Внезапно. Не совсем тренинг на тему не совсем рели

Ира Григорьева
Георг, бог просветления прилетел на Землю для того, чтобы поразвлечься.
Среди своих коллег он слыл большим любителем сеять своё семя на разных планетах.

Но у него был свой принцип. Он никогда не возвращался на одну и ту же планету дважды, т.к. считал, что одному миру - один его потомок.

У него был список, где он отмечал галочками миры, в которых он наследил и где живут его наследники.
Земля. Много анекдотов он слышал про эту примитивную планетку. Она тем более нуждалась в его божественном сыне.

Он перемещался по улочкам городов, пристально всматривался в лица и фигуры девушек.

И наконец он увидел ЕЁ. Волосы, словно нити Великого Шелкопряда, фигура, как статуя, созданная лучшими скульпторами Богополиса. Глаза, сияющие как сверхновые. Он страстно её возжелал.

Пробравшись в её мысли, он подсмотрел её идеал. Перевоплотился. Конечно же, девушка сразу пала к его ногам. Он никогда ещё не испытывал такого блаженства. Несколько ночей они провели в слиянии.

А потом Георг с грустью и сожалением вернулся в Богополис. Там он рассмотрел свой список и обвел в кружочек название Земля. Теперь оставалось ждать, когда на пергаменте вечности проявится заветная галочка, означающая рождение наследника.

Шло время. Галочка так и не появлялась.
-- Что же это такое? С моим отпрыском не может случиться ничего страшного. Он жизнеспособен на 1000%.

Он позвал богиню деторождения Ниа и попросил её сойти на Землю и узнать как там его нимфа.

Ниа вернулась. Она еле сдерживала смех.
-- Что такое, Ниа?
-- У тебя не будет наследников на Земле! - хохотала она.
-- Почему?
-- Нимфа твоя - мужик! И он не может рожать детей. Пока на этой планете до такого уровня не дошли!

Георг побледнел и потерял дар речи.
А на Земле текла обычная жизнь.