировалась команда верных последователей – вместе их называли Бандой Трех Уточек – они держали контроль над всем лесом и занимались поставкой еды в Нору из самых удаленных частей леса, а в последствии всей планеты.
    Банда Трех Уточек состояла из: Пухлой Уточки, Менеепухлой Уточки, и Мистера Унылого Енотика.
    Ученые находят странные свидетельства о том, что однажды зверей вокруг норы стало так много, что земля треснула под ними, стены норы перестали сдерживать расширение Пухлой Уточки, и она стала бесконечно увеличиваться в размерах, поглощая все на своем пути. Это позволяет сделать предположение что Вселенная с Внешней стороны вполне может выглядеть как Пухлая Уточка.