Конюхов Швабию под Антарктидой посетил

Валерий Болотов
     Точнее Федор Конюхов со своим двойником по квантовой запутанности Швабию под Антарктидой посетили.
     С его двойником с планеты Глория вот такой диалог состоялся:
     - Федор-двойник, а под ледником Антарктиды база немцев сохранилась?
     - Да, есть такая, там и люди находятся.
     - На запасных путях, значит.  А к ним попасть можно?
     - Не просто, у них там портал квантовый. Я его могу открыть.
     - Твой двойник, наш Федор, не сможет  случайно туда попасть - заблудиться так-сказать? Тебе придется курировать его во время  движения вокруг Антарктиды.
     - Обязательно.
     - Тогда пойду нашего Федора обрадую, что он на базу к немцам под Антарктидой попадет, как будет оттуда выбираться, еще не придумали, - не выдержал я и к ФК - который оригинал - направился.
     - ФФ, а ты не в курсе, тебе задание с планеты Глория поступило, чтобы ты на базу к немцам на своей лодке зашел и депешу передал. Мои студенты эту ситуацию смоделировали.
     - Постой, их  база у меня на втором этапе кругосветки.
     - Можешь под Антарктидой напрямую идти с квантовым двигателем Алькубьерре.    
     На вставке вверху:
     Слева от Новой Зеландии до Новой Швабии ФК можно под льдами (по каналам) Антарктиды пройти. Справа двойник ФК с планеты Глория в Швабии к АПЛ немцев пришвартовался.Подводные лодки и «тарелки» защиту имеют, для нашего зрения и радаров они невидимые. В специальных очках их можно увидеть...
     У нашего ФК время до старта выпало и он тоже Швабию решил посетить - лодку свою испытать перед стартом. Квантовый двигатель Алькубьерре поставил, и мигом в Швабии оказался, в другое место у них попал. При его приближении АПЛ и летающие тарелки двойную защиту выставили. Парламентария они направили, у которого скутер также двигателем Алькубьерре оборудован,  вокруг лодки ФК как уж на сковородке крутился. ФК в Швабии наделал шуму. Однако все обошлось: ФК тоже флаг парламентария выкинул и был приглашен на флагман швабских кораблей. Там его далеко не пустили, но все равно некоторые секреты и технологии выведал. Вот только вспомнит ли он потом. Перед тем как его отпустить, скорее швабцы сотрут у него в голове все что увидел. Когда ФФ шел покорять в одиночку Южный полюс, с ним произошло подобное, он также к ним на их одну из баз попал – два дня провел, однако потом напрочь забыл - об этом и все время повторял, что нет там никаких баз. Спросите, откуда мы знаем об этом? Нам его двойник рассказал, который сейчас ведет переговоры с швабами на другой базе, которые на его планету Глория очищенный уран с какими-то еще компонентами поставляют. С двойником ФК и согласились передать очередную партию руды. Наш же ФК пару часов пообщался и назад на свой старт в Новую Зеландию вернулся. Здесь никто не заметил его отсутствия, а может «люди в черном» стерли и у них память о том, что ФК куда-то исчезал. Короче под колпаком мы все у новых технологий.          
     По рассказам ФК – все же он что-то помнил – студенты смоделировали его момент посещения Швабии см.вставку. Доска серфинга тоже оборудована квантовым двигателем Алькубьерре, а летающая тарелка запросто воду нагревает в океане – хоть купайся... 
     Наконец на старт ФК в Данидин из Швабии и двойник ФК вернулись. В дополнение  смоделировали со ситуацию (ФФ помогал), которая на планете Глория возможна – там экологию с доисторических времен берегут, потому динозавры и мамонты водятся. Представили ящура, разгуливающего по планете Глория. Текст я взял из книги Владимира Обручева «Плутония», которую ФК с собой в кругосветку берет – ей и воспользовался. И к двойнику ФК пристал: Мил посланник с планеты Глория, у вас водятся динозавры?
     - Да, они у нас милейшие твари, детей нянчат. 
     - Обманываешь, однако.
     - Честное, глорийское!
     - Ладно, верю. А текст, по-глорийски написал? Давно тренируюсь писать по вашему. Текст мне во сне приходит, после того, когда я манускрипту Войнича читаю. Только вот, как и когда манускрипт с планеты Глория попал на Землю? Неизвестно.
    - Кто-нибудь из двойников, что на планете Глория оказался, притаранил, - пояснил двойник ФК уже по нашенскому.
    - Точно-точно! Двойник Этель Лилиан Войнич. Она манускрипт Войнича переписала на пергамент, что ее муж – антиквар у монахов-иезуитов -  купил, чтобы манускрипт земной старинный вид имел. 

