Небольшая шпаргалка в помощь воинам интернета

Кощий Владимир Вячеславович
      Позвольте Вас спросить, какие металлы в нашем мире имеют самую большую ценность?
Правильно - именно те, которых на нашей планете дефицит или создание которых требует самых трудоёмких процессов.
      По аналогии - опыт показывает, что людей, способных нахамить и вызвать ненависть и бессмысленный ср.ч, всевозможных троллей в интернете сейчас - пруд пруди, а это значит, что это самая неокупаемая трата мозговой энергии, самое дешёвое, не приносящее ни прибыли, ни пользы средство общения.
      Наср.ть в душу, как и просто наср.ть - это умеет самый тупой дебил. (Здесь я хотел бы извиниться перед реальными больными с этим синдромом, они, безусловно, мудрее и добрее.)
      По своему менталитету ему, конечно, кажется, что, сумев создать самую большую смрадную кучу - он большой молодец, но, увы, нет на земле человека, да и любой другой теплокровной живой твари, которая бы не могла этот "подвиг" повторить.
А вот попытаться общаться так, чтобы у твоего оппонента не было больше желания хамить, чтобы он захотел задуматься и подойти к проблеме конструктивно - это умение и есть на вес золота.
      Поэтому я призываю всех желающих - если, кроме хамства и ср.ча у вас больше ни на что не хватает ума, то просто не стоит позориться, это не представляет ценности точно так же, как и умение играть на рояле собачий вальс, независимо от того, перед какой огромной аудиторией или на какой великой сцене вы его исполняете.