Почему в России уничтожают науку и производство?

Константин Калинин
Согласно мировому разделению труда государство периферийного капитализма, сырьевая колония не должна иметь науку и высокоразвитую промышленность. Ее дело сырьем торговать. А будет вякать, то хозяева мира наложат эмбарго на основную экспортную продукцию.. Что для властей данной страны смертельно опасно. Кроме того, что будут потеряны миллиарды долларов прибыли, на которые данное государство живет, власти получают проблемы внутри своей страны, социальную напряженность. Вот и делают власти сырьевых колоний, как Россия то, что велят хозяева мира.

Но это неписанные правила. А Россию касаются и писанные. Ельциным в начале 90-х годов было подписано обязательство, не развивать науку и промышленность. Об этом в одном интервью проговорился Кудрин. Вот поэтому в России с 1992 года шло умышленное уничтожение науки и промышленности, целых отраслей. Вот поэтому, начиная с 2.000 года, в течении 18 лет, когда на Россию пролился дождь нефтедолларов, в России властью не построено ни одного завода, а наука финансируется по остаточному принципу. Почти 6 (шесть) триллионов долларов разворовали, слили в унитаз, потратили на идиотские стадионы. На олимпиады, ЧМ по футболу, универсиады, саммиты, мосты в никуда. Вкладывают во всякую чушь, лишь бы не вкладывать в науку и в промышленность, не вкладывать в свою страну. Так как страшатся разозлить своих заокеанских хозяев. Но в основном разворовали. По оценкам западных экспертов не менее трех триллионов долларов, украденных у России, лежит только в западных банках. Не считая восточные офшоры. Такие, как Гонконг.