Секрет безумия или нормальности

Валерий Толстых
Люди сходят с ума. Для чего они это делают? ... для тела. Тело человека (а может и животного тоже) имеет некоторые потребности или желания. Вот некоторые и уменьшают эти желания и потребности для того чтобы ... не сходить с ума. Однако есть целые группы, общины, народы, и даже страны готовые на ...безумие. Они идут по пути увеличения желаний, телесных потребностей, эксплуатации других групп, общин, народов и стран. К чему это может привести? ... Ответ прост: к безумию. Как это происходит у животных например? Потребность самца или самки в партнёре толкает его на битву. Битва есть не что иное как ... безумие. Очень много случаев сумасшествия на сексуальной почве. Однако как же тогда любить? Ведь тогда выходит что с умом любить не возможно. Да. Ум не позволит Вам ... биться с каким-то нелепым противником. Тем более ради какого-то нелепого тела :)))  Однако у человека есть ведь не только телесные желания и потребности.
Человек отказавшийся от телесных ...наслаждений имеет или может иметь услаждения или желания ума, а ещё более возвышенный возможно и желания души.
По степени возвышения или степени кармы можно это сгруппировать как: Похоть, Ученость, Любовь. Отсюда понятно будет отличие похоти от любви и учености.  Это будет дальнейшим перспективным исследованием, когда избавимся наконец от навязчивого безумия.
Похоть или безумие ... секрет его заключён в ...эффективности тела. Вы сами ставите тело как главный элемент ...услаждения, наслаждения, потакания, ухаживания, возвеличивания ... секрет сверхчеловека. Вы хотите стать сверхтелом :))) нет не тем что сверху :)))  Вы хотите на самом деле быстрого телесного счастья. Тело стремиться побыстрее удовлетворить желания или потребности.  Некоторые считают что этим руководит Ум или мозг. Нет. Если сравнивать животных и людей то окажется что Ум есть только у человека :))) Разве же есть Ум у животного? Конечно же его там нету! :))) так только мозжечок какой нибудь :)))  Фашизм не может иметь с умом взаимопонимания. Сверхчеловек на самом деле оказывается просто похотливым животным. Единственно что он может это угрожать остальным своей бешеной активностью. Национализм развивает ... бешеную активность и желание телесных потребностей. ... любое учение, которое учит такой телесной активности скатывается к ...безумию.  Какое бы оно не было хорошее, какое бы оно не было лучшее. Даже если это например айкидо, карате, йога или шаманизм. (да простят меня ... телесные маги :)))
Я не призываю ... бросать гимнастику :))) всё таки она позволяет держать тело в тонусе :)))  Я лишь хочу показать до чего может дойти потакание телесным наслаждениям.
1. Битва за право быть главным.
2. Война за право быть счастливыми.
3. Убийство за ...слабое тело.
4. Воровство за ... медлительность и умствование.
5. Хамство за ... кротость, смирение и лень
6. Буйство за ... страх и нерешительность
7. Безнаказанность за ... незнание и неумение.
...
Какое же лекарство то? ... Умствование и любовь - первое позволяет оттолкнуться от безумия, а второе позволяет притянуться к ... чему-то более возвышенному.
Впрочем всему своё время. Может есть время и для похоти и для умствования и для ... души. (странно а я думал закончу с осуждением желаний тела, опять ... ошибся :))))
От бешеной активности помогает ещё лень и медитация :))) да кому это всё нужно то? ... тем кто хочет сохранить мир и спокойствие.