Предисловие к моей новой Книге

Мирабель47
Я решила начать раскрывать часть информации о своей Книге и о Книге Знания, так как получаю неоднозначные отзывы, свидетельствующие о недопонимании глобальных процессов, происходящих сейчас на Земле.

       Предисловие:

Дорогие друзья! Мы с вами живем в эпоху перемен, в период Великого перехода Земли и всей Солнечной системы в новые просторы Космоса, насыщенные более высокими вибрациями и энергиями.
    Этот период давно был предсказан древними народами и мудрецами.           И предсказан, не как конец света, а как окончание текущей эпохи. И что будет после   люди того времени не знали и не могли постигнуть сознанием того периода.
    Поэтому, конец света не наступил ни в 1999, ни в 2012 году по календарю Майя, а всё потому, что просто старое описание событий и летоисчисление не могли уже распространяться и быть актуальными для новой эры, начавшейся с 2000 года.
    В чём же особенности этого периода, в котором мы с вами живём в данный момент?
1. Кардинально изменились энергия Земли, её частота вибраций*(1).
2. Физическое время уплотнилась и ускорилось. За то же количество часов в сутках удаётся совершить гораздо меньше дел и мероприятий*(2).

*1 - читайте о Частоте Шумана, частоте колебания атмосферы Земли, и о её повышении;
*2 — об изменении характеристик времени писали профессор Козырев Н.А., доктор медицины Юрий Лир и др.

3. Стремительное развитие технологий и коммуникаций - средства связи, различные устройства, социальные сети и глобальный интернет. Причины техногенного взрыва также просты и очевидны - в новых пространствах Космоса, куда мы с вами попали на огромном космическом корабле - Земле - вербальная (словесная) и ментальная (умственная, мысленная) информация распространяются мгновенно, так как в этих новых пространствах скорость и вибрации чрезвычайно высоки. Новые требования окружающего пространства подталкивают к тому, чтобы экипаж корабля - Земли (мы с вами) - адаптировался и интегрировался с новой средой. Поэтому, светлые умы человечества с каждым днем совершают новые научные открытия, благодаря чему в обычный быт людей внедряются новейшие средства коммуникации день за днём.
    И так как у нас - человечества- экипажа Земли- нет возможности сойти с этого корабля, мы вместе с Землей вынуждены  приспосабливаться к постоянно изменяющимся условиям полета. Нам, так же, как и Земле, приходится вращаться, двигаться быстрее, становиться более осознанными и раскрывать свое Сознание навстречу стремительно надвигающимся на нас парсекам Вселенной.
   
    Вот почему сейчас появляется много информации (порой противоречивой) об этом времени Великого Перехода, и возникла необходимость обрести истинное знание и понимание этих процессов. Данная Книга является интегрированным знанием, полученным из главного источника - Книги Знания, явленной миру в 1993 году, и записанный как 55 глав и 7 приложений. Информация о Книге Знания будет представлена далее по тексту, по мере продвижения по темам и основным фундаментальным понятиям.
    Итак, давайте разберемся для начала, кто же такие мы с вами- люди; где мы обитаем и что есть Земля? А после этого начнем продвигаться дальше.
С пожеланиями успехов раскрытии Сознания!

    Мирабель.