Это Твое Восхождение К Правде

Михаил Салита
Это твое ты узнаешь, когда вопреки твоей любви,
кто-то нашептывает тебе: Опомнись!! Что принесет тебе это чувство? Боль, горечь, разочарование... Зачем же терзать себя, зачем тебе досада и сожаление о потерянном времени. И тот кто любит себя в этой любви не может любить по-настоящему.
Только тот у кого отсутствует эго,  кто не идет на компромисы и соглашательство со своим "низким я", только тот может любить. Любовь не допускает условностей, любовь не ищет цели, любовь сама по себе цель. Ты любишь и это так прекрасно. Ты любишь и вокруг расцветают цветы даже зимой. Ты любишь и звезды улыбаются тебе, они понимают, что свет твоей любви в твоем сердце распространяется за пределы видимой Вселенной. Ты так переполнен любовью, так много ее у тебя, что ты не можешь не дарить ее другим, т.к. изобилие ее, твой свет выходит за пределы твоего существа, просто ты ее не замечаешь.
Только тот и можешь любить, у кого нет эго, кто прошол свой путь восхождения к Высшим Мирам. Кто смог идти, преодолевая все препятствия, все невзгоды, все трудности существования.
И когда ты наконец дойдешь хотя бы до подножья этой великой страны праведности ты вдохнешь этот целительный бальзам счастья освобождения от всего наносного, пустого, временного и всего, что зовется проявлением низшего в человеке.
И твой свободный Дух оторвется и взлетит в высшие сферы Вселенского существования. И ты поймешь, что смог одержать победу и восторг этого знания будет неописуем по своей красоте и глубине, своей поразительной непередаваемости.
Об этом нам говорят великие пророки прошлого. У каждого из них этих великих святых праотцов наших был свой путь.
И тот кто встал и идет за ними, тоже повторяет восхождение к правде, оставляя свои следы на Земле.
Может в песках, может в снегу, может в долинах и лесах, но это их путь. И в этом заключена тайна жизни и план божественной сути.

P.S. Бог наложил на евреев особую миссию – донести божественные истины до человечества и посредством этого помочь человечеству приблизиться к Богу.  Для реализации этой задачи Бог заключил с еврейским народом Завет.