     Справка по некоторым публикациям в Интернете:
... по данным британской разведки в Немецком институте авиационного развития были разработаны и испытаны продвинутые, невидимые истребители Foo и Vril летающие тарелки. Другой мотив, связанный с нацистской причастностью к Антарктике, заключается в том, что там был вход в утраченную арийскую родину Туле (Гипербореей или Агарти). Thule  был написан греческим исследователем Pytheas после его путешествий 330- 320 гг. до н.э. Другой греческий писатель Антониус Диоген (150 г н.э.) написал «Чудеса за пределами Туле». В средневековье Туле упоминалось как отдаленное место, расположенное за пределами «границ известного мира». Оккультные мистики верят в исторический Туле, как древнее происхождение арийской расы.  Нацисты построили военную базу в Антарктике и спрятали там огромное количество золота в надежде финансировать будущие усилия по возрождению Четвертого рейха? Институт океанографии Скриппса сообщил, что они обнаружили несколько ранее неизвестных озер воды под обширным ледяным покровом Антарктиды. Кроме того есть письмо капитана немецкой подводной лодке U-209,  который определил,  что земля действительно имеет пустоты и что они успешно достигли внутренней обитаемой земли. Капитан оттуда отправил письмо через немецкую колонию в Бразилии, которая обнаружила пещеру, доходящую до пустоты. Эта немецкая колония в Бразилии задокументирована в книге «Бытие для нового века», предположительно открывшая вход в пещеру в 1500-х годах.
     Недавно появились документы, на которых показана карта 1944 года из Третьего рейха, в которой подробно описывается не только прямой проход, используемый для доступа в подземную область, но и полная карта обоих полушарий внутреннего царства Агарта, мифическое название обитаемого подземного мира. Следующая карта ясно показывает континент Антарктиды без ее прикрытия льдом: интригующий здесь есть подводные проходы, которые ведут почти всю длину континента и, похоже, сходятся в точном месте, обозначенном как отверстие в глубину. Это перевод инструкций «Совершенно секретно» и конкретные подробные указания, оставшиеся для нацистских капитанов подводных лодок, чтобы следовать за внутренним царством Агарты. В новаторском бестселлере Карта (1904-1982), профессор, сначала выдвинул теорию о том, что Атлантида имела место в Антарктиде и была разрушена землетрясением. В своем бестселлере «Когда небо упало: В поисках Атлантиды Рэнд поддержал эту идею, что под льдами Антарктиды существуют останки Атлантиды.
     Секретная карта как попасть в Агарти (Шамбалу)- с разных точек Земли. Наиболее доступны места с полюсов земли. Обручев в свеем романе Плутония  описывает вход с севера.
     ФК в принципе не спроста взял эту книгу – у него в подсознание явно есть желание посетить Агарти с юга.   
      Сенсационная книга немецкого писателя Ганса-Ульриха фон Кранца «Свастика во льдах». В ней приводятся воспоминания о тайном поселении нацистов бывшего офицера СС Олафа Вайцзеккера. Он лично участвовал в изучении Антарктиды в 1938 году и Версию о том, что Гитлер укрылся в системе подземных карстовых тоннелей шестого континента и создал там тайную Базу № 211 под названием «Новая Швабия», подтверждает, что обнаружил там подземные теплые озера, берега которых были покрыты растительностью, а также развалины древних городов. Гитлер приказал запустить под Антарктиду несколько исследовательских проектов... В «Новую Швабию» было свезено огромное количество лучших ученых со всего мира и к 1942 году там уже жили более 10 тысяч человек.

Вход в пустоты Земли есть и в Арктике, что стало известно благодаря исследователю Арктики, доктору наук Петру Боярскому. В частности о немецкой базе, устроенной на северном острове «»Земля Александры. Во время одного из экспедиционных походов Боярскому удалось побывать на месте бывшей нацистской арктической базы. Гитлеровцам были необходимы базы и метеостанции для обеспечения рейдов крейсеров и подводных лодок вдоль трассы Северного морского пути, — пояснил Петр Боярский. Кроме того, многие из высшего руководства Третьего рейха увлекались всякой мистикой. Например, существовало убеждение, что Земля полая, и внутрь ее можно попасть через ледяные пещеры, имеющиеся в приполярных зонах. Например было известно о существовании обширных пещер на Новой Земле, на Земле Франца-Иосифа, и они были уверены, что это и есть реальный путь в подземный мир. Поэтому морские спецэкспедиции, организуемые рейхом в наш арктический тыл, имели не только военные, но и научно-исследовательские цели.
    В числе прочих существовал проект, закодированный как «Страна чудес». Речь шла о создании базы на острове Земля Александры. Эту операцию немцы осуществили в 1943 году. Метеостанцию, оборудованную там, гитлеровцы назвали «Кладоискатель». Необходимое оборудование, материалы и запасы они доставляли к острову на судах и подлодках, а кое-что сбрасывали на парашютах в специальных бомбообразных контейнерах.  «Насколько мне удалось выяснить, - пишет Боярский, - гитлеровцы в авральном порядке эвакуировались с Земли Александры в июле 1944 го. Немцы подстрелили белого медведя и отравились, не зная, что медвежатину эту обязательно надо очень долго варить. И в итоге их так скрутило, что пришлось вызывать по рации самолет и срочно вывозить с базы всю команду. Интересная находка ждала нас ближе к берегу залива. Здесь мы увидели трубу, уходящую в глубь земли. Возможно, это часть вентиляционной системы потайного сооружения. Нельзя исключить существования естественного грота, который немцам удалось найти и приспособить для своих целей. Вполне допускаю, что размеры данной полости в недрах каменного острова так велики, что в нее могли входить подводные лодки. По крайней мере о существовании на других арктических островах подобных огромных пещер, сообщающихся с морем подводными коридорами, известно. А в немецких источниках встречаются сведения о том, что им удавалось находить на севере такие пещеры и даже заводить в них свои субмарины. Подобные естественные бункеры очень удобны для устройства в них секретных хранилищ. Сохранившиеся в архивах материалы сообщают, что в конце войны из германских портов выходили транспорты и подводные лодки, на которых нацисты вывозили куда-то некое оборудование, документы, ценности… Пункты назначения и судьба многих из этих кораблей неизвестны до сих пор. Возможно, какие-то из них добрались и до далекой арктической Земли Александры". 
    Выше сказанное интересно и с позиций существования Гипербореи на севере, о существовании которой сейчас подтверждается не только мифами, но новыми археологическими исследованиями и находками по этому вопросу. Куда исчезла Гиперборея? Вариантов много - возможно это был обширный вход в Агарти, который сузился фактически закрылся, после смешения оси Земли.