О Курилах. Реплика

Зинаида Крюкова
  Появилось сообщение на Яндексе, что "Абэ пообещал Путину не размещать базы США на Курилах".

  Это что же получается, что "под шумок" Курилы отданы Японии не только, как зона совместного (а практически японского) хозяйствования, но и как территория?
Иначе - какое право имеет иностранное государство размещать что-то (тем более, чужие объекты) на нашей земле, чем так озабочен президент?

  Мягкотелость ( если не что-то пострашнее)нашего президента уже зашкаливает:
Сибирь отдана на безжалостную вырубку тайги китайцам, финны хозяйничают в карельских лесах, Сахалин продан (даром такие сделки не осуществляются) японцам. Страну дербанят, как хотят, а мы в рот воды набрали: "лишь бы не было войны".

  А война идёт вовсю, территории отходят противнику. Беспредел с ресурсами год от года всё ужаснее. Россия выполняет свои обязательства по плану глобалистов -быть сырьевым придатком мира. В это хорошо "вписывается" и повышение пенсионного возраста: по плану глобалистов, в России для обслуживания рудников и шахт должно остаться 40 млн населения, остальные  - балласт. Старики вымрут,а оболваненная молодёжь будет вкалывать на обслуживание "золотого миллиарда".